Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Честно говоря для меня "Американские Боги" прям дно-сериал. Там нет ничего годного кроме разве что пары моментов. Оно каке-то очень нудное, с очень странной картинкой, странными акцентами и все такое тошнотно-тухлое, сюжет то есть то его нет, то двигается то не двигается, и происходит полная хрень.
При этом я книгу не читал, но по описанию и краткому сюжету можно было бы такую бодрую вещь замутить - ярких персонажей, драму, всякого такого. Но вышла какая-то хрень мерзкая.
Мои извинения любителям этого сериала, я возможно что-то не понимаю, высказываю только свое мнение. никому не навязываю
Эх, в первом эпизоде третьего я уж было понадеялся, что
Анон, спасибо. Я как раз думала бросать этот кактус или попытаться ещё погрызть. Раз они так с моей любимой сериальной линией, бросаю с чистой совестью.
При этом я книгу не читал, но по описанию и краткому сюжету можно было бы такую бодрую вещь замутить - ярких персонажей, драму, всякого такого. Но вышла какая-то хрень мерзкая.
Анон, ты не читал первоисточник, но блин, ты попал прям в яблочко за что Американских богов полюбили. Как фанат романа я сериал едва первый сезон осилил.
На этом сериале для меня Фуллер как автор совсем закончился и я его больше не смотрю. До сих пор не вяжется что вот это вот снял тот же человек, что снимал те прикольные сериальчики из нулевых. Хотя тема мертвых подружек уже в pushing daises как-то странновато выходила и тот сериал, несмотря на все очарование, ИМХО слишком затянут и должен быть закрыться на одном сезоне, как красивая идея.
Честно говоря для меня "Американские Боги" прям дно-сериал. Там нет ничего годного кроме разве что пары моментов. Оно каке-то очень нудное, с очень странной картинкой, странными акцентами и все такое тошнотно-тухлое, сюжет то есть то его нет, то двигается то не двигается, и происходит полная хрень.
Ты хорошо описал
Я как и многие бросил после первого, просто удивительно, что при наличии в общем-то интересной для экранизации истории, они так сняли. Хотя не скажу, что книга мне очень нравится, но она неплохая и атмосферная.
Эх, в первом эпизоде третьего я уж было понадеялся, что
Они поменяли
Шо им мешало
Им не мешает и дальше портить этим сериалом первоисточник
На этом сериале для меня Фуллер как автор совсем закончился и я его больше не смотрю. До сих пор не вяжется что вот это вот снял тот же человек, что снимал те прикольные сериальчики из нулевых. Хотя тема мертвых подружек уже в pushing daises как-то странновато выходила и тот сериал, несмотря на все очарование, ИМХО слишком затянут и должен быть закрыться на одном сезоне, как красивая идея.
Ты же знаешь, что Фуллер после первого сезона свалил с поста шоураннера? Не, первый сезон тоже та еще затянутая мудянка, но за остальное уже не Фуллер отвественен.
Отредактировано (2021-01-12 21:48:19)
Ты же знаешь, что Фуллер после первого сезона свалил с поста шоураннера?
А я на первом сезоне свалил с просмотра. Второй краем глаза пытался тоже не зацепило
Я на первой серии свалил с просмотра. Если бы Фуллер на сценарий дрочил бы хотя бы вполовину так, как на визуал, все бы получше было. Но нит.
Смотрю первую серию последнего сезона Сабрины и понимаю, что нет для Сабрины пары лучше, чем...
я начал смотреть третий сезон Смерти в раю и хочу спросить, нет, просто сказать
и хочу спросить, нет, просто сказать
я начал смотреть третий сезон Смерти в раю и хочу спросить, нет, просто сказать
Я в свое время смотрел онгоуингом и помню, как народ прифигел от вотэтоповорота, ибо сериал действительно очень легкий и полустебный, особенно последние сезоны.
Но тут, в принципе, большая текучка персов, сейчас идет юбилейный 10 сезон
Кстати, пишут, что сериал уже продлили еще на 2 сезона сразу
Припал к Молодому папе, посмотрел за 2 дня. Поначалу было скучновато и смотрел фоном, но к середине сериала втянулся и уже не отлипал от экрана. Огонь же! Режессура и актерская игра на 10 из 10.
окончательно влюбился в Блудный сын. как ломает теперь в онгоинге ждать по серии второй сезон.
сначала я видела в нем заменителя Ганнибалушки, а сейчас он для меня даже стал круче. единственная кто бесила - это его мать и сестра. но по сценарию понятно что они такие отбитые и должны быть
окончательно влюбился в Блудный сын. как ломает теперь в онгоинге ждать по серии второй сезон.
сначала я видела в нем заменителя Ганнибалушки, а сейчас он для меня даже стал круче. единственная кто бесила - это его мать и сестра. но по сценарию понятно что они такие отбитые и должны быть
А личное там есть, анон? Или только дела, расследования?