Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Так еще и капсула слажала - от смерти лечит, а тут нифига
Может она не прям лечит, а восстанавливает от какой-то точки? Ну типа вчера был жив и слеп, вернули из смерти на вчерашнее состояние.
Никогда не понимал жажды увидеть Витч
Потому что в случае Витч третий сезон мультсериала мы так и не получили, а увидеть вновь их на экране хочется, так что я согласен и на экранизацию. Хотя конечно бы лучше третий сезон
Я скачу по заброшкам и я умею стрелять, у меня батя охотник, если прищуриться то норм Минус три, уязвимости не чувствую
Завидую, я при минус два примерно уже поняла, что надо корректировать, иначе наебнусь невовремя.
Зачем натягивать "каквжизни" на такой сериал как старгейт.
Потому что если у тебя есть херня, которая лечит все, то она лечит все, иначе нахер такое будущее!
Может она не прям лечит, а восстанавливает от какой-то точки?
Ну, как обоснуй сошло бы, если бы это так сделали.
Тоже раздражает иногда в сериалах. Вроде ерунда, но почему бы не ввести два предложения обоснуя, блин.
У меня пара знакомых с хорошим зрением просто носит очки как аксессуар, без всякого обоснуя
Потому что если у тебя есть херня, которая лечит все, то она лечит все, иначе нахер такое будущее!
Лечат все там наноботы, вколол себе - и дыши в космосе с идеальным зрением
Никогда не понимал жажды увидеть Витч и прочие подобные тайтлы в виде лайв экшена
Я хочу увидеть Фобоса и Седрика живыми актерами
че-то после винкс я глубоко задумался, а так ли хочу экранизацию WITCH
после последних экранизаций я уже не хочу экранизацию ничего.
Я хочу увидеть Фобоса и Седрика живыми актерами
Уверен, были бы уроды те еще
Чтобы 99 процентов фандома плевалось как обычно в таких случаях
А кто бы их мог сыграть? Или с этим лучше в Голливудоправду?
На Шаламе с Миллером парики нацепить и норм
Анон пишет:Чтобы 99 процентов фандома плевалось как обычно в таких случаях
А кто бы их мог сыграть? Или с этим лучше в Голливудоправду?
Я фанкастю на Седрика Алекса Андерсена из Викингов, с Фобосом сложнее. Еще попробуй найди в Голливуде платиновую сучку драма-квин, а на Ли Пейса надеть парик второй раз не получится, староват для роли
Я фанкастю на Седрика Алекса Андерсена из Викингов
Какой-то он крепкий для змеиного бисенена
У меня пара знакомых с хорошим зрением просто носит очки как аксессуар, без всякого обоснуя
Анон, тут как бы разница. Например, трость можно носить при проблемах с ногами и как аксессуар. Очки.
Но если человек сейчас возьмет и наденет доспехи, как аксессуар, это будет смотреться странно, потому что анахронизм (вне сходок реконструкторов, конечно)
Ну вот в фантастике, где люди шатаются по космосу, как по своему микрорайону, очки выглядят таким же анахронизмом. И как бы нужен обоснуй, иначе это как выйти за хлебом и встретить рыцаря.
Я не тот анон, которого сквикнуло, но могу понять почему.
Ну вот в фантастике, где люди шатаются по космосу, как по своему микрорайону, очки выглядят таким же анахронизмом.
Вообще там по сюжету вполне себе "наше время", а все шатания по другим планетам строго засекречены. Но как бы да, на миссии можно и снимать свои "аксессуары".
Анон пишет:трансформация Блум в фею в сериале.
Я другой анон, мне пофиг на винкс, но загуглил и не могу перестать орать 21 век, чо. А уж фея, так прям фея. Если бы мне не пояснили что происходит, я бы вообще не догадался, что это феи, мать их. И почему-то флешбекнуло десятым королевством.
тоже винкс не смотрел, но погуглил и чота какта если они в экранизации отказались от ярких цветов, раздеваний и переодеваний, то нах ее вообще подвешивать надо и тратить время на огонь, просто сделали бы пламя вокруг нее.... а, понял, так просто мутанты икс получаются
А мне винкс что-то неожиданно зашло xD Может, дело в том, что я прям совсем трэша несмотрибельного ждал, или в том, что оригинал не смотрел, но как по мне, для жанра "дешевой подростковой типа-фэнтези мелодрамы" ничего так. Актеры в целом играют (не все хорошо, но по сравнению с какими-нибудь новыми Зачарованными, например, огонь xD), ГГ та еще ебанашка, но это хотя бы признают и в конце вроде какой-никакой рост персонажа есть, что в сериалах этого типа прям редкость. Злодеи обаятельные.
В общем, хорошим сериалом я это не назову, конечно, но мне ничего так, зашло) Хотя даже я, который видел из оригинала полторы серии, вижу, что как экранизация оно просто не работает от слова "совсем".
Посмотрел "Ход королевы", первая серия не очень понравилась, а потом как затянуло Русские внезапно симпатичные, за партиями интересно следить даже тем, кто от шахмат далек. У героини целый гарем и хорошие друзья. Жаль, что не рассказали, почему Бенни (герой Сангстера) бедно живет и носит нож.
Аня раньше не нравилась, теперь изменил свое мнение.
Посмотрел "Ход королевы", первая серия не очень понравилась, а потом как затянуло
Вот мне тоже первая не очень зашла, тормознул из-за этого. Попробую дать второй шанс.
Посмотрел "Ход королевы", первая серия не очень понравилась, а потом как затянуло Русские внезапно симпатичные
Мне не понравилось, как там русскую шахматистку задвинули.
Причем я читал потом какой-то наш разбор, там автор такой: ну да, они спецом переврали историю русской шахматистки, чтобы сделать из своей героини первую женщину-шахматного гения, ну и что, у них просто стояла такая задача для фильма, а то бы если бы оказалось, что гг не первая, то гг бы не так сильно сияла на фоне мужиков. И я такой:
ну да, они спецом переврали историю русской шахматистки, чтобы сделать из своей героини первую женщину-шахматного гения, ну и что, у них просто стояла такая задача для фильма
А я, кстати, не понял этого момента. Там в последних сериях сказали же, что вот русская шахматистка известная и крутая. Но нашу гг ни в коем случае не будем сравнивать с ней, хотя о ней и так никто не помнит
Жаль, что не рассказали, почему Бенни (герой Сангстера) бедно живет и носит нож.
Он же вроде в Нью-Йорке жил? Я думал это просто потому, что там жилье очень дорогое. А нож для образа крутого ковбоя, так же как и плащик со шляпой)
Анон пишет:ну да, они спецом переврали историю русской шахматистки, чтобы сделать из своей героини первую женщину-шахматного гения, ну и что, у них просто стояла такая задача для фильма
А я, кстати, не понял этого момента. Там в последних сериях сказали же, что вот русская шахматистка известная и крутая. Но нашу гг ни в коем случае не будем сравнивать с ней, хотя о ней и так никто не помнит
про советскую шахматистку сказали что-то вроде "Она стала чемпионкой мира, ни разу не играя с мужчиной", и я подумал, что она чемпионка среди женщин? А на самом деле как было?