Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В этой теме выкладывали
Спасибо, я это все пропустил.
Анон пишет:плюс бывает тааак лень вникать в новых персонажей и их истории, проще посмотреть давно знакомое.
Я еще на фоне стресса обычно так делаю, когда сил нет эмоционально проникаться новым, а хорошо знакомое дает некое ощущение стабильности. Сидишь себе вяжешь или там фичок на телефоне набираешь, а фоном бубнит какая-нибудь Скорая помощь, и как-то жить становится легче
Та же фигня с ER
Я в восторге! Говорят, что по Острым козырькам планируют полный метр
Аноны, а как вы ищете что-то новое на посмотреть?
Тут сижу.
Мне бы простой, крепко сбитый процедурал, без переигрывания.
Сразу предупреждаю, что мне норм азиатская манера игры, я смотрю в целом азиатчину довольно давно и даже не всегда понимаю, что имеется в виду под переигрыванием
Из того, что посмотрел за последнее время, мне понравились три сезона "Судмедэксперта Цинь Мина", но там в каждом сезоне разные актеры (это китайский прикол такой) и проблема с переводом, я просто втянулся и сожрал с мтл. И "Истинный грех", его вроде бы тут, на холиварке рекали как раз, но не мне)
когда будет вторая часть Люпена, кто-нибудь знает? единственный французский сериал, который мне зашел, и оборвался на середине. от нетфликса я такого не ожидала
когда будет вторая часть Люпена, кто-нибудь знает? единственный французский сериал, который мне зашел, и оборвался на середине. от нетфликса я такого не ожидала
Это тот, что с негром?
когда будет вторая часть Люпена, кто-нибудь знает?
Пишут, что позже в этом году.
О, мне тоже зашел Люпен, давно такой продуманной годноты не было, герою конечно иногда подыгрывают обстоятельства, но для такого произведения это кмк нормально.
Анон пишет:когда будет вторая часть Люпена, кто-нибудь знает? единственный французский сериал, который мне зашел, и оборвался на середине. от нетфликса я такого не ожидала
Это тот, что с негром?
дыа, два метра и сто кило обаяния
Анон пишет:когда будет вторая часть Люпена, кто-нибудь знает?
Пишут, что позже в этом году.
спасибо, анончик! значит не прям на днях, эх
О, мне тоже зашел Люпен, давно такой продуманной годноты не было, герою конечно иногда подыгрывают обстоятельства, но для такого произведения это кмк нормально.
и давно не было такого олдскульного авантюрного действа! причем подыгрывания даже работают на олдскульность, так лампово)
дыа, два метра и сто кило обаяния
Фу, лучше аниме пересмотрю. Ненавижу, когда изначально белых героев делают другой расы.
Отредактировано (2021-01-22 22:54:24)
Фу, лучше аниме пересмотрю. Ненавижу, когда изначально белых героев делают другой расы.
Оч жырно
вандавижн третья серия прям крипотная. жуть берет
вандавижн третья серия прям крипотная. жуть берет
Вышла уже? Бегу смотреть!!!!
Оч жырно
Убеждай себя в этом
Вышла уже? Бегу смотреть!!!!
напиши потом свои впечатления
а я все-таки отмечу прекрасную работу художников по костюмам и интерьеры.
ну и
Как мне новая стража зашла! Сказано "по мотивам" значит дословной экранизации не будет. Все охуенно, драйвово,быстро, можно смотреть какоридж. Нет, в тред Пратчетта не пойду, там наверняка бомбят.
напиши потом свои впечатления
Я не великий знаток канона смотрела кинчики по одному разу, ну и пару раз почекала вики, так что не могу сказать, что улавливаю каждую отсылку (если они есть в большем количестве, чем я заметила), но пока все нравится. Я уже писала по прошлым сериям, что мне дико заходит вот этот закос под ситкомы, который сделан максимально гротескным, и вот это ощущение тревожности, финал второй серии так и вообще был золото.
Снято отлично, художники по костюмам и декораторы на все деньги для каждой маленькой серии стараются.
Пока что мало что понятно, но этим и интересно. Я пока что в восторге, а ить я, как и сказал, не фанат Мрвл.
улавливаю каждую отсылку
я фанат кэпа и жопыбаки, отсылки которые я вижу, так это только гидра. и мне тоже все оч нравится
Этому анону оч зашла новая серия Новичка, нравится арка с мерзким наставником, и история про гинеколога жиза жизненная,
Ла Фиера тоже огонь женщина, надеюсь ещё будет.
Новичка третий сезон Кинопоиск почему-то не хочет выпускать а лостфильм пропускает реплики) В оригинале сложно найти, беда.
Хороший Доктор в то же время все больше пытается притвориться Хаусом, кажется, но серия более смотрибельная, чем раньше.
ВандуВижн анон не очень оценил, но что за потрясающие синие тени
Анон только открыл Мистера Мэра и подозревает, что виденный им спойлер это правда (возможно это выше уже обсуждали)
Отредактировано (2021-01-23 01:25:18)
Я тут посижу покурю от первой серии Винкс
ну тысячи их, новых сериалов на куче платформ. к нашим услугам есть все: российские, украинские, турецкие, азиатские, американские, бразильские, испанские... короче, вообще ВСЕ. но я с начала года сначала пересматривала ганнибала, а теперь бью по рукам чтоб не начать пересматривать волчонка..
Ха. С начала года - Тру блад, Декстер, 5 сезонов Ходячих, 3 сезона СПН
Отредактировано (2021-01-23 12:37:11)
По ходу это спин офф про
Имдб говорит, что это изначально был спин-офф к 30 rock и главную роль должен был сыграть Алек Болдуин.
Я тут посижу покурю от первой серии Винкс
Чо там?