Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я! Несколько месяцев назад смотрел и очень горело с кем-то обсудить, но так и не начал искать, кто еще смотрел
Меня впечатлило и возникла куча вопросов по ходу просмотра, еще бы вспомнить их
УРРРА, я не один! Меня тоже впечатлило по самое не могу, обожаю трансгуманизм, а тут всего с разбегу додали!
Отредактировано (2021-01-04 22:20:50)
Отредактировано (2021-01-04 22:33:50)
Я Людей посмотрел два сезона и нравилось (кроме того что он скорее на фон чем на внимательный просмотр), но потом как-то руки не дошли. Хочу как-нибудь посмотреть там на Гленна Картера))
Я Людей посмотрел два сезона и нравилось (кроме того что он скорее на фон чем на внимательный просмотр)
На фон там, кмк, первая половина первого сезона. Сначала как-то нудновато шло, я его включил как фон к работе, но потом затянуло и уже оторваться не могу.
Отредактировано (2021-01-04 22:54:27)
Досмотрел последний сезон "Сабрины" и... Это такой бред, что я все восемь верий только и делал, что пробивал лицо фейспалмом. Мне вот интересно, что случилось. Они сменили сценаристов? Нетфликс урезал бюджет? Им выдали просроченные наркотики? Вот ЧТОО?? И может быть и можно было бы закрыть глаза на "сюжет", если хотя бы дали персонажам хэппи-энд, но и здесь всё плохо. Знали же, что последний сезон, за что с ними так!? Внезапно больше всего жалко Люцифера, он такой заботливый папашка в этом сезоне, а к концу вообще лишили всего. За Сабрину Морнингстар тоже обидно, имхо, вот на ком надо было сконцентрироваться, а не на бесящей Спеллман.
Отредактировано (2021-01-04 22:56:40)
Спойлерните плиз что в последнем сезоне с Эмброузом и Прюденс?
Отредактировано (2021-01-04 23:10:28)
Фансериалс не оживал?
Нет и вряд ли оживет. Почти сразу же клон запилили http://myseria.net/
Отредактировано (2021-01-04 23:19:19)
На фон там, кмк, первая половина первого сезона. Сначала как-то нудновато шло, я его включил как фон к работе, но потом затянуло и уже оторваться не могу.
Не, сам сериал интересный, но слишком много мест, где они просто стоят и говорят. А в кадре ничего толком не происходит(
Отредактировано (2021-01-04 23:14:57)
Ничего.
Третий сезон Новобранца стартанул.
Досмотрел последний сезон "Сабрины" и... Это такой бред, что я все восемь верий только и делал, что пробивал лицо фейспалмом. Мне вот интересно, что случилось. Они сменили сценаристов?
У меня весь сезон было ощущение, что они решили сменить не сценаристов, а сериал. Потому что уже 3 сезон был не торт, но 4 вообще будто отдельно от всего предыдущего. Тоном, стилем, вайбом, хз, как это назвать.
Спасибо, аноны, теперь точно Сабрину буду обходить стороной, а то вчерашний анон так завлекательно расписывал всю упоротость сериала, что я едва не поддался соблазну.
Отредактировано (2021-01-04 23:57:59)
Отредактировано (2021-01-05 00:06:33)
Отредактировано (2021-01-05 00:07:40)