Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
С Лостом, имхо, проблема не в концовке, а в том что затянули. Навводили фигову тучу сюжетных линий, внезапного переобувания и тд. Ну и закономерно раздули ожидания зрителей так, что в принципе никакая концовка не смогла бы закрыть все что наоткрывали.
Да там кучу всего в воздухе подвесили, хотя бы линию с цифрами 4815162342. Я помню эту серию с Херли - это была просто бомба, одно из самых ярких впечатлений от телевидения и по сей день. Более менее на высоте из всех загадок только арка Сойера получилась.
Все персонажи слились, повествование стало бессвязным, сюжет вместо интригующего стал раздражающим. Кстати, я довольно ярко помню начало, где-то сезона до третьего, хотя смотрелось все давно, в доинтернетную эру, на первом канале еще. Конец слился в какую-то кашу из фейспалма. Такой невнятный, ни о чем и не привязанный к началу конец постараться еще найти надо.
аноны, как вас внезапно при наличии столько всего нового, непросмотренного и крутого, тянет пересмотреть какую-нибудь старую заезженную хрень на стопицот сезонов? кажется меня затягивает в волчонка. помогите!11
аноны, как вас внезапно при наличии столько всего нового, непросмотренного и крутого, тянет пересмотреть какую-нибудь старую заезженную хрень на стопицот сезонов? кажется меня затягивает в волчонка. помогите!11
Нууу мои вкусы специфичны и я не сказал бы что для меня сейчас много нового и крутого, плюс бывает тааак лень вникать в новых персонажей и их истории, проще посмотреть давно знакомое. Но я "смотрю" фоном под дела, наверно по 10 кругу не смог бы пыриться в экран с тем что помню наизусть.
кажется меня затягивает в волчонка. помогите!11
*толкает ногой*
Нет тебе спасения!
Нууу мои вкусы специфичны и я не сказал бы что для меня сейчас много нового и крутого
О да! Я сейчас заностальгировал по британским Отбросам(Misfits). Сейчас такое снять не смогут.
как вас внезапно при наличии столько всего нового, непросмотренного и крутого, тянет пересмотреть какую-нибудь старую заезженную хрень на стопицот сезонов?
Нуууу, с хренью может быть что-то связано. Или там кто-нибудь из любимых актеров на пике своей актерской формы. Или мир сериальчика очень зашел, а нового по нему или чему-то подобному не сняли. Ну или ты кого-то нового для себя открыл и решил покопаться в фильмографии.
Я люблю секретные материалы пересматривать периодически, например. Стар трек ТНГ. Всего прекрасного Доктора Кто, который был до того, как пришли Джоди и Чибнелл.
плюс бывает тааак лень вникать в новых персонажей и их истории, проще посмотреть давно знакомое.
Я еще на фоне стресса обычно так делаю, когда сил нет эмоционально проникаться новым, а хорошо знакомое дает некое ощущение стабильности. Сидишь себе вяжешь или там фичок на телефоне набираешь, а фоном бубнит какая-нибудь Скорая помощь, и как-то жить становится легче
Я еще на фоне стресса обычно так делаю, когда сил нет эмоционально проникаться новым, а хорошо знакомое дает некое ощущение стабильности. Сидишь себе вяжешь или там фичок на телефоне набираешь, а фоном бубнит какая-нибудь Скорая помощь, и как-то жить становится легче
Ага-ага. Я из тех, кто бросает дорамы на середине, потому что мне они кажутся затянутыми. При этом несколько дорам я пересматривала наверное раз по десять, настолько запало в сердце и такие добрые эмоции вызывают. Когда нет сил на новый сериал, то старое проверенное - то что нужно. Сериалы вот реже пересматриваю из таких чусвт, дорамки чаще, может потому то дорамная реальность на 100% отличается от моей реальности, поэтому легче туда "убежать" если печально. А сериалы, даже сайфай, если снято в США или Европе, все равно как моя реальность воспринимаются.
аноны, как вас внезапно при наличии столько всего нового, непросмотренного и крутого
Эт какого?
Ну, не Хрень, но Доктора-ньюскул пересматриваю.
Еще один ИП приквел
‘Game of Thrones’ Prequel ‘Tales of Dunk and Egg’ in Early Development at HBO (EXCLUSIVE)
очень странно, мартин говорил, что по дунку не будут снимать, пока он не допишет книги
а вообще эти приквелы прокляты - даже после снятого пилота могут отменить, так что я бы заранее не радовался
а хорошо знакомое дает некое ощущение стабильности
+1, в твиттере называют my comfort series, просто приятно возвращаться иногда.
аноны, как вас внезапно при наличии столько всего нового, непросмотренного и крутого, тянет пересмотреть какую-нибудь старую заезженную хрень на стопицот сезонов?
Зеленые глаза Джима Кэвизела не переплюнул еще никто. Так что POI пересматриваю как по расписанию.
Отредактировано (2021-01-22 17:38:09)
новые сериалы меня мало цепляют, особенно из-за моды последних лет, когда сезон снимают незаконченным, как будто ты сериал недосмотрел. Я пересматриваю сериалы - парки, хауса, во все тяжкие вот только посмотрел. Иногда реально тянет какой-нибудь Хор пересмотреть,но я смотрю вырезки на ютубе и попускает))
Мне кажется сериалы с одной стороны стали делать сильно лучше - тут тебе почти киношные работы и все такое, а с другой сильно хуже, потому что такого чтоб просто именно содержание или хотя бы искренняя упоротость увлекали, крайне мало.
Эт какого?
ну тысячи их, новых сериалов на куче платформ. к нашим услугам есть все: российские, украинские, турецкие, азиатские, американские, бразильские, испанские... короче, вообще ВСЕ. но я с начала года сначала пересматривала ганнибала, а теперь бью по рукам чтоб не начать пересматривать волчонка.
и у меня лежат скаченные почти на 90 гигов все сезоны супернатуралов
Аноны, а как вы ищете что-то новое на посмотреть? Я вот либо натыкаюсь на что-то случайно и такой: о, буду смотреть, либо долго и нудно гуглю по мильену запросов. Если с первым часто все хорошо складывается, то найти что-то вторым способом очень сложно. Особенно с учетом того, что мне не всегла нравится сразу, поэтому часто нужно продраться через первые несколько серий, чтобы понять, меня пока еще не вставило или вообще уже не вставит.
Аноны, а как вы ищете что-то новое на посмотреть?
Я консервативный анон, так что смотрю новое, когда оно появляется у кого-нибудь из любимых актеров/актрис в списках ролей. Ну или если мне прям насоветуют, начнут обсуждать и втянут
Сейчас еще на несколько каналов в телеге подписался, где сериальные новинки анонсируют. Пока ничего оттуда не посмотрел, правда.
Я вообще уже забил.
Мне нравятся процедуралы типа Вечность, Мыслить как преступник (до того, как скатились).
А сейчас процедуралы не в моде.
Сейчас еще на несколько каналов в телеге подписался, где сериальные новинки анонсируют.
Поделись))
Поделись))
В этой теме выкладывали. У меня не все. (Сорри, могу только так, без прямых ссылок)
@ThoseGoodPeople
@tvdoc
@serial_boiler
@myshows_daily
Еще иногда на Лостфильм захожу, смотрю что у них там в списке, читаю описания.
Отредактировано (2021-01-22 17:57:29)
а как вы ищете что-то новое на посмотреть?
я просто регулярно просматриваю новинки на дорамтв и когда была подписка на нетфлекс с кинопоиском, там были афиши.
а еще рекомендации от анонов но последнее время очень сложно если длинный сериал или онгоинг чтоб завлек прям до конца.
мой идеальный новый сериал - это чтоб он уже был целиком и окончен (такой конец когда если снимут 2 сезон, хорошо, а не снимут - хер с ним, первый логически завершен, потому что хуже нет запасть на сериал который заканчивает сезон явно не просто с незаконченной аркой, а практически прерван посреди события, а потом ты узнаешь что проды не будет вообще никогда Академия смерти хнык)
и чтоб там было не больше 16-20 серий по часу-сорока минут
последнее что я осилил сильно дольше - две хайповых дорамы и Блудный сын, который в онгоинге 2 сезон и может скатится
Из нового мне анонсов на майшоус в принципе хватает, а так периодически списки вещания разных каналов за прошедшие годы листаю
По любимым актерам, случайно найденным отзывам - просьбы реков почему-то не помогают, а вот если рекали не мне, то сколько раз, случайно найденным спискам, обязательно не на ту тему, которая меня вотпрямщас интересует и по случайно включил - очнулся на 20 серии.
Сейчас это в большинстве китайщина, не халатная, а детективы, например, они стали додавать там, где перестали западные сериалы (анон прав - фигово с процедуралами), корейские не могу, слишком много политики, а китайские самое то.
Сейчас это в большинстве китайщина, не халатная, а детективы, например, они стали додавать там, где перестали западные сериалы (анон прав - фигово с процедуралами),
Ой, анон, поделись чем-то на пробу?
Я пытался в дорамы, но там вечно что-то не то. Пытался смотреть несколько, но там было что-то из этого:
1) жёстко переигрывали, прям жёстко.
2) актеры вроде хорошо, приятно играли, но внезапно появлялась любовная линия и дальше было только про любовь.
3) очень скучные кейсы, прям примитивные.
Мне бы простой, крепко сбитый процедурал, без переигрывания.