Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а если кому не лень, не можете проспойлерить, чем закончилась Сабрина?
Топь вроде начала выходить. Смотрит кто?
В треде ру-сериалов уже парочка есть)
В треде российских сериалов смотрят.
Аноны, а можете посоветовать сериалы про школу магии/волшебства/ещё чего-нибудь такого, но хотя бы немного более логичные и продуманные, чем Винкс. И атмосферные
Аноны, а можете посоветовать сериалы про школу магии/волшебства/ещё чего-нибудь такого, но хотя бы немного более логичные и продуманные, чем Винкс. И атмосферные
Волшебники
Ещё есть Орден (или Тайный Орден), хотя насчёт логичности ...
Гвендолин Кристи и Чарльз Дэнс дайте два!
О, да!
Ух ты.
Бесят уже хэппиэнды на пустом месте.
А это подано как раз как условный "хэппи энд" для самой Сабрины
условный "хэппи энд" для самой Сабрины
Нет, ну я имел в виду, что бесят концовки, когда в итоге все счастливы, конечности отросли, розовопония в небе, весь пиздец рассосался, каждой принцессе по принцу и мертвые либо воскресли, либо переродились в младенчиков главгероев. А "условный" хэппи энд меня в принципе устраивает.
Что тут, что в супернатуралах. Хотя там тоже приторно, конечно, но я ждал худшего.
Отредактировано (2021-01-29 16:01:06)
Ааааааа Я добрался до Блудного сына и черт, 6 минута первой серии, а они уже так заебали с ковидом, что капец. Поставил на паузу, пошел чаю налить. Блин, без них весь год нервы трепало этой эпидемией, захрена пихать ее еще во все щели сериала? Ну раз упомянули, ну два, но каждую минуту, каждый персонаж!
Отредактировано (2021-01-29 16:21:33)
Ааааааа Я добрался до Блудного сына и черт, 6 минута первой серии, а они уже так заебали с ковидом, что капец. Поставил на паузу, пошел чаю налить. Блин, без них весь год нервы трепало этой эпидемией, захрена пихать ее еще во все щели сериала? Ну раз упомянули, ну два, но каждую минуту, каждый персонаж!
А я наоборот жду этого от всех сериалов где сейчас условно "наше время", мне нравится
А я наоборот жду этого от всех сериалов где сейчас условно "наше время", мне нравится
Ну, может я просто не отошел еще. Меня это все здорово переломало и катком переехало, так что может излишне чувствительно реагирую. Наверное ты прав, сериалы и фильмы почти всегда вбирают в себя повесточки, это нормально. Но чет меня аж бомбануло.
А неплох тот Винкс. Ничетак.
А как там Уокер 2-я серия, как рейтинги?
Гвендолин Кристи и Чарльз Дэнс дайте два!
Черт, придётся смотреть!
Аноны, а стоит ли смотреть новый сериал про Винкс?
Кто-то уже смотрел?
Аноны, а стоит ли смотреть новый сериал про Винкс?
Кто-то уже смотрел?
Если тебе дороги воспоминания детства - не смотри все плохо, очень. Да и как отдельный сериал - тоже весьма так себе.
вкатываюсь сказать что уже четвертую серию вандвижн держат планку. дико крипанул
прям хоррор такой по нарастающей идет
Анон наконец досмотрел британский Criminal, и как-то не впечатлен.
Из первого сезона помню Теннанта, из второго понравились серии про насилие и педофилию - за счет общей неоднозначности. Я наконец-то ощутил себя вовлеченным, чтобы с чем-то внутренне согласиться или не согласиться )
Обалдел от того, как быстро все до офиса доезжают хд
В остальном ну... было забавно наблюдать, как могут изворачиваться допрашиваемые. И как за пределами допросной царит бытовуха с кофе, печеньками и милым пейрингом) Но в целом чот скучновато.
Мб есть смысл попробовать какой-нибудь из вариантов других стран?
«Противостояние» все ближе к жанру "невообразимая хуйня" (с). Мистическая составляющая совсем слабая, в нее не верят даже герои(. Апокалиптическая - чисто декоративная(. Зачем пешком? Почему пешком? Почему без ничего? В чем смысл сего предприятия? Почему полезли в овраг без веревок? Почему не сняли рюкзаки? Почему Стью не оставили хотя бы палку? Почему не вытащили, вдруг дождь, он же там утонет или умрет от переохлаждения? Почему, если не смогли вытащить, не сделали хотя бы укрытие? Если такие фаталисты, то нафига просить вернуться, разве все уже не предрешено? Вегас очистили от трупов весь? Там столько народу, не смотря на то, что можно любого прибить просто на улице, что хватило на уборку всего города? Если не очистили, то почему никто из персонажей не морщится от запаха и не говорит что воняет? Блин, у них даже детальки типа окровавленной шоколадки не работают . И переходы через черепушку не нагоняют . Даже труп ничего не добавляет к атмосфере .
Все такое беспомощное как кукольные волосы Эмбер Досмотрю, конечно. Но шо за халтура
Отредактировано (2021-01-30 10:29:55)