Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А я еще решаю. Скорее всего продолжу, но есть страх.
я себе наспойлерил) чувства очень двойственные
Берлин
вот(
я себе наспойлерил) чувства очень двойственные
Берлин
Я эти спойлеры знаю. И самое плачевное то, что напоролся на них не целенаправленно, а случайно.
вряд ли бы они стали перекличку делать
Анон, ты сериал смотрел?
Насчет остального - ну я же и говорю. Эго.
Отредактировано (2021-01-06 23:47:58)
А ты всерьез думаешь, что не только ради цели потянуть время устроили индивидуальное дефиле заложников?
что не только ради цели потянуть время устроили индивидуальное дефиле заложников?
И как бы они это устроили, если бы заложники были не в полном составе? Да и Ракель могла потребовать "доказательства жизни" и по собственной инициативе. Наказать Монику и напугать заложников можно было иначе (заложники и так до усрачки напуганные были). Но Берлину это было не прикольно. Он же главный, чо.
А после перестрелки с полицейскими у них все равно ок было с имиджем. Никто же не погиб, и одно дело вооруженный коп, другое - заложница.
Отредактировано (2021-01-06 23:53:41)
Насчет остального - ну я же и говорю. Эго.
Ты совершенно недальновиден. Кроме того, у тебя аргументация нуууу очень скудна. Смешно, она у тебя одна.
И ты ее по какому уже кругу повторяешь?
Ты совершенно недальновиден. Кроме того, у тебя аргументация нуууу очень скудна. Смешно, она у тебя одна.
Уел.
Никто же не погиб, и одно дело вооруженный коп, другое - заложница.
Которая протащила телефон и молчала партизаном чей он. Ну совсем неопасный субъект внутри, чем вооруженный полицейский снаружи.
Отредактировано (2021-01-06 23:58:15)
Которая протащила телефон и
Ну так бы и объяснили на публику - она сама виновата, телефон протащила Но мы хорошие и никого не убиваем, просто у нее было страшное оружие.
(заложники и так до усрачки напуганные были)
диверсия была да, возможно, более дальновидно было бы устроить допрос и докопаться до зачинщика артурито, но опять же - цели такой не было
цель была - сделать дело в отведенное время, без помех, а для Берлина - еще и любыми способами
да, я так считаю и мне за это не стыдно
да ладно, по-моему, мало кому она нравится
странно, если авторы хотели сделать ее главным протагонистом, очень спорный персонаж
просто у нее было страшное оружие.
Да, страшное в их ситуации. Если смотрел внимательно, то должен быть в курсе, что через включенный телефон могут сделать определенные структуры окружившие захваченное здание снаружи. И без учета этих обстоятельств заложник свободно пользующийся мобилкой никому не нужен.
А ты заебал плясать со своим КО-КО.
Отредактировано (2021-01-07 00:10:42)
странно, если авторы хотели сделать ее главным протагонистом, очень спорный персонаж
Я все ещё придерживаюсь версии, что она рассказчик потому что единственная выжившая или последний погибший член банды
но опять же - цели такой не было
И поэтому Артурито мог и в дальнейшем вредить
, страшное в их ситуации.
Я и говорю, так бы и объяснили на публику - мы вообще-то против капитализма и никого не убиваем, но мы убили беременную женщину из-за того, что не уследили за одним телефоном.
ты заебал плясать со своим КО-КО.
Анон, у тебя какая-то нездоровая реакция Очень хочется посраться?
И поэтому Артурито мог и в дальнейшем вредить
каждого артурито не просчитаешь
конкретно в той ситуации Денвер на себя внимание отвлек, он же деньги ей дал
так что можно понять, почему Берлин именно так рассудил
Посмотри в зеркало и задай отражению этот вопрос
анон, ты реально как-то ебануто сейчас выглядишь. Мне ваш сериал по боку, но твой оппонент разговаривает нормально, а ты бегаешь с наездами и вахтерством.
Признаю, наехал, потому что риторика нормально разговаривающего приосанившегося моралиста не меняется уже какую страницу. Остальное - мимо.
не меняется уже какую страницу. О
Мы начали обсуждать Берлина на прошлой странице А ты поищи тазик со льдом. Остынешь - продолжим.
И кто здесь вахтер считающий сколько страниц героя якобы только обсуждают?
каждого артурито не просчитаешь
Ну можно же было не заводить проблему на ровном месте. А так - реальную проблему (артурито) не решил, новую (мертвая заложница) получил, плюс конфликт в группе. Оно того стоило? Зато показал, кто тут главный, да.
И кто здесь вахтер считающий сколько страниц героя якобы только обсуждают?
да тут не героя обсуждают, а один поступок, из-за которого он внезапно дурак, хотя было и много другого, кроме этого поступка, да и в этом все далеко не однозначно
да тут не героя обсуждают, а один поступок, из-за которого он внезапно дурак, хотя было и много другого, кроме этого поступка, да и в этом все далеко не однозначно
Я о том же. Обсуждением героя здесь не ограничились.
Ну можно же было не заводить проблему на ровном месте.
Разве здесь не объясняли, что в этой конкретной ситуации проблемы на ровном месте как раз и не было? Не раздули здесь из мухи слона. Но как это можно понять, если смотреть сериал в черно-белых тонах, где одни - умные и здравомыслящие, а другие - съехавшие с катушек тупые психопаты почувствовавшие привкус власти?
Отредактировано (2021-01-07 01:06:23)
Ну можно же было не заводить проблему на ровном месте. А так - реальную проблему (артурито) не решил, новую (мертвая заложница) получил, плюс конфликт в группе. Оно того стоило? Зато показал, кто тут главный, да.
реальной проблемой была диверсантка. Они там не на год прописывались, такое решение вполне имеет право на жизнь в коротком временном отрезке, тем более с учетом того, что о профессорском модусе Берлин не очень заботился (и это не делает его идиотом, просто ему было пох)
Зато показал, кто тут главный, да.
не очень понятно, кстати, почему наличие эго по умолчанию означает нелогичные поступки) или одно другое обязательно исключает?
мотивы понятны, доебаться можно до того, что не прочитал телепатически разум одного чувака, что труп лично не ощупал, но по-моему, это уже человеческий фактор или типа того
тут сложно, на самом деле, все же в эмоции уходит, а на них и их непредсказуемости сюжет строится во многом
но спор изначально зашел про то, что Берлин дурак и ваще не понимает, что делает, но в общем-то понимает лучше остальных, даже если не всегда выгорает
А когда новый сезон Бумажного дома? Вроде, были уже съемки.
Больше всего люблю Профессора и Ракель, еще зашла Алисия. Остальные безумно бесят, приходилось перематывать каждый раз, хотя БД уже пересматривала раза три.
Кстати, что думаете про концовку 4 сезона и Алисию?
Смотреть сериал с перемотками - особый вид извращения :hat: