Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
да навряд ли его, его всю серию не показывали
Это разве показатель? О_о
А меня к концу бесили там вообще все, кроме Баффи и Спайка.((
А там к концу все гондонятся, очень реалистично выглядит, как по мне.
Я, видимо, извращенка - любила там всех, в том числе и Ксандера, потому что мудоватость - это жизненно Но я, правда, до конца не досмотрела. Вот даже не помню, что с Корделией стало, хотя в первых сезонах она была одной из любимиц: мне нравилось, как сквозь старательно надроченный образ гламурной кисо поблёскивали стальные яйца))
Корделия свалила в спин оф к Ангелу
А кто-нибудь смотрит Куантико? Я глянул первую серию и не знаю, дропнуть или еще одну посмотреть. Как оно вообще?
А кто-нибудь смотрит Куантико? Я глянул первую серию и не знаю, дропнуть или еще одну посмотреть. Как оно вообще?
Я смотрю. Дропай. Серьёзно, анон, дропай и забудь про этот сериал.
Мне нравятся там близняшки и Саймон. Даже отношалочки с ними интересно смотреть. Их сольют?
Отредактировано (2016-04-06 12:05:25)
Мне нравятся там близняшки и Саймон. Даже отношалочки с ними интересно смотреть. Их сольют?
Отношалочки близняшки и Саймона? Сольют.
Upd: Опа
Отредактировано (2016-04-06 12:32:59)
Я смотрю. Дропай. Серьёзно, анон, дропай и забудь про этот сериал.
Ок, спасибо, анон ))) Я свое любопытство по поводу того, как там Приянка Чопра удовлетворил, так что могу смело дропать. Просто подумал, что раз уж начал, вдруг там дальше интересно будет, но походу нет.
Просто подумал, что раз уж начал, вдруг там дальше интересно будет, но походу нет.
16 серия интересная. Да вообще, с появлением новых стажёров сериал стал получше.
саймон гей, а потом внизапно не гей?
а детектор лжи типа не показал его вранья?
да ну нахуй, картонный сериал, гг бесячая, даже осиливать до конца не буду.
а детектор лжи типа не показал его вранья?
может, это просто первый сериал, в котором наконец-то полиграф, как и в реальности, не является волшебной машинкой, выявляющей ложь?)
может, ты сначала посмотришь сериал, а потом будешь разевать варежку?)
Элементари-аноны, проспойлерите про байду с Мориарти, пожалуйста.
Вот этому Шерлоку сценарный идиотизм как-то особенно не к лицу
Волшебники
У меня Волшебники оставляют впечатление радостного укура. Плевать на обоснуй! За-жи-га-ем!
Групповуха, наркота, неправильный Поттер с путешествием в неправильную Нарнию, куча отсылок к современным книгам/фильмам. Офигенно!
Аноны, как эти Волшебники называются в оригинале?
The Magicians.
Спасибо, попробую
Волшебники
Блин, аноны, разделите мою боль
Подсела на книги Тесс Герритсен, про Риццоли и Айлз, наткнулась на сериал, думаю, сейчас мне будет хорошо, посмотрю... А там с первой же серии творится ШТОЗАХУЙНЯ и полная отсебятина(
Блин, аноны, разделите мою боль
Подсела на книги Тесс Герритсен, про Риццоли и Айлз, наткнулась на сериал, думаю, сейчас мне будет хорошо, посмотрю... А там с первой же серии творится ШТОЗАХУЙНЯ и полная отсебятина(
Иди на ручки, анончик
Книги сильно лучше? Я не читал, но пытался смотреть сериал, через пару серий дропнул.
Чет все ссут кипятком от "Хэпа и Леонарда".
Кто смотрел?
Иди на ручки, анончик
Книги сильно лучше? Я не читал, но пытался смотреть сериал, через пару серий дропнул.
спасибо
Анон, книги - луч света в темном царстве, отрада моих дней и ночей. Там мое любимое: очень много подробностей, очень много уделено внимания мелочам, яркие персонажи, нестандартные ситуации, а в сериале какое-то г-но(
Анон, книги - луч света в темном царстве, отрада моих дней и ночей. Там мое любимое: очень много подробностей, очень много уделено внимания мелочам, яркие персонажи, нестандартные ситуации, а в сериале какое-то г-но(
Надо будет припасть как-нибудь на досуге)
Аноны, а что вы по поводу 11/22/63 думаете? И как об экранизации, и как о самостоятельном произведении? Я думаю, что