Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто уже приобщился, подскажите, по десятибалльной шкале, насколько Винкс похожи на Леденящие душу приключения Сабрины?
анон сегодня в ночь смотрел до 4х утра наш российский сериал Аванпост. ебать как круто было начато и как мдашно, имхо, слили
а самое главное как оно вообще мимо меня прошло, не пойму. эпичнейше же. в рекламу что ли не вкладывались?
ну короче, первые две-три серии прям огнище. съемки качественные, декорации и 3д на уровне.
потом еще вся эта эпичность и загадошность. и вот я сижу не читая спойлеров, пытаюсь догадаться во что выльет, кто/что причина пиздеца. это нагнетение, ну и когда чувак начал на латыне ветхий завет бормотать, я такая думаю, вау!! все! мистика будет!
очень надеялась что это будет либо замес типо ангелы-демоны (раз уж латынь и ветхий завет конец мира), крутейше было бы, наши такое не снимали. или на худой конец биологический терроризм, и видоизменение людей в зомби-вампиров- или психов типо как у Кинга в мобильнике ну или что-то такое!
поэтому я сильно разочаровался когда внезапнэ
и конечно жаль как слили героев. такой няшный тройничок броманс в начале и такое говно в конце(((
ну и пара минусов еще в антураже, явно рассчитанном на запад-америку
но операторская работа, и вообще начало сериала, затронуло что-то. обожаю такие тропы, когда какое-то такое эпичное противостояние, эти вот военные базы, вылазки, скрытый непонятный враг, мужики в форррррме
а самое главное как оно вообще мимо меня прошло, не пойму. эпичнейше же. в рекламу что ли не вкладывались?
Патамушта эта фильм . Его сначала в прокат выпустили. При этом версии в прокате были разные. Мне вот средне порезанная досталась, а знакомому из столиц - сильно. Ему вырезали всю неоднозначность героя Федорова и он в конце знатно охуел
А в сценаристах там Куликов, он мужиков в форме могет. А в режиссерах Егор Баранов - он похвально пытается снимать развлекательное кино, а не отвечать Тарковскому и не пилить.
Ему вырезали всю неоднозначность героя Федорова и он в конце знатно охуел
да я тоже прихуела от последней серии
ну и сценка на крыше в конце почти
не, последняя серия просто капец.
А в сценаристах там Куликов, он мужиков в форме могет
это да. я там наслаждалась вплоть до 8 серии антуражем и героями.
я просто напомминаю, что у нас ещё есть тред российских сериалов. Может, там обсуждали эти сериалы.
я в финале уже ничего не ждала, только эпичного побоища. Вот его додали
это да.
а интересно, второй сезон будет? или вот прям уже закончено?
я ради сравнения наверное сейчас попробую фильм посмотреть. интересно сравнить
Кто уже приобщился, подскажите, по десятибалльной шкале, насколько Винкс похожи на Леденящие душу приключения Сабрины?
Я б больше к каким-нибудь Дневникам Вампира их отнёс.
анон сегодня в ночь смотрел до 4х утра наш российский сериал Аванпост.
Давненько видел трейлер в кинотеатре, было ничего не понятно)
включил нового Уокера. Уже через три минуты после начала словил опасную дозу кринджа, когда Лосяш заорал в небо и зарыдал, не дозвонившись да жены. Падалеки всегда был так плох или расслабился в уютном спн-болотце?
Анончики с Аванпостом, дорогие, у вас есть целая тема отечественных сериалов. Че ее зря создавали?
Падалеки всегда был так плох или расслабился в уютном спн-болотце?
Ты так говоришь как будто у него до СПН прям карьера была с возможностью продемонстрировать гипотетические таланты
Падалеки всегда был так плох или расслабился в уютном спн-болотце?
Ну а что он знает априори кроме своего спн-болотца?
Person of interest?
Азимов вспомнился... Выглядит интересно, спасибо))
В Criminal Minds все ведут себя прилично (пока не случаются чьи-то персональные серии для "раскрытия характеров")
Спасибо!
А часто они случаются? Как-то я поднапрягся с отзывов про смешение личного с профессиональным.
Да нормальный он был в СПН, там просто под конец уже было нечего играть, кроме братских страдашек. Создатели же забили на любое развитие братьев, так что они с Эклзом оба ходили с одинаковыми мордами, обнимались, плакали друг другу в плечо и признавались в любви.
А часто они случаются? Как-то я поднапрягся с отзывов про смешение личного с профессиональным.
По моим ощущениям - не очень часто, но бывает что растягивали чью-то драму на несколько серий. Хотя если сравнивать с Костями, то тут личного нет вообще, сплошь суровые профи
Отредактировано (2021-01-24 22:49:11)
А не надо превращать из годного проекта каким был спн в первых сезонах с Крипке в дойную корову с которой выжимают все до последней капли. Эклзу и Падалеки нужно было дальше развиваться как актерам, пробовать себя в других проектах, а они застряли в СПН, как и их герои в личностном росте.
Да нормальный он был в СПН
вот кстати, люблю Дина, но он раз он-то и казался одинаковым, хоть демоном, хоть Михаилом - одна хуйня. А на Падалеки интересно было смотреть, он разный был (мой любимый - без души), а еще в комедийных эпизодах хорош, а это не так просто, имхо. Хотя в последних сезонах, в принципе, оба хуи пинали.
А как Падалеки получил роль в "Уокере" - от щедрот канала? Слышала, что Эклз появится в "Пацанах", тоже неплохо.
Слышала, что Эклз появится в "Пацанах", тоже неплохо.
Такс, это в третьем сезоне будет?
да
Судя по обсуждениям, да. Роль вроде небольшая.
Судя по обсуждениям, да. Роль вроде небольшая.
Крипке сказал, одна из главных. Вообще, там же ансамблевый каст.