Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
то вчерашний анон так завлекательно расписывал всю упоротость сериала, что я едва не поддался соблазну.
Тот анон нигде не соврал, если что С фансервисом там прекрасно. Да и с отношениями Сабрины весело, она вон и в последнем сезоне умудрилась
параллельно пиздострадая, что в свои 17 она spinster.
Там просто все остальное в какой-то момент из упоротого становится просто бредовым, имхо.
Аноны, насчёт Сабрины - не здоровые отношения Ника и олд Ника покажут в одной серии или размажут по сезону? Не хочется смотреть все, а это бы я оценил. Заранее спасибо.
Этот анон оч хочет посмотреть Новичка, но кинопоиск пока не выложил, а на майсерии только в колдфильме и ещё какой-то озвучке и нет в оригинале или с сабами =( а я не могу эти озвучки. Но любопытно же что там!
Зато заметил что обещается новый сериал с Тьюдиком. Интересно, взлетит или как обычно? Даже обидно, довольно классный актер, но все никак не взлетает у него.
пс поступился своей любовью к оригинальному звуку, смотрю, не могу нарадоваться как повзрослевший Шон Эшмор стал горяч
Отредактировано (2021-01-05 00:34:43)
От последнего сезона Сабрины осталось впечатление, что закрыли сериал внезапно, сценарий местами допиливали под завершение на ходу и куча сюжетных линий осталась незакрытыми. Но в целом все равно посмотрел с удовольствием.
От последнего сезона Сабрины осталось впечатление, что закрыли сериал внезапно,
Ну это правда, там должно было быть пять сезонов по задумке шоураннеров, но у третьего оказались очень низкие рейтинги и плохие отзывы
Ну это правда, там должно было быть пять сезонов по задумке шоураннеров, но у третьего оказались очень низкие рейтинги и плохие отзывы
То есть всего одного сезона не хватило. Эх.
А Сверхъестественное еще десять сезонов сосали из пальца после того, как сняли все, что стоило снять, дабл эх
Аноны, насчёт Сабрины - не здоровые отношения Ника и олд Ника покажут в одной серии или размажут по сезону?
Там немного сцен, они размазаны. Это третий сезон, точно помню в самом конце первой серии небольшой серии кусочек, где они пытаются физически бороться Четвертая серия самая подходящая под твой запрос, там вся линия Ника про то, как его плющит от последствий. Это основное, остальное - подъебы от других ведьм на тему доминирования.
Аноны, последний год упустил почти полностью - что-нибудь фэнтезийное где-нибудь дают? С магией и колдунством.
Аноны, последний год упустил почти полностью - что-нибудь фэнтезийное где-нибудь дают? С магией и колдунством.
дом совы
Четвертая серия самая подходящая под твой запрос, там вся линия Ника про то, как его плющит от последствий. Это основное, остальное - подъебы от других ведьм на тему доминирования.
Спасибо! Может, и весь 3й сезон одолею такими темпами.
Спасибо! Может, и весь 3й сезон одолею такими темпами.
Это уже оффтоп, но я тут как раз видос подходящий нашел
Аноны, в Перевале тела показывать будут? А то я боюсь смотреть
ну, по сравнению с документалкой это будет не страшно
ну, по сравнению с документалкой это будет не страшно
Я документалку смотрел слишком давно, как и фотки. Время милостливо стерло их из моей памяти. Сейчас на акт такого мужества не готов... То есть, не смотреть? Или их там мало и я успею отвернуться?
Отредактировано (2021-01-05 17:01:22)
Анон досмотрел Сабрину и чет такой с концовки ммммех.
Анон только что досмотрел второй сезон Бумажного дома и пришел бомбить в 3 часа утра.
Отредактировано (2021-01-06 04:59:29)
Анон только что досмотрел второй сезон Бумажного дома и пришел бомбить в 3 часа утра.
▼Собственно о чём я, и спойлеры к 2 сезону. Возможно здесь не я один дошел только сейчас до этого сериала⬍
Неужели тебя Артурка не бесит?
Неужели тебя Артурка не бесит?
Артуро Роман любого должен бесить, ибо он мудачье первостепенное. И это было понятно еще с пилотной серии первого сезона.
Еще один анон сейчас на первом сезоне и Артурито бесит ажтрисет. И Токио бесит. И все остальные понемножку. Не бесят меня только Ракель, Профессор и Найроби.
Третий сезон Новобранца стартанул.
Уиииииииии! Вспомнила, как закончился предыдущий, и прям запереживала, как он там будет выкручиваться! Надо смотреть)
Не бесят меня только Ракель, Профессор и Найроби.
У меня так было все два сезона, плюсануть к твоему списку могу еще Берлина. Он меня окончательно покорил, когда Токио эпично отправил прокататься на столе-каталке снаружи, к копам
Берлина.
Этот больной ублюдок бесит больше всего
Этот больной ублюдок бесит больше всего
Серьезно? У меня это с Токио, но пох, у каждого свое восприятие. Я предпочту хладнокровных больных ублюдков истеричкам устраивающим всем лишние проблемы