Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#48801 2021-01-26 19:35:03

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Так еще и капсула слажала - от смерти лечит, а тут нифига

Может она не прям лечит, а восстанавливает от какой-то точки? Ну типа вчера был жив и слеп, вернули из смерти на вчерашнее состояние.

#48802 2021-01-26 19:35:33

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал жажды увидеть Витч

Потому что в случае Витч третий сезон мультсериала мы так и не получили, а увидеть вновь их на экране хочется, так что я согласен и на экранизацию. Хотя конечно бы лучше третий сезон :heh:

#48803 2021-01-26 19:37:06

Анон

Анон пишет:

Я скачу по заброшкам и я умею стрелять, у меня батя охотник, если прищуриться то норм  Минус три, уязвимости не чувствую

Завидую, я при минус два примерно уже поняла, что надо корректировать, иначе наебнусь невовремя.

Анон пишет:

Зачем натягивать "каквжизни" на такой сериал как старгейт.

Потому что если у тебя есть херня, которая лечит все, то она лечит все, иначе нахер такое будущее!  =D

#48804 2021-01-26 19:37:37

Анон

Анон пишет:

Может она не прям лечит, а восстанавливает от какой-то точки?

Ну, как обоснуй сошло бы, если бы это так сделали.

#48805 2021-01-26 19:38:59

Анон

Анон пишет:

Тоже раздражает иногда в сериалах. Вроде ерунда, но почему бы не ввести два предложения обоснуя, блин.

У меня пара знакомых с хорошим зрением просто носит очки как аксессуар, без всякого обоснуя

#48806 2021-01-26 19:42:42

Анон

Анон пишет:

Потому что если у тебя есть херня, которая лечит все, то она лечит все, иначе нахер такое будущее! 

Лечат все там наноботы, вколол себе - и дыши в космосе с идеальным зрением =D

#48807 2021-01-26 19:48:32

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал жажды увидеть Витч и прочие подобные тайтлы в виде лайв экшена

Я хочу увидеть Фобоса и Седрика живыми актерами :please:

#48808 2021-01-26 19:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не понимал жажды увидеть Витч и прочие подобные тайтлы в виде лайв экшена

Я хочу увидеть Фобоса и Седрика живыми актерами :please:

Чтобы 99 процентов фандома плевалось как обычно в таких случаях  :vanga:

#48809 2021-01-26 19:59:17

Анон

Анон пишет:

че-то после винкс я глубоко задумался, а так ли хочу экранизацию WITCH

после последних экранизаций я уже не хочу экранизацию ничего.

#48810 2021-01-26 20:00:11

Анон

Анон пишет:

Я хочу увидеть Фобоса и Седрика живыми актерами

Уверен, были бы уроды те еще

#48811 2021-01-26 20:00:32

Анон

Анон пишет:

Чтобы 99 процентов фандома плевалось как обычно в таких случаях

А кто бы их мог сыграть? Или с этим лучше в Голливудоправду?

#48812 2021-01-26 20:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Шаламе с Миллером парики нацепить и норм  :trollface:

#48813 2021-01-26 21:05:53

Анон

Анон пишет:

На Шаламе с Миллером парики нацепить и норм  :trollface:

:lol:  :great:

#48814 2021-01-26 21:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я фанкастю на Седрика Алекса Андерсена из Викингов, с Фобосом сложнее. Еще попробуй найди в Голливуде платиновую сучку драма-квин, а на Ли Пейса надеть парик второй раз не получится, староват для роли ;D

#48815 2021-01-26 21:23:58

Анон

Анон пишет:

Я фанкастю на Седрика Алекса Андерсена из Викингов

Какой-то он крепкий для змеиного бисенена

#48816 2021-01-26 21:38:18

Анон

Анон пишет:

У меня пара знакомых с хорошим зрением просто носит очки как аксессуар, без всякого обоснуя

Анон, тут как бы разница. Например, трость можно носить при проблемах с ногами и как аксессуар. Очки.
Но если человек сейчас возьмет и наденет доспехи, как аксессуар, это будет смотреться странно, потому что анахронизм (вне сходок реконструкторов, конечно)
Ну вот в фантастике, где люди шатаются по космосу, как по своему микрорайону, очки выглядят таким же анахронизмом. И как бы нужен обоснуй, иначе это как выйти за хлебом и встретить рыцаря.
Я не тот анон, которого сквикнуло, но могу понять почему.

#48817 2021-01-26 22:13:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот в фантастике, где люди шатаются по космосу, как по своему микрорайону, очки выглядят таким же анахронизмом.

Вообще там по сюжету вполне себе "наше время", а все шатания по другим планетам строго засекречены. Но как бы да, на миссии можно и снимать свои "аксессуары".

#48818 2021-01-27 00:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

трансформация Блум в фею в сериале.

Я другой анон, мне пофиг на винкс, но загуглил и не могу перестать орать :lol:  :facepalm: 21 век, чо. А уж фея, так прям фея. Если бы мне не пояснили что происходит, я бы вообще не догадался, что это феи, мать их. И почему-то флешбекнуло десятым королевством.

тоже винкс не смотрел, но погуглил и чота какта  :heh: если они в экранизации отказались от ярких цветов, раздеваний и переодеваний, то нах ее вообще подвешивать надо и тратить время на огонь, просто сделали бы пламя вокруг нее.... а, понял, так просто мутанты икс получаются

#48819 2021-01-27 12:47:04

Анон

А мне винкс что-то неожиданно зашло xD Может, дело в том, что я прям совсем трэша несмотрибельного ждал, или в том, что оригинал не смотрел, но как по мне, для жанра "дешевой подростковой типа-фэнтези мелодрамы" ничего так. Актеры в целом играют (не все хорошо, но по сравнению с какими-нибудь новыми Зачарованными, например, огонь xD), ГГ та еще ебанашка, но это хотя бы признают и в конце вроде какой-никакой рост персонажа есть, что в сериалах этого типа прям редкость. Злодеи обаятельные.
В общем, хорошим сериалом я это не назову, конечно, но мне ничего так, зашло) Хотя даже я, который видел из оригинала полторы серии, вижу, что как экранизация оно просто не работает от слова "совсем".

#48820 2021-01-27 12:57:35

Анон

Посмотрел "Ход королевы", первая серия не очень понравилась, а потом как затянуло  :heart: Русские внезапно симпатичные, за партиями интересно следить даже тем, кто от шахмат далек. У героини целый гарем и хорошие друзья. Жаль, что не рассказали, почему Бенни (герой Сангстера) бедно живет и носит нож.
Аня раньше не нравилась, теперь изменил свое мнение.

#48821 2021-01-27 13:28:15

Анон

Анон пишет:

Посмотрел "Ход королевы", первая серия не очень понравилась, а потом как затянуло

Вот мне тоже первая не очень зашла, тормознул из-за этого. Попробую дать второй шанс.

#48822 2021-01-27 14:32:21

Анон

Анон пишет:

Посмотрел "Ход королевы", первая серия не очень понравилась, а потом как затянуло   Русские внезапно симпатичные

Мне не понравилось, как там русскую шахматистку задвинули.
Причем я читал потом какой-то наш разбор, там автор такой: ну да, они спецом переврали историю русской шахматистки, чтобы сделать из своей героини первую женщину-шахматного гения, ну и что, у них просто стояла такая задача для фильма, а то бы если бы оказалось, что гг не первая, то гг бы не так сильно сияла на фоне мужиков. И я такой:  :hmm:

#48823 2021-01-27 14:42:39

Анон

Анон пишет:

ну да, они спецом переврали историю русской шахматистки, чтобы сделать из своей героини первую женщину-шахматного гения, ну и что, у них просто стояла такая задача для фильма

А я, кстати, не понял этого момента. Там в последних сериях сказали же, что вот русская шахматистка известная и крутая. Но нашу гг ни в коем случае не будем сравнивать с ней, хотя о ней и так никто не помнит O_o

#48824 2021-01-27 14:46:33

Анон

Анон пишет:

Жаль, что не рассказали, почему Бенни (герой Сангстера) бедно живет и носит нож.

Он же вроде в Нью-Йорке жил? Я думал это просто потому, что там жилье очень дорогое. А нож для образа крутого ковбоя, так же как и плащик со шляпой)

#48825 2021-01-27 15:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну да, они спецом переврали историю русской шахматистки, чтобы сделать из своей героини первую женщину-шахматного гения, ну и что, у них просто стояла такая задача для фильма

А я, кстати, не понял этого момента. Там в последних сериях сказали же, что вот русская шахматистка известная и крутая. Но нашу гг ни в коем случае не будем сравнивать с ней, хотя о ней и так никто не помнит O_o

про советскую шахматистку сказали что-то вроде "Она стала чемпионкой мира, ни разу не играя с мужчиной", и я подумал, что она чемпионка среди женщин? А на самом деле как было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума