Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#48026 2021-01-03 22:36:15

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Так это перезапуск - несвязанный сюжетно и с другими героями - или продолжение старого?

А хрен его знает, продюссер пока сказал, что собрал большую часть старого каста.
Сериал закончился так, что можно "десять лет спустя" положить недостающих персонажей в закрытый гроб и убегать от/нападать на антагониста, раскрывшего их личности. Но так врядли можно выдоить больше одного сезона. Могут "аккуратно" вписать новых персов для мягкого ребута, у кого-то вообще когда-то мягкий ребут получался?

Мне бы было прикольно если бы Девлин с Кейном дальше пошли по совместной фильмографии и вернули библиотекарей.

#48027 2021-01-03 22:42:36

Анон

Анон пишет:

Я тут обнаружила что у Сабрины вышел аж 3 и 4 сезон и села досматривать

Я старую Сабрину не смотрел, но под катом все так увлекательно расписано. Прям в лучших традициях Нетфликса ;D

#48028 2021-01-03 22:45:36

Анон

Ну, дядька, который играл Элиота (няшный громила с причесоном, нынче - заплывший дядечка со стрижкой) писал в своем твиттере, что съемки нового сезон начались. Значит,  не целиком новый состав. Как минимум, нас ждет пилот в духе "старички учат новичков", возможно, с драматичной смертью одного из старых гг и/или ребенком старых гг (Нейта и Софи, например), который хочет превзойти родичей.

#48029 2021-01-03 22:46:54

Анон

Анон пишет:

Я старую Сабрину не смотрел

это вообще разные сериалы. Старая и новая Сабрины не связаны абсолютно.

#48030 2021-01-03 22:49:39

Анон

Я новую Сабрину дропнул после первого сезона, но теперь неожиданно заинтересовался снова  :lol:

#48031 2021-01-03 22:55:12

Анон

Внезано залип на Gossip Girl. Почему я залип на Gossip Girl?! Они все такие бесячие, и бесят, и вообще, но я не могу перестать их смотреть. :smoke:

#48032 2021-01-03 23:04:08

Анон

Анон пишет:

Я новую Сабрину дропнул после первого сезона, но теперь неожиданно заинтересовался снова  :lol:

Я дропнул после первой серии, но после такой рекламы тоже как-то  :cool:

#48033 2021-01-03 23:06:17

Анон

Анон пишет:

заплывший дядечка со стрижкой

Я бы не сказал, что Крис заплыл (во времена воздействия он даже попухлее был ИМХО), да и хайер отращивает обратно https://www.instagram.com/p/CGc387Cg5P4/

#48034 2021-01-03 23:14:59

Анон

Анон пишет:

Внезано залип на Gossip Girl. Почему я залип на Gossip Girl?! Они все такие бесячие, и бесят, и вообще, но я не могу перестать их смотреть. :smoke:

Никого нет бесячее, чем Силена Оливейра с La casa de papel, поверь

Отредактировано (2021-01-03 23:15:55)

#48035 2021-01-03 23:15:29

Анон

Анон пишет:

Прям в лучших традициях Нетфликса

Так я про новую Сабрину, как раз от Нетфликса. Ваще в сериале дофига фансервиса и девочкового и малькового. Мне этим Волчанку напоминает, только в Сабрине еще покруче на мой вкус.

Забавно еще то, что я перед Сабриной посмотрела три последние сезона Супернатуралов. Все те же имена на арена, а какая разница то  ;D
Парня Сабрины зовут Николас(Ник). В него вселился Люцик и в его сознании трахал его и мучил. В Суперах Люцик тоже вселился в мужика по имени Ник. Совпадение? Не думаю. Кто-то троллит нещадно или хз чо

#48036 2021-01-03 23:19:12

Анон

Анон пишет:

Почему я залип на Gossip Girl?! Они все такие бесячие, и бесят, и вообще, но я не могу перестать их смотреть.

Там все так плохо, что даже хорошо, я тоже посмотрел кучу серий пока не опомнился  =D

#48037 2021-01-03 23:22:11

Анон

Анон пишет:

Поверю на слово и не рискну проверять, вдруг и туда еще залипну :lol:

Анон пишет:

я тоже посмотрел кучу серий пока не опомнился

Надеюсь и я скоро опомнюсь, уже за второй сезон взялся.

#48038 2021-01-03 23:24:12

Анон

Анон пишет:

Что, даже бесячее Джима Гордона? :troll:

#48039 2021-01-03 23:27:54

Анон

Пойду гуглить, как выглядит парень Сабрины, а то тоже тянет просмотреть теперь  :please:

#48040 2021-01-03 23:29:22

Анон

аноны а есть сериалы похожие на старенький Спрут? Чтоб честный полицейский/юрист весь сюжет против мафии боролся? Кроме Готема, не надо Готем, пожалуйста

#48041 2021-01-03 23:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям в лучших традициях Нетфликса

Так я про новую Сабрину, как раз от Нетфликса. Ваще в сериале дофига фансервиса и девочкового и малькового. Мне этим Волчанку напоминает, только в Сабрине еще покруче на мой вкус.

Забавно еще то, что я перед Сабриной посмотрела три последние сезона Супернатуралов. Все те же имена на арена, а какая разница то  ;D
Парня Сабрины зовут Николас(Ник). В него вселился Люцик и в его сознании трахал его и мучил. В Суперах Люцик тоже вселился в мужика по имени Ник. Совпадение? Не думаю. Кто-то троллит нещадно или хз чо

Анон, чем больше ты расписываешь Сабрину, тем больше мне хочется воочию убедиться какая это ересь.  :cool:

Кстати, ребят, в какой последовательности (по годноте) посмотреть Хрупкие создания, 13 причин почему и Первые ласточки?

#48042 2021-01-03 23:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, даже бесячее Джима Гордона? :troll:

если каждую серию хочешь снайперский контрольный выстрел в лоб этому персу, то конечнооооо :troll:

#48043 2021-01-03 23:40:02

Анон

Анон пишет:

Парня Сабрины зовут Николас(Ник). В него вселился Люцик и в его сознании трахал его и мучил. В Суперах Люцик тоже вселился в мужика по имени Ник.

в англоязычной традиции Ник - имя дьявола, типа эвфемизма или как-то
но ты продолжай)

#48044 2021-01-03 23:46:01

Анон

Внесли бы Ника))

#48045 2021-01-03 23:55:16

Анон

Анон пишет:

Пойду гуглить, как выглядит парень Сабрины

Анон пишет:

Внесли бы Ника))

Ник и папулечка смотрят на тебя как на Сабрину
Анон пишет:

О спасибо, не знала. Мне казалось что Николас как раз что-то хорошее. Типа Санта там Святой Николай все дела

#48046 2021-01-04 00:03:22

Анон

Анон посмотрел первую серию The Watch и у него вытекли глаза и мозг. Единственная забавная шутка промелькнула на первой минуте фильма, после чего её автора пристрелили. Каждый кадр это просто боль и чистая пытка, кажется, Шнобби подменял половину каста, сценаристов и режиссера. У меня так горит, что я даже не могу внятно сформировать свои мысли :fuuu:

#48047 2021-01-04 00:05:34

Анон

Анон пишет:

Мне казалось что Николас как раз что-то хорошее. Типа Санта там Святой Николай все дела

ну, сатана и санта тоже похоже звучат) наверно, в этимологии есть какое-то обоснование

Анон пишет:

Анон посмотрел первую серию The Watch

...зачем? мне кажется, даже надеяться было не на что

#48048 2021-01-04 00:05:44

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел первую серию The Watch и у него вытекли глаза и мозг

О боже, оно вышло. анош расскажи если не сложно, там вот прям пиздец как в трейлере? стремный Ваймс и прочий пиздец? А сюжет хотя бы по книгам?

#48049 2021-01-04 00:07:17

Анон

Анон пишет:

О спасибо, не знала. Мне казалось что Николас как раз что-то хорошее. Типа Санта там Святой Николай все дела

Old Nick имелся в виду, наверное

#48050 2021-01-04 00:08:13

Анон

Анон пишет:

анош расскажи если не сложно, там вот прям пиздец как в трейлере? стремный Ваймс и прочий пиздец? А сюжет хотя бы по книгам?

В пратчеттотреде один анон уже рассказывал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3881&p=10

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума