Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Там в последних сериях сказали же, что вот русская шахматистка известная и крутая. Но нашу гг ни в коем случае не будем сравнивать с ней, хотя о ней и так никто не помнит
В сериале сказали, что русская шахматистка не играет на мужских турнирах, поэтому неясно, обыграет Боргова или нет.
Он же вроде в Нью-Йорке жил? Я думал это просто потому, что там жилье очень дорогое.
Мне показалось, что жилье демонстративно аскетичное. И на вопрос: "Где твои деньги"?" - замялся и не ответил. Поиски глубокого смысла, в общем)
Мне показалось, что жилье демонстративно аскетичное. И на вопрос: "Где твои деньги"?" - замялся и не ответил.
Мне показалось, что ему только на такое жильё в Нью-Йорке и хватило) То ли деньги куда-то дел, то ли цены у них такие дикие
про советскую шахматистку сказали что-то вроде "Она стала чемпионкой мира, ни разу не играя с мужчиной", и я подумал, что она чемпионка среди женщин? А на самом деле как было?
Не знаю как там на самом деле было, но в СССР шахматистки естественно играли с мужчинами, потому что тупо по статистике их больше в профи, и никто насколько я помню не запрещал девушкам участвовать в турнирах высокого уровня вместе с мужчинами.
У героини целый гарем и хорошие друзья.
Просто самые лучшие друзья, причем, сама героиня для них ничего не делает, но они для нее прям на все готовы.
Про "Ход королевы"
Ход королевы
Отредактировано (2021-01-27 17:28:31)
Анон пишет:Мне показалось, что жилье демонстративно аскетичное. И на вопрос: "Где твои деньги"?" - замялся и не ответил.
Мне показалось, что ему только на такое жильё в Нью-Йорке и хватило) То ли деньги куда-то дел, то ли цены у них такие дикие
Второе. Манхеттен это как внутри Садового в Москве. Типа Тверская или еще какое дико понтовое место.
Гришаверс раздуплились на фотки с площадки и постеры.
Серия Новичка классная.
да, он становится все лучше, хотя весь первый сезон тянуло его бросить
но 9-1-1 все же получше, в Новичке уж больно дофига штампов
вот и вздорную мамашу подвезли
Гришаверс раздуплились на фотки с площадки и постеры.
Не прошло и года!
Ох, блин, выход только 23 апреля! Как дожить?
в Новичке уж больно дофига штампов
вот и вздорную мамашу подвезли
штампов много, второй сезон особенно покривил мне зубы надрывной драмой.
Но мне нравится, что они не жуют эти темы и довольно быстро разруливают мыльные конфликты.
И иногда они оч неплохо обходятся со штампами. Выстраивание границ мне нравится, взаимоотношения оч хорошие.
Манхеттен это как внутри Садового в Москве. Типа Тверская или еще какое дико понтовое место.
я бы сказал это скорее как центр Питера, люди там снимают студии по 8 квадратов в древних домах))
Аноны с "Ходом королевы", а можете прояснить один момент? Я (каюсь) начало смотрел вполглаза и мог что-то пропустить, а полностью пересматривать пока не тянет.
Она не невзлюбила, анон, ты смотрел невнимательно. Она с подросткового возраста считает его великим гроссмейстером, даже когда и слова такого не знает, и собссна ставит целью сравниться. У неё нет к нему презрения или каких-то отрицательных чувств, но она реально его боится.
Она с подросткового возраста считает его великим гроссмейстером
О, анон, а не можешь подсказать, в какой серии это показано? А то я первые серии смотрел вполглаза, заинтересовался уже когда про более взрослую Бет началось. Потом пересмотрел начало на перемотке, но, видимо, пропустил.
О, анон, а не можешь подсказать, в какой серии это показано?
По-моему, она увидела о нем в журнале в магазинчике, где покупала сигареты маме.
По-моему, она увидела о нем в журнале в магазинчике, где покупала сигареты маме.
Спасибо! Да, явно надо пересмотреть повнимательнее, а то из журналов помню только статью про Бенни, и ту только на втором просмотре заметил.
Отредактировано (2021-01-28 02:16:44)
меня друзья восхищают, в другие страны и города ради нее едут, всегда готовы помогать и поддерживать.
Был бы у меня друг-гений, тоже не западло было бы метнуться.
про советскую шахматистку сказали что-то вроде "Она стала чемпионкой мира, ни разу не играя с мужчиной", и я подумал, что она чемпионка среди женщин? А на самом деле как было?
Википедия говорит нам, что
первый международный гроссмейстер среди женщин (1976) и первая женщина, которой присвоено звание международного гроссмейстера среди мужчин (1978). Пятикратная чемпионка СССР. Председатель женской комиссии ФИДЕ (Международной шахматной федерации, 1980—1986).
Опять бомбит как в первый раз от того, как ее подвинули в сторону в сериале
Вклинюсь с "Ходом королевы".
У меня сложилось впечатление, что Бэт сама не понимает, что значит для других.
Ей пофиг.
И только в конце фильма "я узнал, что у меня есть огромная семья". Так что это не только её победа над лучшим шахматистом, но и преодоление чувства одиночества и мир с собой.
И насколько еще очевиднее нужно было изобразить всеобъединяющую победу самого искусства шахмат, единственное, что героиню ащще ебет.
А не про отношеньки, и бедную-одинокую, которая нашла друзей. Заебли. Простите.
Заебли. Простите
Чем? Отличным от твоего мнением? Ну сходи напейся с горя, анон. Или в шахматы сыграй.
Отредактировано (2021-01-28 20:10:25)
Наконец-то часть кастинга Сэндмена подвезли
Наконец-то часть кастинга Сэндмена подвезли
Гвендолин Кристи в роли Люцифера это
Гвендолин Кристи и Чарльз Дэнс дайте два!
Аноны, а если кому не лень, не можете проспойлерить, чем закончилась Сабрина? Анон смотреть ее не выдержал, но интересно к чему все пришло