Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Они сделали из Винкс хоррор Во 2 серии тоже немного скримеров
И супер рандомно вкидывают слова из повесточки
Проебали и так никчемного Ская
Стелла стерва и умело этим пользуется, бррр
И меня подбешивает, что они что-то берут из канона и выкручивают на максимум
Отредактировано (2021-01-23 13:07:59)
"Уолкер" пока скорее плохо, чем даже средне. Сэм Винчестер изображает Дина Винчестере, получается не очень. Вот уж правда, лучше Эклза взяли.
Глядя на "Противостояние" Кинга у меня очень сильное ощущение, что там было что-то очень большое, интересное, напряженное, что нам не показали. А вместо этого показали какие-то обрезки на минималках.
"Уолкер" пока скорее плохо, чем даже средне. Сэм Винчестер изображает Дина Винчестере, получается не очень. Вот уж правда, лучше Эклза взяли.
Скорее уж папуджона в Техас!АУ Даже бунтующий ребенок и послушный в наличии. По описаниям и отзывам серия невероятно унылая и шаблонная, но сам смотреть не буду, слишком меня смешит Падалеки в этой шляпе. В следующей серии вроде как будет сцена с пением, если это правда, то вот еще один пруф, что сериал писали под Эклза
Читал рецензии на "Уокера", как-то не хвалят. На 4-5 из 10. Пишут, что никакого соответствия с оригиналом, кроме имен, и даже драчки достаются не ГГ, а его напарнице-латиноске, собственно она и машет ногами в этом сериале, не Уокер.
Сэм Винчестер изображает Дина Винчестере, получается не очень. Вот уж правда, лучше Эклза взяли.
Так он же отказался, по слухам
и даже драчки достаются не ГГ, а его напарнице-латиноске, собственно она и машет ногами в этом сериале, не Уокер.
Просто Падалеки не умеет драться и в экшен сценах слаб, так что это будет очень мирный Уокер
Нет, в тред Пратчетта не пойду, там наверняка бомбят.
Почти везде бомбят. Мне тоже зашло, кстати. Недавно пошел делиться впечатлениями, получил ведро говна, мол, вкуса у меня нет, если я могу спокойно слушать негритянский говорок Смерти, смотреть на бабу-Ветинари и меня не смущает какой-то странный, ебнутый во всем Ваймс
Просто Падалеки не умеет драться и в экшен сценах слаб
Он в принципе деревянный. Нет, ну жопой в гэгах к сверхъестественному у него крутить получалось, но в остальном не очень пластичный. Вангую, что его попытки махать ногами смотрелись бы довольно жалко, так что лучше пусть латина машет. Но сам стереотип уже поддодстал. А ЩИТе была крутая Мэй и Колсон в пиджаке, теперь за Уокера латина отдувается. Еще что-то подобное видел, не помню в каком сериале. Даже не в национальностях дело, в принципе фишка "бой-баба и мужик-дипломат" уже заезжена.
Даже не в национальностях дело, в принципе фишка "бой-баба и мужик-дипломат" уже заезжена.
Уокер там тоже не дипломат, подозреваемому в какой-то момент навалял, просто деревянно и некрасиво.
Просто Падалеки не умеет драться и в экшен сценах слаб, так что это будет очень мирный Уокер
Ковбойскую фигню он, по слухам, тоже не особо умеет выполнять, лассо за него дублер крутил. Так что вообще непонятно, почему он именно такую тематику выбрал, играл бы кого-нибудь мирного. Тем более что в данный момент в Америке запускать сериал про агрессивного белого копа, пинающего преступников, вообще не слишком дальновидно.
Там непонятно, на уровне идеи все было или ему реально что-то предлагали, и он прям отказался. Падалеки невнятно выразился, сам Эклз третий месяц снежного человека в горах изображает и ничего об этом не говорит
Ковбойскую фигню он, по слухам, тоже не особо умеет выполнять, лассо за него дублер крутил.
Лассо сам крутил, а вот через ограду дублер прыгал, самому не дали (что, в общем, нормальная производственная предосторожность).
Уокер там тоже не дипломат, подозреваемому в какой-то момент навалял
Дипломат это очень условно, конечно. Я имел ввиду персонажей, которые как бы такие крутые и угрожают, но на деле за них всю грязную работу делает какая-нибудь тян.
Не, аноны, дублеры это не просто нормально, это подстраховка студии. Звучит цинично, но если дублер сломает себе что-нибудь, то можно нанять еще одного и студия не будет терять деньги из-за простоев. А если актер или актриса выпендрится и получит травму, это уже пиздец.
До сих пор фэйспалм, как вспомню какого-то диванного кинокритика из дзена, который вещал про профнепригодность актеров, которые не могут сами трюки выполнять
Отредактировано (2021-01-23 15:52:50)
Тут упоминали ведьмака и старые сериальчики, так что мне вспомнилось. Я когда ведьмака смотрел, настолько опечалился тем что сценаристы сотворили с Мышовуром, что от расстройства полез фильмографию актера шерстить, чтобы додать недодаденное. И, блин, как говна наелся, ей богу
Качественного мало, в основном либо эпизоды, либо дешевенькое кинцо.
Я тоже, как некоторые аноны выше, предпочитаю искать новинки со знакомыми актерами, а не просто так. Но у некоторых из них удивительно мало годноты, хотя люди явно талантливые.
профнепригодность актеров, которые не могут сами трюки выполнять
А потом сериал закрывают потому что у актёров старость, суставы ноют и обмен кальция замедленный.
вещал про профнепригодность актеров, которые не могут сами трюки выполнять
О, есть еще утверждения типа "как он может играть крутого супергероя, когда в жизни ничего крутого не сделал, в армии не служил, бревна не таскал и тд". Или "они играют спасателей (полицейских, разведчиков - не важно), а сами рафинированные пидарасы, а не настоящие мужики"
О, есть еще утверждения типа
Ох, бля, анон, просто прямое попадание.
#треднечитай
аноны, покидайте спойлеров к сериалу по винкс, пожалуйста
Он в принципе деревянный. Нет, ну жопой в гэгах к сверхъестественному у него крутить получалось, но в остальном не очень пластичный
Ты явно ничего, кроме гэгов и не смотрел для его габаритов Падалеки очень даже пластичный.
Ты явно ничего, кроме гэгов и не смотрел
Смотрел. И на фоне остальных Падалеки реально дерево деревом. Но возможно ты прав, это из-за габаритов.
аноны, покидайте спойлеров к сериалу по винкс, пожалуйста
Я на финишной прямой, но мне честно сложно проспойлерить, потому что там будто ниче не происходит
Отредактировано (2021-01-23 16:45:42)
Я на финишной прямой, но мне честно сложно проспойлерить, потому что там будто ниче не происходит
▼спойлеры по винкс
Спасибо, анончик
Даже не в национальностях дело, в принципе фишка "бой-баба и мужик-дипломат" уже заезжена.
Это уже в тред заебавших штампов, но я согласен. Хочу бой-мужика-дипломата
Он в принципе деревянный. Нет, ну жопой в гэгах к сверхъестественному у него крутить получалось, но в остальном не очень пластичный.
Падалеки в принципе унылый. Недавно пересмотрел Пятницу 13 и Дом восковых фигур с ним - та же грустная, унылая мордашка Сэма. Не бывает крутых унылых мужиков.
для его габаритов Падалеки очень даже пластичный.
А у него какие-то особые габариты? Обычные. Высоких мужиков хоть жопой жуй. Это вон у актера, который Гору играл в ИП, необычные габариты.
И на фоне остальных Падалеки реально дерево деревом.
Остальные - это например кто? А то я не смотрел ))
это например кто?
Например, в той же пятнице 13...примерно все Включая Джейсона. Имхо, разумеется. По мне так Падалеки неплохо смотрится в статике, но как только начинается движ, он какой-то корявый сразу.