Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Так вот откуда в обсуждениях всегда столько людей, которые смотрели жопой!
Ага, нашли чем хвастаться - перемотками и ускорением.
Ну, в некоторых сериалах есть смысл в нарезках, в Игре престолов к примеру миллион персонажей и зачем мне снова смотреть неинтересные линии, а вот любимый персонаж может появиться в серии на одну сцену, ради этого приходится искать или скачивать целую серию
Представим чисто теоретически, что есть у нас склейка любимых моментов из сериалов. Мы же ее до дыр пересмотреть смогли бы, что в один совсем непрекрасный момент нам там некогда любимые сцены приедятся и мы забудем почему они нам так сильно нравились. Так что нет. Не нужны склейки эти. Не так часто мы можем пересматривать любимое потому что нужно будет сильно пропотеть с перемотками дабы добраться до любимого.
С несколькими моими любимыми персонажами и пейрингами есть такие слейки и плейлисты на ютубе со всеми сценами с ними, и реально быстро приедается
Ну, в некоторых сериалах есть смысл в нарезках, в Игре престолов к примеру миллион персонажей и зачем мне снова смотреть неинтересные линии, а вот любимый персонаж может появиться в серии на одну сцену, ради этого приходится искать или скачивать целую серию
У меня в ип как раз и выходило, что вроде не хотел смотреть эту линию, а она в итоге оказалась интересной)
плюс там многие сцены работают именно благодаря конкретной их последовательности. а где-то о персе могут говорить, пока его нет на экране.
не, на вкус и цвет конечно...
Извините за дурновкусие, но новогодняя серия "Следа", которая "Алекс" - я кжц впервые почувствовал, что такое кринж
а что там было?
У меня в ип как раз и выходило, что вроде не хотел смотреть эту линию, а она в итоге оказалась интересной)
А я линию Дорна и Арьи в Эссосе вспоминаю с ужасом, второй раз точно смотреть не хочется.
а возможно на самом деле это был переломный момент в сюжете.
Нет, не был 😆 ну видно же не переломные моменты а где нет.
Смотрите без перемотки на здоровье но ничего страшного в проматывании для тех кому удобно, нет) все так удивляются - ну вот вы не представляете как смотреть с перемоткой а я не представляю как смотреть в переводе колдфильма, информации теряется куда больше чем при перемотках
Я из тех кто малоинтересные сериалы включает фоном под другие дела, постоянно тянуться к кнопке перемотки задолбало бы. Так что я тоже смотрю жопой, если какой-то важный момент персонажи не проговорили вслух и потом в следующих сериях не повторили - есть вероятность что пропущу
Анон пишет:У меня в ип как раз и выходило, что вроде не хотел смотреть эту линию, а она в итоге оказалась интересной)
А я линию Дорна и Арьи в Эссосе вспоминаю с ужасом, второй раз точно смотреть не хочется.
А, упс, Арьина линия одна из моих любимых, такая мрачная сказочка) но Дорн и правда был скучноват. И Станнис.
С другой стороны, без них не будет полной картины. А Станнис окупался Луковым рыцарем
Мне нравилось в ИП все! Первые 5 сезонов.
Так вот откуда в обсуждениях всегда столько людей, которые смотрели жопой!
Я обычно как раз рассказываю в обсуждениях что конкретно было в сцене или в серии, или в фильме.
Не понимаю зачем надо непременно доказать что так смотреть ууу неправильно. Я не проматываю сцену и не пропускаю реплики я пропускаю несколько секунд за раз и все. Вы ещё к людям которые кат сцены в играх ускоряют придеритесь и к тем кто скорочтением занимается.
Если вам лично неудобно так и вы упускаете информацию не значит что всем остальным тоже неудобно и они упускают информацию.
Пипец для сюжета важно в очередной раз услышать «это же синдром эпштейна Барра!» когда твой немедецмнский мозг все равно слышит это как блаблабла. Интересно как потом Хаус скажет что все идиоты и это я уже не пропускаю) но да если я пропустил пять секунд общего плана или бессмысленную фразу то все, жопой смотрел.
Вы ещё к людям которые кат сцены в играх ускоряют придеритесь
Я из тех кто малоинтересные сериалы включает фоном под другие дела, постоянно тянуться к кнопке перемотки задолбало бы. Так что я тоже смотрю жопой
Вот я (проматывальщик) так не могу почти, я плохо воспринимаю фоном и тупо упускаю куски сериала мне проще промотать.
А вообще не понял великой ценности прям каждый кадр какой то драмы для отдыха мозгов рассматривать
Мы же ее до дыр пересмотреть смогли бы, что в один совсем непрекрасный момент нам там некогда любимые сцены
А зачем пересматривать до дыр? Посмотрел разок и норм. Пересматривать имеет смысл либо то что ты совсем забыл, либо то что изначально не проматывал. Хотя я иногда посматриваю на ютубе рандомные сцены из комедий но не одну и ту же по кругу же, и не одну и ту же нарезку + эти комедии я ближайшие несколько лет пересматривать точно не буду. А вот парки и зоны отдыха как раз после нарезки пересмотрел.
а что там было?
Там одна тётка делала типа игрушки для одиноких тёток - эмулятор идеального мужика этакий.
Когда эти игрушки воровать начали, одна из пострадавших прям без шуток ныла, как она "его" любит Жутко было.
И Станнис.
Станниса не так много было и он сюжет двигал, то убьет кого-то, то битву устроит. А Арья в Эссосе палкой махала и Молли Мэлоун косплеила.
Там одна тётка делала типа игрушки для одиноких тёток - эмулятор идеального мужика этакий.
с новым годом, бля
Представим чисто теоретически, что есть у нас склейка любимых моментов из сериалов. Мы же ее до дыр пересмотреть смогли бы, что в один совсем непрекрасный момент нам там некогда любимые сцены приедятся и мы забудем почему они нам так сильно нравились
Да прям. Вон по Камше давно существуют такие нарезки - только про ВМФ, только про алвамарсель и т.д., и норм. Нарезал себе приятненького и радуешься жизни
Аноны, а кто-нибудь уже посмотрел премьеру второго сезона сериала "Необыкновенный плейлист Зои"?
Представим чисто теоретически, что есть у нас склейка любимых моментов из сериалов. Мы же ее до дыр пересмотреть смогли бы, что в один совсем непрекрасный момент нам там некогда любимые сцены приедятся и мы забудем почему они нам так сильно нравились
а я люблю нарезки. обычно клею сам потому что задолбаешься же пересматривать эн-сезонов в поиске любимого момента
целиком и без перемотки я могу смотреть только Хауса, это редкость
крипота с ютуба вспомнилась
тоже про влюбленность в неживое?
У анона давно закончились Хранилище 13 и Библиотекари. Анон страдает и мучится ломкой. Никто не в курсе, ничего похожего не начали снимать?