Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Недавно пошел делиться впечатлениями, получил ведро говна, мол, вкуса у меня нет, если я могу спокойно слушать негритянский говорок Смерти, смотреть на бабу-Ветинари и меня не смущает какой-то странный, ебнутый во всем Ваймс
Не заметил негритянского говорка. Смерть вообще утютю, совершенно похуй что у него при этом под капюшоном. Ветинари вообще норм, он там суммарно минут 5 на экране был, а управляет он явно не хуем, чтобы угнетаться. Женщины в отряде вообще огонь все до единой,от истории меча и метода его активации, от места, помогающего понимать дуг друга у меня вообще все встало и ушло нахуй, это ж такая прелесть!
у Ваймса нормальный такой птср. Чуваку бы подкачаться чуток и было бы вообще збс. Оклемается от пиздеца своего прошлого, - тем более предпосылки ля этого имеются,- отожрется.
Не заметил негритянского говорка. Смерть вообще утютю, совершенно похуй что у него при этом под капюшоном.
Насколько я понял, под капюшоном и в озвучке два разных человека. Говорок там реально есть, но он ничего не портит, Смерть действительно получился огонь, пофиг кто играет и озвучивает. Особенно мне почему-то запал диалог в гильдии убийц . Ну, этот "ты будешь стрелять? А то у меня плотный график."
Чуваку бы подкачаться чуток и было бы вообще збс.
Мне кажется, Дормер наоборот похудел специально. Он даже в Престолах был менее костлявым.
Досмотрел Винкс, ебать они там политические интриги начали плясти Сценарист точно что-то принимал
Мне кажется, Дормер наоборот похудел специально. Он даже в Престолах был менее костлявым.
Тогда даже интересно зачем? У него так-то вид и без того побитого жизнью мужика.
Особенно мне почему-то запал диалог в гильдии убийц
О да. Я еще угарнул с диалога в доме престарелых, где они оба сделали вид что вопрос не прозвучал. Такой ор был, я не могу.
С прошлого декабря не хотелось смотреть вообще ничего, не знаю что такое. Сегодня наконец буквально заставила себя посмотреть "Убийства в Пембрукшире" и зашло прямо вот не знаю как. Три серии, всё так спокойно и неторопливо, но цепляет всё равно. Люк Эванс наиклёвейший. Сейчас еще док.эпизод смотрю.
"Убийства в Пембрукшире"
там и должно быть 3 эпизода или это все, что пока вышло?
Так и должно, сериал законченный. Плюс спец.эпизод - документальный
спасибо за рек, анончик, надо припасть
Тогда даже интересно зачем? У него так-то вид и без того побитого жизнью мужика.
ну так Ваймс и есть обычный сломленный дядька, который понимает, что нифга не может изменить и поэтому бухающий.
имхо, из всего каста именно Дормер на своем месте. Остальные плюс-минус, а он чистый Ваймс.
Аноны, а кто-нибудь смотрел сериал Топи https://www.kinopoisk.ru/series/1355060/ как оно?
Потихоньку подтягиваю древние хвосты. Вспомнил про Видоизмененный углерод первый сезон которого наверное два года назад смотрел. Наконец-то руки дошли до второго. Сериал сам по себе специфический, и он типичный продукт Нетфликса с полным набором современных повесточек, но здесь они совершенно не бесят и можно сказать уместны. Первый сезон иногда мне казался занудным, но во втором этого не ощущалось. Но именно в первом держалась вся атмосфера безысходности, а во втором мрачности недодали, и в какой-то момент она иссякла. Хотя по идее ее должно быть даже больше. Наверное больше всего в сериале понравилась именно тематика будущего с обретением бессмертия, но с потерей какой-то даже видимости ценности и смысла человеческой жизни. Им удалось показать насколько человек может извратить претворение в жизнь идею, может сделать с этого бизнес и инструмент управлением властью. Человек достиг того о чем грезил все века, но мир на экране далек от утопии и наоборот вызывает ощущение, что смотришь постапокалиптику. Наверное это и подкупает в сериале. Потому что правдоподобно это когда с благими намерениями человек прокладывает себе дорожку в ад. В итоге тематика сериала нравится, но ее реализацию не считаю идеальной. Не шедевр, но смотрибельно и не жалею о потраченном времени. Нужно когда-нибудь попробовать надкусить книжную серию о Ковиче. Возможно первоисточник зайдет получше, чем его экранизация.
Теперь нужно созреть на досмотр Легиона. Уже и не помню после первого или второго сезона остановился.
И наконец-то хоть здесь я увидел другие отзывы о Стражах кроме негативных. А то начитаешься их перед тем как начать самому смотреть и всю охоту даже попробовать первую серию отбивают. Впрочем, я - обыватель, а не фанат творчества Пратчетта.
Отредактировано (2021-01-23 20:56:40)
Аноны, а кто-нибудь смотрел сериал Топи
Так он же только 28 выйдет Или это беспалевная реклама такая?
Я осилил 6 серий Противостояния и чувствую, что готов засмотреть и Стражу.
Отредактировано (2021-01-23 20:57:58)
Анон только из треда заебавших штампов узнал, что новый Уокер уже начался
Анон только из треда заебавших штампов узнал, что новый Уокер уже начался
Так он только вчера начался, ну еще у критиков предпросмотр пилота был.
та же грустная, унылая мордашка Сэма
Сэм в дарк! модусе был оч хорош как по мне, жаль только что его мало было.
Сэм в дарк! модусе был оч хорош
Самое жалкое зрелище
Дарк!Дин вот был шикарен. Особенно демоном, но его быстро слили.
Рассел Т Девис херню не делает.
свежая годнота It’s a Sin, только вышла.
Рассел Т Девис херню не делает.
свежая годнота It’s a Sin, только вышла.
Ну, то, что как он слил Торчвуд, годнотой не назовешь.
It’s a Sin
А где смотришь, анон?
Оукей. Забежал в тред, увидал реквесты Стражи и ушел смотреть. Не поклонник Праттчета, спасибо адаптировавшим.
Кто еще не посмотрел Ход королевы, советую не пропускать. История шахматного чемпионства в очень стильном оформлении.
Так он же только 28 выйдет
Или это беспалевная реклама такая?
Не реклама, на кинопоиске написано 28 декабря, а про январь я не знал, сорри.
А Полдарка закончили уже?
Анончики, а рекните, пожалуйста, что-нибудь со сдержанным главгероем? Чтобы в неприятных ситуациях не терял голову и не истерил, не хамил всем подряд.
Или главгероиней.
У меня закончился Ганнибал, и я понял что разбаловался...
Person of interest?
Анончики, а рекните, пожалуйста, что-нибудь со сдержанным главгероем? Чтобы в неприятных ситуациях не терял голову и не истерил, не хамил всем подряд.
Или главгероиней.
У меня закончился Ганнибал, и я понял что разбаловался...
В Criminal Minds все ведут себя прилично (пока не случаются чьи-то персональные серии для "раскрытия характеров")