Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Так это перезапуск - несвязанный сюжетно и с другими героями - или продолжение старого?
А хрен его знает, продюссер пока сказал, что собрал большую часть старого каста.
Сериал закончился так, что можно "десять лет спустя" положить недостающих персонажей в закрытый гроб и убегать от/нападать на антагониста, раскрывшего их личности. Но так врядли можно выдоить больше одного сезона. Могут "аккуратно" вписать новых персов для мягкого ребута, у кого-то вообще когда-то мягкий ребут получался?
Мне бы было прикольно если бы Девлин с Кейном дальше пошли по совместной фильмографии и вернули библиотекарей.
Я тут обнаружила что у Сабрины вышел аж 3 и 4 сезон и села досматривать
Я старую Сабрину не смотрел, но под катом все так увлекательно расписано. Прям в лучших традициях Нетфликса
Ну, дядька, который играл Элиота (няшный громила с причесоном, нынче - заплывший дядечка со стрижкой) писал в своем твиттере, что съемки нового сезон начались. Значит, не целиком новый состав. Как минимум, нас ждет пилот в духе "старички учат новичков", возможно, с драматичной смертью одного из старых гг и/или ребенком старых гг (Нейта и Софи, например), который хочет превзойти родичей.
Я старую Сабрину не смотрел
это вообще разные сериалы. Старая и новая Сабрины не связаны абсолютно.
Я новую Сабрину дропнул после первого сезона, но теперь неожиданно заинтересовался снова
Внезано залип на Gossip Girl. Почему я залип на Gossip Girl?! Они все такие бесячие, и бесят, и вообще, но я не могу перестать их смотреть.
Я новую Сабрину дропнул после первого сезона, но теперь неожиданно заинтересовался снова
Я дропнул после первой серии, но после такой рекламы тоже как-то
заплывший дядечка со стрижкой
Я бы не сказал, что Крис заплыл (во времена воздействия он даже попухлее был ИМХО), да и хайер отращивает обратно https://www.instagram.com/p/CGc387Cg5P4/
Внезано залип на Gossip Girl. Почему я залип на Gossip Girl?! Они все такие бесячие, и бесят, и вообще, но я не могу перестать их смотреть.
Никого нет бесячее, чем Силена Оливейра с La casa de papel, поверь
Отредактировано (2021-01-03 23:15:55)
Прям в лучших традициях Нетфликса
Так я про новую Сабрину, как раз от Нетфликса. Ваще в сериале дофига фансервиса и девочкового и малькового. Мне этим Волчанку напоминает, только в Сабрине еще покруче на мой вкус.
Забавно еще то, что я перед Сабриной посмотрела три последние сезона Супернатуралов. Все те же имена на арена, а какая разница то
Парня Сабрины зовут Николас(Ник). В него вселился Люцик и в его сознании трахал его и мучил. В Суперах Люцик тоже вселился в мужика по имени Ник. Совпадение? Не думаю. Кто-то троллит нещадно или хз чо
Почему я залип на Gossip Girl?! Они все такие бесячие, и бесят, и вообще, но я не могу перестать их смотреть.
Там все так плохо, что даже хорошо, я тоже посмотрел кучу серий пока не опомнился
Никого нет бесячее, чем Силена Оливейра с La casa de papel, поверь
Что, даже бесячее Джима Гордона?
Пойду гуглить, как выглядит парень Сабрины, а то тоже тянет просмотреть теперь
аноны а есть сериалы похожие на старенький Спрут? Чтоб честный полицейский/юрист весь сюжет против мафии боролся? Кроме Готема, не надо Готем, пожалуйста
Анон пишет:Прям в лучших традициях Нетфликса
Так я про новую Сабрину, как раз от Нетфликса. Ваще в сериале дофига фансервиса и девочкового и малькового. Мне этим Волчанку напоминает, только в Сабрине еще покруче на мой вкус.
Забавно еще то, что я перед Сабриной посмотрела три последние сезона Супернатуралов. Все те же имена на арена, а какая разница то
![]()
Парня Сабрины зовут Николас(Ник). В него вселился Люцик и в его сознании трахал его и мучил. В Суперах Люцик тоже вселился в мужика по имени Ник. Совпадение? Не думаю. Кто-то троллит нещадно или хз чо
Анон, чем больше ты расписываешь Сабрину, тем больше мне хочется воочию убедиться какая это ересь.
Кстати, ребят, в какой последовательности (по годноте) посмотреть Хрупкие создания, 13 причин почему и Первые ласточки?
Парня Сабрины зовут Николас(Ник). В него вселился Люцик и в его сознании трахал его и мучил. В Суперах Люцик тоже вселился в мужика по имени Ник.
в англоязычной традиции Ник - имя дьявола, типа эвфемизма или как-то
но ты продолжай)
Внесли бы Ника))
Пойду гуглить, как выглядит парень Сабрины
Внесли бы Ника))
О спасибо, не знала. Мне казалось что Николас как раз что-то хорошее. Типа Санта там Святой Николай все дела
Анон посмотрел первую серию The Watch и у него вытекли глаза и мозг. Единственная забавная шутка промелькнула на первой минуте фильма, после чего её автора пристрелили. Каждый кадр это просто боль и чистая пытка, кажется, Шнобби подменял половину каста, сценаристов и режиссера. У меня так горит, что я даже не могу внятно сформировать свои мысли
Анон посмотрел первую серию The Watch и у него вытекли глаза и мозг
О боже, оно вышло. анош расскажи если не сложно, там вот прям пиздец как в трейлере? стремный Ваймс и прочий пиздец? А сюжет хотя бы по книгам?
О спасибо, не знала. Мне казалось что Николас как раз что-то хорошее. Типа Санта там Святой Николай все дела
Old Nick имелся в виду, наверное
анош расскажи если не сложно, там вот прям пиздец как в трейлере? стремный Ваймс и прочий пиздец? А сюжет хотя бы по книгам?
В пратчеттотреде один анон уже рассказывал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3881&p=10