Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А личное там есть, анон?
личное там основное))) прочитай саммари. короче каст волшебный, химия между героями есть, дела неплохие. единтсвенное, в начале много
некий налет сумасшествия придает пикантность, имхо
А Валландер хороший сериал? На что похоже? На Бродчерч не похоже?
Припал к Молодому папе, посмотрел за 2 дня. Поначалу было скучновато и смотрел фоном, но к середине сериала втянулся и уже не отлипал от экрана. Огонь же! Режессура и актерская игра на 10 из 10.
:newyear: поздравляю анон, сериал и правда очень хорош!
Наконец досмотрел The Undoing/Отыграть назад
Хочу еще где-нибудь Исмаэля Круса посмотреть, который муж Элены. Кроме Мандалорца, он не зашел.
Отредактировано (2021-01-14 03:06:53)
▼спойлерно? ⬍
А Валландер хороший сериал? На что похоже? На Бродчерч не похоже?
А какой Валландер тебя интересует? Их 3. Есть один давнишний британский с Браной и молодым Хиддлом. Такой типичный хороший британский детектив: одно дело на одну полуторачасовую серию, если любишь такие – рекомендую. На Броадчерч, имхо, не особо похож, скорее на Веру или Хинтерленд, ранний Шетланд. Есть скандинавский с бОльшим кол-вом серий, на мой взгляд, типичная тв жвачка, есть хорошие серии, есть не очень. И еще очень бесячая доча гг, тут она активно в происходящем участвует. Но кому-то этот нравится больше, чем британский. И есть прошлогодний Молодой Валландер, про молодость гг. Этот я еще не видела, хотя все же планирую посмотреть. Отзывы на него так себе, но на второй сезон продлен. Тут один сезон – одно дело, что-то с мигрантами связанное.
Сценарист и продюсер Джозеф Малоцци (Темная материя) объединился с канадской продюсерской компанией No Equal Entertainment для экранизации фентезийной трилогии Брайана Макклеллана «Пороховой маг».
Малоцци напишет сценарий к пилоту сериала.
Аноны, кто смотрел "Город и город", стоит ли его смотреть, если мне зашла книга? Или лучше не надо?
Посмотрел канадский "Монстр" про абьюз. И вроде хорошо поставлено и снято, правильные вещи показывали, а сочувствия к главной героине никакого. Как-то неэмоционально что ли. Про психологические проблемы и зависимость больше говорится, а не показывается. Точнее показывается, но похоже на самадуравиновата.
Особенно
У меня от Джессики Джонс в первом сезоне было больше ощущений сломленности абюзером, чем тут.
Стражу по мотивам Пратчетта уже обсуждали?
Стражу по мотивам Пратчетта уже обсуждали?
Коллективно бомбят в треде Пратчетта.
Я не тот анон, но влезу. "Волландер" с Браной он такой очень нарочито шведский по атмосфере, что ли... В смысле, видно, что авторы очень хотели передать дух скандинавских детективов с этим их тягучим и неторопливым повествованием, долгими видами природы, погоды и сложной личной жизни героя. Если смотрел "Мужчины, которые ненавидят женщин", то поймёшь.
Ну и вся вот эта "шведскость" она сериалу только в плюс.
Вот и вышел Ванда/Вижн 2021 года) Я про сериал..
Глянул уже 2 серии.. Ну, что сказать.. Как по мне, серии очень короткие, а так вполне интересно...
Честно говоря для меня "Американские Боги" прям дно-сериал. Там нет ничего годного кроме разве что пары моментов. Оно каке-то очень нудное, с очень странной картинкой, странными акцентами и все такое тошнотно-тухлое, сюжет то есть то его нет, то двигается то не двигается, и происходит полная хрень.
При этом я книгу не читал, но по описанию и краткому сюжету можно было бы такую бодрую вещь замутить - ярких персонажей, драму, всякого такого. Но вышла какая-то хрень мерзкая.
Мои извинения любителям этого сериала, я возможно что-то не понимаю, высказываю только свое мнение. никому не навязываю
Ну мне понравился, во время пандемии очень даже зашел хорошо...
Вот и вышел Ванда/Вижн 2021 года) Я про сериал..
Глянул уже 2 серии.. Ну, что сказать.. Как по мне, серии очень короткие, а так вполне интересно...
Анон, ты не узнал голос того, кто по радио спрашивал "Who is doing this to you, Wanda?"
Не, а кто это..
Так я тоже не знаю, поэтому и спросил:) В твиттере кто-то предположил, что говорит актер Рэндалл Парк, сыгравший агента Щ.И.Т.а. Джимми Ву в "Человек-муравей и Оса"
Посмотрел последний сезон Сабрины. Честно сказать, хз обо что ущемлялся анон с трансом в баскетбольной тиме, потому что Тео так-то никто не травит, когда Сабрина с подругой выдвинулись на пост школьного мера никто не попросил его убрать, его корректно называют и все такое. Единственное ле фу режиссерам, которые его феминность словно подчеркивают, уж хотя бы когда он поет можно было парня попросить озвучить его куплет ради правильной репрезентации, но для циссов и так сойдет.
В остальном сезон очень бодрый, даже слишком, не успеваешь проникнуться пиздецом. Ну и Сабрина классическая самадура, которая сперва наломает дров, потом с подожженым пердаком пытается все исправить. Ее парень ее отца так-то не вспоминает особо и страдающим от птср не показан, хотя то что они снова сошлись странно, как будто режиссерам обязательно нужно было каждой твари по паре. Остальные огонь, хотя за Адама Лилит дизреспект.
спасибо что напомнили про вандавижн! смотрю вторую серию и там столько отсылок! часы с гидрой. и вообще стилизация огонь!
Вандавижн - это что?
Вандавижн - это что?
Пейринг.
И не только
https://en.wikipedia.org/wiki/WandaVision