Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
У меня это с Токио
Токио тоже бесит. И ее младенец тоже бесит. И их выяснения отношений бесит. на сцене, когда Токио устроила Элисон сцену ревности в туалете вообще чуть не блеванула.
По двум сезонам сложились три пары Берлин и его Анка-пулемётчица не в счет.
Отредактировано (2021-01-06 19:06:55)
Вообще-то, можно вполне спокойно остановится на двух сезонах Бумажного дома. История ограбления Монетного двора Испании завершена. И финал очень даже неплох.
параллельно пиздострадая, что в свои 17 она spinster.
Я предпочту хладнокровных больных ублюдков истеричкам устраивающим всем лишние проблемы
у Берлина единственного там мозги есть, у остальных - сплошные испанские страсти
кстати, тоже решил Бумажный дом на нг-каникулах смотреть, какая-то синхронность в треде))
Новобранец АААААА!
Ложечки нашлись, а осадочек остался.
Новобранец АААААА!
у Берлина единственного там мозги есть, у остальных - сплошные испанские страсти
А еще он педантичный, организованный, любит порядок. И самое главное - у него преобладает хладнокровие, логика и трезвый взгляд на сложившуюся ситуацию в целом, когда у других бурлящие чуйства отбивают все мозги. Другим перс не мог быть носящий прозвище немецкой столицы.
Есть еще Профессор, он безусловно крут и очень разумен, но у этого ботана с воровским складом ума тоже чуйства преобладают верх.
Отредактировано (2021-01-06 22:32:16)
него преобладает хладнокровие, логика и трезвый взгляд на сложившуюся ситуацию в целом
Угу, его приказ убить Монику ужасно логичный и выдает в нем трезвый взгляд на вещи
Новобранец АААААА!
Угу, его приказ убить Монику ужасно логичный и выдает в нем трезвый взгляд на вещи
если б ее убивал такой же берлин, все без проблем бы прошло)
но если хочется доебываться, то доебаться до всего можно, так-то уж
причем начиная с профессорова "ой, мы вот тут вот с вами проживем полгода изолированно в одном доме, но вы никаких отношений не заводите, ок?"
ага
тем более двое там вообще отец с сыном
ежу понятно, что там ебнет в плане личных отношений, но наверно, это больше синематографическое допущение, типа "иначе кино бы не было"
А что там нелогичного? Она сделала недопустимое и если бы задумка Артуро сбылась - это намного усложнило положение грабителей еще на начальном этапе исполнения плана. Ну еще и показательно установить власть над заложниками нужно было. А то они еще раньше времени распоясались бы с таким как Артуро разжигающим "ополчение" чужими руками.
если б ее убивал такой же берлин, все без проблем бы прошло)
Если бы все красные комбинезоны с маской Дали были там такими как Берлин весь план прошел бы без сучка и без задоринки.
Если бы все красные комбинезоны с маской Дали были там такими как Берлин весь план прошел бы без сучка и без задоринки.
Да, но как надрочить из этого многосерийник))
Как вариант, Берлин, несмотря на мозги, не слишком разбирается в людях и ждет от всех логичного, незамутненного эмоциями поведения, но это уже так, фанфики.
Да, но как надрочить из этого многосерийник))
На полный метр как минимум или мини-сериал на один сезон как максимум.
Хотя многое зависит от фантазии сценаристов.
Вспомним Декстера или Ганнибала ахах
А так, мы имеем воровскую Санта-Барбару с испанскими страстями далекую от реального мира криминала, где профессионалы "на деле" вряд ли занимаются той фигней с выяснениями отношений между собой как герои в Бумажном доме
Отредактировано (2021-01-06 22:57:43)
Отредактировано (2021-01-06 23:00:41)
А так, мы имеем воровскую Санта-Барбару с испанскими страстями
ну да, но по-моему, это фича
с момента "нам нужны медикаменты и особенно - таблетка для аборта" стало окончательно ясно, что у них за подход)
ну и ладно, весело же
хотя не думаю, что буду смотреть 2й сезон (т.е. 3-4ю части)
если б ее убивал такой же берлин
Он мог ее сам и убить, но не захотел, потому что хотел не только заложников построить, но и свою команду. Которую, как оказалось, нихуя не знал и не понимал. Ну и убивать беременную заложницу при том, что весь план строился на том, чтобы вызвать симпатии общественности, просто гениальный ход. Потребовала бы Ракель доказательства благополучия заложников - и что бы Берлин с мозгами делал? По плану Профессора (кто реально с мозгами) все заложники должны были быть живы. И вспомни реакцию Профессора на эту новость.
Нет там мозгов, одно эго раздутое.
Отредактировано (2021-01-06 23:06:25)
хотя не думаю, что буду смотреть 2й сезон (т.е. 3-4ю части)
А я еще решаю. Скорее всего продолжу, но есть страх.
Например, если начну смотреть продолжение и оно меня разочарует я же не смогу стереть память о нем как ластиком. А иногда так хочется это сделать после просмотра всех сезонов сериала и понимаешь, что проект под конец скатился.
Потребовала бы Ракель доказательства благополучия заложников - и что бы Берлин с мозгами делал?
ну не знаю, показал бы ей живых? вряд ли бы они стали перекличку делать
По плану Профессора (кто реально с мозгами) все заложники должны были быть живы. И вспомни реакцию Профессора на эту новость.
А ничего что Профессор по большей части идеалист, а Берлин даже со своим диагнозом и сопутствующими очень даже реалист. И что такого в желании убивать не пачкая свои руки? Особенно, если он внутри был главным, а извне - Профессор. И кстати, он единственный кроме случая с банкиршей придерживался плана и инструкций, когда как остальные неоднократно его срывали ведя себя как настоящие ебанашки. И это был далеко не Берлин.
Да, там есть некоторое противопоставление Берлина и Профессора.
Собственно, ситуация не "Берлин идет наперекор Профессору, поэтому он безмозглый", а "Берлин идет наперекор Профессору, потому что он в рот ебал некоторые его идеи". У них были несколько разные цели. Вернее, цель-то одна - удачное ограбление, но средства разные.
Да, цель у Берлина и Профессора была едина и они как никто в группе жаждали преуспеть. Но вот как правильно ее реализовать - разные взгляды. Напомню, тот же Берлин был профессиональный вор с послужным списком, у него был практичный опыт. А вот Профессор теоретик вынашивающий план-мечту всю свою жизнь.