Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#48651 2021-01-23 17:30:26

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Недавно пошел делиться впечатлениями, получил ведро говна, мол, вкуса у меня нет, если я могу спокойно слушать негритянский говорок Смерти, смотреть на бабу-Ветинари и меня не смущает какой-то странный, ебнутый во всем Ваймс

Не заметил негритянского говорка. Смерть вообще утютю, совершенно похуй что у него при этом под капюшоном. Ветинари вообще норм, он там суммарно минут 5 на экране был, а управляет он явно не хуем, чтобы угнетаться. Женщины в отряде вообще огонь все до единой,от истории меча и метода его активации, от места, помогающего понимать дуг друга у меня вообще все встало и ушло нахуй, это ж такая прелесть!
у Ваймса нормальный такой птср. Чуваку бы подкачаться чуток и было бы вообще збс. Оклемается от пиздеца своего прошлого, - тем более предпосылки ля этого имеются,- отожрется.

#48652 2021-01-23 17:37:42

Анон

Анон пишет:

Не заметил негритянского говорка. Смерть вообще утютю, совершенно похуй что у него при этом под капюшоном.

Насколько я понял, под капюшоном и в озвучке два разных человека. Говорок там реально есть, но он ничего не портит, Смерть действительно получился огонь, пофиг кто играет и озвучивает. Особенно мне почему-то запал диалог в гильдии убийц :lol: . Ну, этот "ты будешь стрелять? А то у меня плотный график."

Анон пишет:

Чуваку бы подкачаться чуток и было бы вообще збс.

Мне кажется, Дормер наоборот похудел специально. Он даже в Престолах был менее костлявым.

#48653 2021-01-23 17:57:39

Анон

Досмотрел Винкс, ебать они там политические интриги начали плясти :smoke: Сценарист точно что-то принимал

#48654 2021-01-23 17:59:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Дормер наоборот похудел специально. Он даже в Престолах был менее костлявым.

Тогда даже интересно зачем? У него так-то вид и без того побитого жизнью мужика.

Анон пишет:

Особенно мне почему-то запал диалог в гильдии убийц

О да. Я еще угарнул с диалога в доме престарелых, где они оба сделали вид что вопрос не прозвучал. Такой ор был, я не могу.

#48655 2021-01-23 18:22:58

Анон

С прошлого декабря не хотелось смотреть вообще ничего, не знаю что такое. Сегодня наконец буквально заставила себя посмотреть "Убийства в Пембрукшире" и зашло прямо вот не знаю как. Три серии, всё так спокойно и неторопливо, но цепляет всё равно. Люк Эванс наиклёвейший. Сейчас еще док.эпизод смотрю.

#48656 2021-01-23 18:29:44

Анон

Анон пишет:

"Убийства в Пембрукшире"

там и должно быть 3 эпизода или это все, что пока вышло?

#48657 2021-01-23 18:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Убийства в Пембрукшире"

там и должно быть 3 эпизода или это все, что пока вышло?

Так и должно, сериал законченный. Плюс спец.эпизод - документальный

#48658 2021-01-23 18:38:17

Анон

Анон пишет:

Так и должно, сериал законченный. Плюс спец.эпизод - документальный

спасибо за рек, анончик, надо припасть

#48659 2021-01-23 18:48:05

Анон

Анон пишет:

Тогда даже интересно зачем? У него так-то вид и без того побитого жизнью мужика.

ну так Ваймс и есть обычный сломленный дядька, который понимает, что нифга не может изменить и поэтому бухающий.

имхо, из всего каста именно Дормер на своем месте. Остальные плюс-минус, а он чистый Ваймс.

#48660 2021-01-23 20:27:16

Анон

Аноны, а кто-нибудь смотрел сериал Топи https://www.kinopoisk.ru/series/1355060/ как оно?

#48661 2021-01-23 20:54:36

Анон

Потихоньку подтягиваю древние хвосты. Вспомнил про Видоизмененный углерод первый сезон которого наверное два года назад смотрел. Наконец-то руки дошли до второго. Сериал сам по себе специфический, и он типичный продукт Нетфликса с полным набором современных повесточек, но здесь они совершенно не бесят и можно сказать уместны. Первый сезон иногда мне казался занудным, но во втором этого не ощущалось. Но именно в первом держалась вся атмосфера безысходности, а во втором мрачности недодали, и в какой-то момент она иссякла. Хотя по идее ее должно быть даже больше. Наверное больше всего в сериале понравилась именно тематика будущего с обретением бессмертия, но с потерей какой-то даже видимости ценности и смысла человеческой жизни. Им удалось показать насколько человек может извратить претворение в жизнь идею, может сделать с этого бизнес и инструмент управлением властью. Человек достиг того о чем грезил все века, но мир на экране далек от утопии и наоборот вызывает ощущение, что смотришь постапокалиптику. Наверное это и подкупает в сериале. Потому что правдоподобно это когда с благими намерениями человек прокладывает себе дорожку в ад. В итоге тематика сериала нравится, но ее реализацию не считаю идеальной. Не шедевр, но смотрибельно и не жалею о потраченном времени. Нужно когда-нибудь попробовать надкусить книжную серию о Ковиче. Возможно первоисточник зайдет получше, чем его экранизация.

Теперь нужно созреть на досмотр Легиона. Уже и не помню после первого или второго сезона остановился.

И наконец-то хоть здесь я увидел другие отзывы о Стражах кроме негативных. А то начитаешься их перед тем как начать самому смотреть и всю охоту даже попробовать первую серию отбивают. Впрочем, я - обыватель, а не фанат творчества Пратчетта.

Отредактировано (2021-01-23 20:56:40)

#48662 2021-01-23 20:57:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь смотрел сериал Топи

Так он же только 28 выйдет O_o Или это беспалевная реклама такая?
Я осилил 6 серий Противостояния и чувствую, что готов засмотреть и Стражу.

Отредактировано (2021-01-23 20:57:58)

#48663 2021-01-23 21:03:52

Анон

Анон только из треда заебавших штампов узнал, что новый Уокер уже начался O_o

#48664 2021-01-23 21:23:28

Анон

Анон пишет:

Анон только из треда заебавших штампов узнал, что новый Уокер уже начался O_o

Так он только вчера начался, ну еще у критиков предпросмотр пилота был.

#48665 2021-01-23 22:48:33

Анон

Анон пишет:

та же грустная, унылая мордашка Сэма

Сэм в дарк! модусе был оч хорош как по мне, жаль только что его мало было.

#48666 2021-01-23 23:25:31

Анон

Анон пишет:

Сэм в дарк! модусе был оч хорош

Самое жалкое зрелище  :lol:
Дарк!Дин вот был шикарен. Особенно демоном, но его быстро слили.

#48667 2021-01-24 12:54:56

Анон

Рассел Т Девис херню не делает.
свежая годнота It’s a Sin, только вышла.

Скрытый текст

#48668 2021-01-24 13:18:04

Анон

Анон пишет:

Рассел Т Девис херню не делает.
свежая годнота It’s a Sin, только вышла.

Ну, то, что как он слил Торчвуд, годнотой не назовешь.

#48669 2021-01-24 13:18:45

Анон

Анон пишет:

It’s a Sin

А где смотришь, анон?

#48670 2021-01-24 15:56:24

Анон

Оукей. Забежал в тред, увидал реквесты Стражи и ушел смотреть. Не поклонник Праттчета, спасибо адаптировавшим.

Кто еще не посмотрел Ход королевы, советую не пропускать. История шахматного чемпионства в очень стильном оформлении.

#48671 2021-01-24 16:46:02

Анон

Анон пишет:

Так он же только 28 выйдет O_o Или это беспалевная реклама такая?

Не реклама, на кинопоиске написано 28 декабря, а про январь я не знал, сорри.

#48672 2021-01-24 17:26:33

Анон

А Полдарка закончили уже?

#48673 2021-01-24 18:18:37

Анон

Анончики, а рекните, пожалуйста, что-нибудь со сдержанным главгероем? Чтобы в неприятных ситуациях не терял голову и не истерил, не хамил всем подряд.
Или главгероиней.
У меня закончился Ганнибал, и я понял что разбаловался...

#48674 2021-01-24 18:19:54

Анон

Person of interest?

#48675 2021-01-24 19:17:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, а рекните, пожалуйста, что-нибудь со сдержанным главгероем? Чтобы в неприятных ситуациях не терял голову и не истерил, не хамил всем подряд.
Или главгероиней.
У меня закончился Ганнибал, и я понял что разбаловался...

В Criminal Minds все ведут себя прилично ;D (пока не случаются чьи-то персональные серии для "раскрытия характеров")

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума