Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Жду-жду второй сезон Prodigal son, наконец выходит
Жду-жду второй сезон Prodigal son, наконец выходит
В Новичке так же (( Американские сериалы теперь выхолощенные такие.
Американские сериалы теперь выхолощенные такие
Ясно) Ну я не так много нового смотрю, буду знать теперь
В Новичке так же (( Американские сериалы теперь выхолощенные такие.
в Новичке ещё хоть как-то попытались это сделать органично и не совсем однобоко (то есть хотя бы упомянули, что есть банды, наркоманы и вот это всё, и поэтому у полицейских может быть отношение предвзятое из-за призмы прошлого опыта). В основном это просто невтемные снихуяшные сжв-слоганы, направленные на какого-то соломенного Белого Натурала, который ну разумеется очевидное говно. Будто специально просто впихивают месседжи по списку, чтобы истерички в твиттере не побежали канселить, типа "пнуть: менсплейнинг - чек, белого спасителя - чек, мисгендеринг - чек"
Из-за этого новые 9-1-1 даже не хочется смотреть, уж там-то точно будет это всё.
Ну логично что люди в сериалах говорят про актуальные темы, было бы странно если бы не.
В Новичке на это сразу был сильный акцент, кстати, у них вообще с самого начала очень строгий подход к тому, что и как они показывают. Они оочень ответственно подошли сразу, отчасти этим сериал и берет, он какой-то более реалистичный, несмотря на дикие коленца драмы и клиффхенгеры.
Ой да ладно, анон. Сериал далеко не из худших.
Вроде считается одним из лучших даже, а у многих вообще на первом месте по историческим) Но мне не особо понравилось и я никак не продвинусь с начала второго сезона, может ожидания были завышенными.
Ну логично что люди в сериалах говорят про актуальные темы, было бы странно если бы не.
Дело не в том, что они говорит. Это не выглядит, как "люди говорят". Это выглядит как сценаристы вообще боятся шевельнуться не в том направлении и подстилают соломку на право и налево, впихивая слоганы, манифесты, левые сцены, этот страх все сковывает и обедняет, все как не живые люди, а рекламки с плакатов.
Отредактировано (2021-01-19 17:59:37)
Но мне не особо понравилось и я никак не продвинусь с начала второго сезона, может ожидания были завышенными.
Бывает.
А Рим или франко-германских Борджиа смотрел? Эти сериалы умеют завлекать и убеждать в исторической достоверности. Хотя это конечно самообман, они просто хорошо сняты и очень убедительны.
А Рим или франко-германских Борджиа смотрел? Эти сериалы умеют завлекать и убеждать в исторической достоверности. Хотя это конечно самообман, они просто хорошо сняты и очень убедительны.
Рим все хочу посмотреть. Борджиа только американских смотрел, нравилось.
Рим все хочу посмотреть.
Не откладывай "назавтра", если можно сделать это сейчас.
Борджиа только американских смотрел, нравилось.
Если тебе шоутаймовские с их лоском понравились, то возможно, что европейцы не зайдут с их мрачностью, натурализмом и жестокостью. И наоборот. Я, например, после этого сериала канадскую версию не смог осилить.
Отредактировано (2021-01-19 19:51:00)
Дело не в том, что они говорит. Это не выглядит, как "люди говорят". Это выглядит как сценаристы вообще боятся шевельнуться не в том направлении и подстилают соломку на право и налево, впихивая слоганы, манифесты, левые сцены, этот страх все сковывает и обедняет, все как не живые люди, а рекламки с плакатов.
В Голывуде довольно многие искренне придерживаются левых убеждений.
Из-за этого новые 9-1-1 даже не хочется смотреть, уж там-то точно будет это всё.
эээ, но как ты раньше его вообще смотрел? там всегда много соцпроблематики, всевозможной, включая дайверсити и конкретно проблемы черных. Одна из главных фишек сериала как бы. Или для тебя все, что было до блм, втемно, а что после - нет?
Но в 1 серии 4 сезона, например, это проблемы людей с аспергером, агорафобией, ПТСР и сексизм. БМЛ упоминаются как факт, типа "херовый был год, протесты-пожары-коронавирус".
Ну и ковид, да. Но сериал не в альтернативной реальности, у него есть хронология. Дело в сентябре происходит, так что маски-карантин-клятый 2020, как в реале. Да еще и 9-1-1 же, они не могут эту тему обойти.
В целом типичный 9-1-1, с разными линиями, драмами. Масштабненько, как они любят в последнее время.
А в Новичке неплохо сделали, соглашусь.
Посмотрел 3-ю серию Новичка, краткое содержание: черные жалуются на притеснения, белые козлят или каются и каются и снова каются.
А можно попросить страдальцев по поводу черных и их повестки сразу в спецтему проследовать? Вам же спецом выделили.
вот-вот я бы тоже попросил. Хочется обсуждать сериалы без постоянного угнетения об то что в сериале с черными говорят о проблемах черных.
ИМХО, кстати, этот сезон Новичка прям как-то посвежее стал. На прошлом уже затухало, драма ради драмы и вот это вот все, избитые штампы. А тут какие-то очень человечные истории пошли, за что анон сериал полюбил изначально. Искренне, что ли.
У меня кстати до сих пор большой респект что до сих пор все друг с другом не переспали (возможно ещё переспят но хотя бы пока не переспали), и то что Нолан/чен очень быстро развели и перевели в дружеские отношения и они продолжают нормально общаться.
и они продолжают нормально общаться.
А я, к своему стыду, все жду, что ее с Тимом сведут). Но имхо, конечно, это было бы неправильно.
Процедурал бы свеженький....
А я, к своему стыду, все жду, что ее с Тимом сведут). Но имхо, конечно, это было бы неправильно.
абсолютно то же самое. И хочется и не хочется))) химия у них классная, но в то же время надеюсь что не сведут, не пойдет это в этом сериале ну вообще. И мне нравятся их отношения как есть.
Ещё я абсолютный фанат Уэсли и Лопез. Они прям милахи. А Уэсли прям хорош, этому актеру взросление прям сильно на пользу пошло. А ещё у него няшный инстаграм и он любит резаться в игрухи. наверное не удивительно для человека который в части игрух отснялся))
Уэсли и Лопез. Они прям милахи.
Да)) "Пошли домой, Уэсли, эти ноги сами себя не помассируют".
И тут, когда ты сказал, я понял, что Уэсли это Айсмен!
И тут, когда ты сказал, я понял, что Уэсли это Айсмен!
добро пожаловать!
Если интересно, с ним есть любопытная игра-сериал Quantum Break, там ещё Эйдан Гиллан. Сюжет средненький, но вставки с реальной съемкой радуют глаз.
У него ещё близнец кстати есть он тоже немного поигрывает.
Химия в паре конечно классная. И понравилась мне сюжетка с ПТСР у Уэсли и вот это сочетание любителя порядка и аккуратного, строгого Уэсли и просто дико хаотичной и местами хамоватой Лопез. А главное - сценаристы не забывают про характеры героев! Они какими были в первом сезоне такими и остались.
Ну и знакомство у них было просто огонь))
Кто-нибудь начал смотреть новый сезон Экспансии? Или ждете, кода выйдут все серии?
Кто-нибудь начал смотреть новый сезон Экспансии? Или ждете, кода выйдут все серии?
Смотрю еженедельно
Книги читал, некоторые вещи больше нравятся в книгах, некоторые точно как я себе представлял
Книги читал, некоторые вещи больше нравятся в книгах, некоторые точно как я себе представлял
А можешь проспойлерить?