Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#48051 2021-01-04 00:14:05

Анон

Re: Сериальных задротов тред

...зачем? мне кажется, даже надеяться было не на что

Я просто наивный долбоеб оптимист и надеялся до последнего

расскажи если не сложно, там вот прям пиздец как в трейлере? стремный Ваймс и прочий пиздец? А сюжет хотя бы по книгам?

Да, трейлеры не соврали, там пиздец. Может, я предвзят и избалован Санта-Хрякусом и Опочтарением, но это какая-то изнасилованная Стража - мерзкая Ангва, странный Моркоу,  Шельма... я просто промолчу про Шельму,  Сибилла, моя отдельная боль :sadcat:  то есть я пережил бы чёрную Сибиллу,  но Сибилла, которая борется с Гильдиями,  wat???  Они проехались даже по Достаблю, теперь это какая-то стремная тетка в инвалидном кресле. И ОНИ УБРАЛИ ШНОББИ, СУКИ! Я чекнул каст на imdb и не нашёл ни его, ни Колонна.
Сюжет вроде по книгам, но по первой серии сказать сложно, вроде они еще взяли часть из книги про баррикады с путешествиями во времени.
Короче,это очень плохо, теперь я лечусь Опочтарением

Отредактировано (2021-01-04 00:16:20)

#48052 2021-01-04 00:16:03

Анон

Анон пишет:

И ОНИ УБРАЛИ ШНОББИ, СУКИ! Я чекнул каст на imdb и не нашёл ни его, ни Колонна.

Я хотел посмотреть не смотря на ВСЕ, но теперь не буду. Святотатцы :angry_mob:

#48053 2021-01-04 00:17:09

Анон

Анон пишет:

В пратчеттотреде один анон уже рассказывал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3881&p=10

спасибо анон, я прочитал, я охуел  :smoke:

#48054 2021-01-04 00:58:38

Анон

Анон посмотрел новогодний спешл Проекта Анны Николаевны и аж заностальгировал по тому, как уютно встречал в 2012 апокалипсис)
Хронометраж длинноват, вышло кмк затянуто и послабее основного сериала. Впрочем, удачных моментов тоже завезли.
Понравилось, что из мужа Королькевич сделали типичного айтишника  ;D и жутко не понравились вездесущие линзы. Отберите их у Среды пжл.
А так отечественные киноделы снова пытаются усидеть на стульях фансервиса и одобрения гомофобной аудитории... Бедный Пожарский, ему не понос так золотуха)

#48055 2021-01-04 10:24:41

Анон

Анон пишет:

А так отечественные киноделы снова пытаются усидеть на стульях фансервиса и одобрения гомофобной аудитории... Бедный Пожарский, ему не понос так золотуха)

А с кем там слэшный фан-сервис? Я только основной сериал смотрел, спешл еще нет.

#48056 2021-01-04 10:44:41

Анон

Анон пишет:

Надеюсь и я скоро опомнюсь, уже за второй сезон взялся.

Скоро опомнишься ;D Первый сезон очень хорошо снят, дальше съемка похуже, и а сценарий пишут золотые рыбки.

#48057 2021-01-04 12:53:50

Анон

Анон пишет:

А с кем там слэшный фан-сервис? Я только основной сериал смотрел, спешл еще нет.

Анну сделали Антоном со всеми вытекающими)

#48058 2021-01-04 13:39:50

Анон

Анон пишет:

Шта?! Нахуя?
Это говно только из-за актрисы, сыгравшей Аннушку, и можно было смотреть, зойчем они ее убрали, ЗОЙЧЕЕЕМ?!!!  :drama:

#48059 2021-01-04 13:47:32

Анон

Анон с размаху крякнулся в корейскую Королеву Чхорин. Это мой первый корейский сериал и я пока не знаю, колотиться головой об стол или орать, но он просто феерически, феноменально всратый. С проебанными логикой, здравым смыслом и овер упоротыми интригами. Как мне теперь с этим жить, аноны?

#48060 2021-01-04 13:53:21

Анон

Анон пишет:

Как мне теперь с этим жить, аноны?

Расслабься и получай удовольствие :lol: жди, когда в районе 12 серии пойдет teh dramah
(феноменально всратый - это китайская версия, увиденного не развдеть и до тех высот всратости никто не дотянул)

#48061 2021-01-04 13:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикольно) Надо посмотреть. И интересно, что во 2-м сезоне будет.

#48062 2021-01-04 14:01:24

Анон

Фансериалс не оживал?

#48063 2021-01-04 14:08:48

Анон

Анон пишет:

Расслабься и получай удовольствие  жди, когда в районе 12 серии пойдет teh dramah

Я вчера на 4-й спать пошел и там же уже король разышрывает главную драма-квин. Только чот тупенькую какую-то.Будет ЕЩЕ ДРАМАТИЧНЕЕ?

#48064 2021-01-04 14:13:37

Анон

Анон пишет:

феноменально всратый - это китайская версия

Название, анон! Мне нужно название!

#48065 2021-01-04 14:20:16

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел новогодний спешл Проекта Анны Николаевны и аж заностальгировал по тому, как уютно встречал в 2012 апокалипсис)

Да, анон! Я тоже!   :hat:

Анон пишет:

Я вообще добродушный говноед, поэтому я при всех очевидных трэшевых вотзефаках этого кина получила удовольствие и  знатно поржала, а когда зазвучала та самая песня "Руки Вверх", вообще взвыла в голосину  :lol:  :chearleader:
Репрезентация

Скрытый текст

в спешле к отечественному сериалу была, конечно, внезапненькой  :lol:
А Пожарского жалко, это да. Ну, видать, судьба у него такой - ебанутые проблемы с личной жизнью  :omg:

#48066 2021-01-04 14:22:14

Анон

Анон пишет:

Будет ЕЩЕ ДРАМАТИЧНЕЕ?

да :lol: там скоро пыточек и убийств отсыпят (а про 12ю серию это такой почти мем, обычно в это время сценаристы втапливают ДРАМУ)

Анон пишет:

Название, анон! Мне нужно название!

Go Princess Go (это правда трэш, снятый на коленке, но угарный)

#48067 2021-01-04 14:27:29

Анон

Анон пишет:

феноменально всратый.

Так и задумано ;D Захочешь ещё проораться, иди сюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590&p=157

#48068 2021-01-04 15:25:10

Анон

Анон вчера посомтрел Фарго, и оно конечно круто, но как же я задолбался его смотреть!
И это был только первый сезон. Я думал, ну 10 серий, ну это же небольшой сериал. Ага, хрен-то там.
пара вопросов по первому сезону

Скрытый текст

#48069 2021-01-04 15:28:27

Анон

Анон пишет:

Это говно только из-за актрисы, сыгравшей Аннушку, и можно было смотреть, зойчем они ее убрали, ЗОЙЧЕЕЕМ?!!! 

ее не убрали =D и это обыгрывается.

Анон пишет:

Репрезентация
в спешле к отечественному сериалу была, конечно, внезапненькой 

даааааааааааа. значит, я не совсем дятел, раз тоже это так воспринял.

А трэшевость меня в целом тоже не смутила, оно миленькое) просто в основном сериале как-то удачнее это нарезали.

Анон пишет:

Ну, видать, судьба у него такой - ебанутые проблемы с личной жизнью

Мне нравится, что при всем своем типаже он очень гибко к этим проблемам подходит  =D розовая машина форевер ин май харт))

#48070 2021-01-04 17:04:20

Анон

Ух какой мальчик симпатичный в шведской Любви и Анархии))

#48071 2021-01-04 17:44:43

Анон

По ходу, и правда нужен тред ру-сериалов. Посмотрел вышедшие серии "Настя, соберись". Эдакая "Головоломка" про 29лвл замужнюю девушку.
На удивление понравилось, оно изобретательное и иронично обыгрывает реальные тропы, а внутренние черты личности харизматичные и раскрываются с неожиданных сторон)) Аксенова красивая.
Я так понял, что каждая серия как бы раскрывает по одной жызненной проблеме. Сама психология вначале была слегка натянутой, но в 4 серии мне прям понравилось, как обыграли противостояние внутренней гармонии и трудоголизма.
На удивление не всратые легкие диалоги. И про ружья пока не забывают.
Скрестил пальцы.

#48072 2021-01-04 18:29:28

Анон

Тоже посмотрел спешл Анны Николаевны)) Отсылка с Руки Вверх шикарна, аа  :heart:  :lol: Репрезентацию даже удачно пихнули, с обоснуем, прикольно)

#48073 2021-01-04 19:12:59

Анон

Анон пишет:

По ходу, и правда нужен тред ру-сериалов. Посмотрел вышедшие серии "Настя, соберись". Эдакая "Головоломка" про 29лвл замужнюю девушку.

Я типа создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6882314
Заголовок кое-какой, шапки пока нет, но лиха беда начало

#48074 2021-01-04 22:01:51

Анон

Тред не читай, сразу вопрошай.
Аноны, а кто-нибудь смотрел или смотрит "Людей"? Это трансгуманистическая британская драма. Меня упороло по самое не могу а обсудить не с кем :(
Я в начале третьего сезона сейчас. Если уже вносили/обсуждали, дайте ссылку, пожалуйста.

Отредактировано (2021-01-04 22:21:34)

#48075 2021-01-04 22:04:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь смотрел или смотрит "Людей"? Это трансгуманистическая британская драма. Меня упороло по самое не могу а обсудить не с кем :(

Я! Несколько месяцев назад смотрел и очень горело с кем-то обсудить, но так и не начал искать, кто еще смотрел =D Меня впечатлило и возникла куча вопросов по ходу просмотра, еще бы вспомнить их ;D

Отредактировано (2021-01-04 22:07:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума