Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
про поющих манекенов
вспомнил клип Софи Эллис-Бекстор, она там такая глянцевая была, что я мелким реально думал, что она кукла
У анона давно закончились Хранилище 13 и Библиотекари. Анон страдает и мучится ломкой. Никто не в курсе, ничего похожего не начали снимать?
Эврику тоже смотрел?
По поводу перемотки, я сейчас смотрю параллельно с чем-то, потому не перематываю, а когда смотрел самодостаточно сериал, проматывал, ну потому что, допустим, там 15 минут ловли преступника со страшной загадкой, выживут ли герои. У меня с ними еще 5 сезонов, и правда, выживут ли они? Так что это скипал. Когда герои попадали в ситуацию финского стыда - скипал. Еще какие-то длинноты мне ненужные. Но я никогда не выступал даже на анонимках по поводу посмотренного осознанно жопой.
Эврику тоже смотрел?
А то!
Ганнибалоаноны, сколько валерьянки надо въебать, чтобы воспринимать еду на экране без тошноты?
А то я наслушался про эстетичную жратву, но это же жесть...
(сам сериал вызывает что-то смешанное между ужасом и восторгом. мне очень нравится, что авторы не стесняются юзать кинематографические средства, давненько таких ощутимых мурах с сериалов не ловил)
Отредактировано (2021-01-07 22:54:52)
Аноны-сериальщики, посоветуйте, пожалуйста, стоящие сериалы Нетфликса.
Самые-самые топовые на видеосервисе этом по вашему мнению.
Матрёшка, Половое воспитание, Академия Амбрелла, Тридцать три несчастья, Конец ёбаного мира, Маньяк
Ход королевы, Корона, Телохранитель
Корона
Тьма
Ферзевой гамбит
Черное зеркало
Призраки дома на холме
Восьмое чувство
Странные дела
Бумажный дом
Академия Амбрелла
Лучше звоните Солу
Оранжевый - хит сезона
Темный кристалл
Кстати. А Дэш и Лили сильно говно?
стоящие сериалы Нетфликса
Плюсую к академии амбрелла и черному зеркалу)
Чокнутая бывшая - мой любимый сериал и тоже там есть
Интересно, утка или нет, что собираются перезапускать "Светлячка"?
Извините за дурновкусие, но новогодняя серия "Следа", которая "Алекс" - я кжц впервые почувствовал, что такое кринж
А! Это когда анон смотрел- то сначала при разговоре Алекса с его любящей женщиной наивно полагал, что там, хмммм, ну робо-мужик в постели.
Интересно, утка или нет, что собираются перезапускать "Светлячка"?
обсуждали несколькими страницами ранее, слух прошел, но ничего не ясно)
Это когда анон смотрел- то сначала при разговоре Алекса с его любящей женщиной наивно полагал, что там, хмммм, ну робо-мужик в постели
Дыыаа, анон, ты меня понимаешь!
Кстати. А Дэш и Лили сильно говно?
Ну, все лучше книги. Если осталось новогоднее/рождественское настроение, то вполне сойдёт.
Аноны, а кто-нибудь уже посмотрел премьеру второго сезона сериала "Необыкновенный плейлист Зои"?
я сегодня и первый сезон посмотрел, и премьеру второго. Мне 2х01 показалась ок, но скучноватой.
Если осталось новогоднее/рождественское настроение, то вполне сойдёт.
спасибо, пожалуй на следующий декабрь отложу
Ганнибалоаноны, сколько валерьянки надо въебать, чтобы воспринимать еду на экране без тошноты?
Ну... Меня изначально тошнило только от тел, трупов и увечий, при том, что каннибализм - мой самый сквиковый скаик, в конце я так привык к еде, что целая запеченная нога на тарелке (не буду спойлерить - чья) меня уже не смущала
Аноны, а что вам в 2020 из сериалов зашло? Какие-то новые сериалы или новые сезоны старых сериалов? А может какой-нибудь сериал не самый свежий, но просмотренный вами только в 2020? Топ5 или топ10, например, получится составить?
У меня, кстати, несмотря на то, что, вроде, год на всякие-разные сериалы богат был, прям зашедших и запомнившихся сериалов получилось почему-то немного и совсем не те, на которые я делал ставки изначально.
Аноны, а что вам в 2020 из сериалов зашло?
Из тех, что безусловно зашли:
- "Рокко Скьявонне"
- "Корона"
Из расхайпованных:
- "Мандалорец"
из наших:
- "Территория"
- "Метод" еще вроде понравился, но я так и не досмотрел
Вообще смотрел много всякого, но сейчас даже по названиям не вспоминается. А, еще Мушкетеров ВВС внезапно заценил, когда-то начинал смотреть, но мне не зашло, а по осени два сезона засмотрел подряд с удовольствием.
и совсем не те, на которые я делал ставки изначально.
Вот и у меня Шиттс Крик неожиданно выделился, спасибо анонам Они с каждым сезоном всё прибавляют.
Аноны, а что вам в 2020 из сериалов зашло? Какие-то новые сериалы или новые сезоны старых сериалов? А может какой-нибудь сериал не самый свежий, но просмотренный вами только в 2020
Очень мало зашло А многие вышедшие новые сезоны до сих пор не посмотрела. А так - финал "Тьмы", финал "Хорошего места", из совсем новых - Upload и Into the Night. И слоупочно посмотрела "Хранителей".