Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
в шапке ссылка на тред русских сериалов
Благодарю
Вандавижн - это что?
Сериал новый)
ВандаВижн кто не знает, что это, вот тут подробней
Вроде как норм сериал, но что будет дальше...
Аноны, кто смотрел Рагнарек, там много использования всяких сил? Магия есть или он не об этом?
Магии не помню вообще, сериал о мальчишке, который с переездом в новый город открывает для себя, что он
Почти весь первый сезон он охуевает от происходящего с ним. Мама его в шоке. А брата всё устраивает . Использования сил не много, разве что в последней серии показали.
Почти весь первый сезон он охуевает от происходящего с ним.
Там вроде еще экологический замут.
Блин, я почему-то не подумал, что у сериала может быть продолжение надо дождаться второго сезона и тогда смотреть скопом.
Есть аноны, которые смотрят ВандаВижн?
Смотрю, не понимаю что происходит, и нравится мне или нет...
Посмотрела 2 серии ВандаВижн, пока очень классно, вроде все по законам жанра ситкома, но чувство тревоги отлично создается. Нраицца.
Анон узнал, что сегодня (уже вчера) начались съемки 6 сезона Острых козырьков
Пишут, это будет последний сезон, но потом будто бы снимут что-то еще, не то спин, не то полнометр.
Я так пылаю еще и потому что наконец будет работа у моего любимки-рыжика, вдруг его и в полнометражный фильм возьмут.
Отредактировано (2021-01-19 01:46:02)
Пишут, это будет последний сезон
Наконец-то, я бросил в середине пятого.
О, я очень рад. Острые козырьки крутые, и пятый сезон был огонь
О, а чего так?
Не знаю, скучно и перестало цеплять, затянули как-то.
Анон узнал, что сегодня (уже вчера) начались съемки 6 сезона Острых козырьков
![]()
Пишут, это будет последний сезон, но потом будто бы снимут что-то еще, не то спин, не то полнометр.
Наконец-то!
Спасибо анону поделившимся этой новостью.
Посмотрела 2 серии ВандаВижн, пока очень классно, вроде все по законам жанра ситкома, но чувство тревоги отлично создается. Нраицца.
А мне что-то вообще не пошло. Но я не большой любитель ситкомов в духе 60х, для меня это выглядит тупо и не интересно. Прочел щас, народ пишет, там какие-то моменты есть, которые как бы намекают, и ты вот про чувство тревоги пишешь, но я не осилил смотреть вот совсем.
короче посоветуйте что-нибудь воодушевляющее? анон разбит некоторыми последними событиями и хочет на что-то опереться.
такое чето ламповое-уютное, вот Две девицы на мели хорошо зашли
Парки и зоны отдыха? Бруклин 9-9? Мне они хорошо помогают отвлечься от всего. Хорошее место ещё.
Ну и Галавант :D
Отредактировано (2021-01-19 12:50:27)
Анон впервые в жизни решил глянуть Тюдоров. Внезапно понравилось
Раньше был настроен несколько враждебно, из-за вопиющих исторических неточностей, а тут раз – и четыре сезона меньше чем за неделю
Вот что ковид проклятый делает
такое чето ламповое-уютное
Вирджин-ривер, уже два сезона мелодрамы на фоне красивых лесов и рек.
Анон впервые в жизни решил глянуть Тюдоров. Внезапно понравилось
Раньше был настроен несколько враждебно, из-за вопиющих исторических неточностей, а тут раз – и четыре сезона меньше чем за неделю
Ой да ладно, анон. Сериал далеко не из худших. И все исторички все же художественные произведения с всеми вытекающими, а не документалки с их научной точки зрения достоверностью.
Анон пишет:Анон впервые в жизни решил глянуть Тюдоров. Внезапно понравилось
Раньше был настроен несколько враждебно, из-за вопиющих исторических неточностей, а тут раз – и четыре сезона меньше чем за неделюОй да ладно, анон. Сериал далеко не из худших. И все исторички все же художественные произведения с всеми вытекающими, а не документалки с их научной точки зрения достоверностью.
Таки да, анон
В конце концов вся историчка, это фантазии по мотивам и нужно просто позволить себе наслаждаться. Или гиенить, тут кому как)
А они закончены, Тюдоры, или их бросили как попало?
А они закончены, Тюдоры, или их бросили как попало?
Закончены как положено.
Или гиенить, тут кому как)
Гиенить можно на все при соответствующем настроении