Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А как Падалеки получил роль в "Уокере" - от щедрот канала?
Он этот сериал продюсирует и сам задумал, ну и по слухам, руководство канала его очень любит. Еще по слухам, он роль Уокера задумывал отдать Эклзу, но не срослось и теперь все сама-сама.
Такс, это в третьем сезоне будет?
Да, он там Солдатика будет играть.
вот кстати, люблю Дина, но он раз он-то и казался одинаковым, хоть демоном, хоть Михаилом - одна хуйня.
Пруф, что фломастеры такие фломастеры Мне и демон, и Михаил понравились, и оба разными показались и отличающимися от Дина. Жаль только, их быстро побеждали и возвращали Дина в крепкие братские объятия после пары серий.
Уже через три минуты после начала словил опасную дозу кринджа, когда Лосяш заорал в небо и зарыдал, не дозвонившись да жены.
Как написали в одном отзыве, чего ты орешь, может, она живая еще
Отредактировано (2021-01-24 23:30:29)
Анон пишет:А часто они случаются? Как-то я поднапрягся с отзывов про смешение личного с профессиональным.
По моим ощущениям - не очень часто, но бывает что растягивали чью-то драму на несколько серий. Хотя если сравнивать с Костями, то тут личного нет вообще, сплошь суровые профи
Окей, я понял, что Кости смотреть не буду хд
Роль вроде небольшая.
какая бы ни была, сериал дико хайповый, так что в любом случае повезло больше, чем Падалеки
Уокера попробовал глянуть, но сорвался в перемотку. Возможно, помогло бы что-нибудь радикальное, типа будь Уокер черной женщиной или там азиатом или геем ладно, этому не бывать Ну хоть бы как-то поинтереснее могло бы получиться. Я так-то не против ребутов, а Уокера вообще слабо помню, но это такой проходняк пока, что ой.
ну и по слухам
Да почему по слухам) Он все это сам и рассказал. Ну в смысле, Педовиц, президент канала, сказал, что дали добро сразу, "потому что Джаред", а сам Падалеки хотел продюсировать, и чтоб снимался Эклз. Но в процессе сам увлекся, особенно когда съемки в Остине удалось устроить. Сериал под него и писали (под Падалеки).
Алсо, рейтинги хорошие у первой серии, самые большие у CW за сколько-то там лет.
Мне и демон, и Михаил понравились, и оба разными показались и отличающимися от Дина.
Мне демон!Дин понравился, а с Майклом уже хрень какая-то бессмысленная, впрочем, Дженсен и сам признавал это потому что Дабб его нахер послал со всеми вопросами
сейчас нас погонят в спновский тред
Алсо, рейтинги хорошие у первой серии, самые большие у CW за сколько-то там лет.
Так там реклама из каждого утюга лезла, да еще и часть спнщиков за Джаредом пошли. Вот оценки отзывы у серии хуевые, но Сидаб это обычно не останавливает.
Да нормальный он был в СПН, там просто под конец уже было нечего играть, кроме братских страдашек. Создатели же забили на любое развитие братьев, так что они с Эклзом оба ходили с одинаковыми мордами, обнимались, плакали друг другу в плечо и признавались в любви.
+1. Не видела его других проектов, но к его игре Сэма у меня претензий не было.
Окей, я понял, что Кости смотреть не буду хд
не вздумай
нет, правда, это пиздец. Причем говорят, что к поздним сезона скатился, а как по мне, так сразу был пиздец. Просто потом, видимо, это перестали скрывать.
В Мыслить как преступник мне нравилось, что внутри команды не было романтики, это прям огромный плюс и по-прежнему редкость. До последнего сезона, правда, но и там чота мутное, судя по описаниям.
Еще хорошо, что там большая команда, то есть типажи разные. Есть и более эмоциональные, есть и рационалы. Но в принципе, попробуй глянь пару серий, если общая динамика зайдет, то можно смотреть.
До последнего сезона, правда, но и там чота мутное, судя по описаниям.
Я просто притворяюсь что последних 2 мини-сезонов не было.
В Мыслить как преступник мне нравилось, что внутри команды не было романтики, это прям огромный плюс и по-прежнему редкость. Еще хорошо, что там большая команда, то есть типажи разные. Есть и более эмоциональные, есть и рационалы.
По твоему описанию прям очень приятно выглядит. Я попробую! К счастью, он есть на кп)
в дойную корову с которой выжимают все до последней капли
Я давно и сильно подозреваю, что расхайпованных Пацанов ждёт то же самое
*мимокрок*
Отредактировано (2021-01-25 00:34:25)
Так от новых Винкс расстроился... Я многого не ждал, но это прям что-то совсем плохое и не то Раз уж от мультфильма так сильно уходят, то хоть бы внятную сюжетку сняли.
Анон пишет:в дойную корову с которой выжимают все до последней капли
Я давно и сильно подозреваю, что расхайпованных Пацанов ждёт то же самое
*мимокрок*
У них есть первоисточник-комикс хотя Ходячих и это не спасло
Если Крипке сделает хотя бы 5 хороших сезонов, будет отлично.
А дальше амазон их закроет - стриминги не держат сериалы по 15 лет
А дальше амазон их закроет - стриминги не держат сериалы по 15 лет
Эх, помню когда СПН хайпанул в твиттере в ноябре, я видел в обсуждениях немало юных юзеров, которые родились в года выхода первых сезонов, даже шутки про это были. Быстро время летит
Если Крипке сделает хотя бы 5 хороших сезонов, будет отлично.
Он вроде так и говорил, что планирует 5 сезонов.
Ну нееееет, не смогут стриминги так растянуть как было с СПН. Сейчас не те времена.
Почему нет, если сериал дико хайповый?
Причем говорят, что к поздним сезона скатился, а как по мне, так сразу был пиздец. Просто потом, видимо, это перестали скрывать.
Не, первые два сезона были смотрибельными, насколько я помню. Да, были уже личные замуты, но сериал был интересен из-за кейсов. А потом все реально начало стремительно тухнуть. Все больше личного, все больше погонь, всяких родственников, отношенек.
Мне и демон, и Михаил понравились, и оба разными показались и отличающимися от Дина.
Михаил? А откуда он взялся, Дин же отказался его в себя впускать? О_О
Почему нет, если сериал дико хайповый?
Если через 3 года появится более хайповый сериал, деньги уйдут на него. Оригинальные сериалы - это все-таки для амазона не главное, это так, дополнительная фишка, чтобы лучше продавать свой прайм.
Да 5 лет самое то для сериала. И длинный достаточно, и скатиться не успеет.