Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Правда.
▼Скрытый текст
Падаждити, но ведь
Отредактировано (2021-01-01 17:05:24)
А что с другими линиями в Сабрине? Догрызать ли этот кактус или оставить, оно хуже предыдущих сезонов?
Я вот честно не знаю, что тебе сказать, потому что правда видел уже отзывы, что оно "не хуже первого сезона", "самый интересный сезон" и т.д. Лично мне показалось какой-то тональной кашей. Появилась парочка новых вселенных и ведьмовских абилок, которых раньше не было заявлено. Интересных событий много, но часть завершается по принципу "уже неважно, побежали дальше". Вся линия с обитателями ада, например.
Зло победили окончательно. Все, кроме спойлеров, остались живы и здоровы, парочки из друзей Сабрины все еще вместе, про их будущее ничего не сказано. Хильда вышла замуж, Зельда все еще глава ковена, Пруденс дважды отловила и расчленила папашу, каких-то новых линий у них этом сезоне не появилось
Падаждити, но ведь
Не, он живой был.
но часть завершается по принципу "уже неважно, побежали дальше".
Мдя. Спасибо, что отписался, анончик.
Не, он живой был.
Все, вспомнил, спасибо анон!
Из российских сериалов какие нибудь заслуживают уважения?
Из российских сериалов какие нибудь заслуживают уважения?
"Домашний арест" и с сюжетом и остроумный. И даже любовная линия не тупая.
И есть шутка про ИП и карлик тоже есть.
аноны, а может, завести тред отечественных сериалов? Последнее время тут часто и обсуждают их, и спрашивают рекомендации. Раз для дорам отдельный есть
аноны, а может, завести тред отечественных сериалов? Последнее время тут часто и обсуждают их, и спрашивают рекомендации. Раз для дорам отдельный есть
классная идея анон
Я могу ошибаться конечно, но у российских сериалов нет такого мощного многолетнего фандома как у дорам и прочих азиатских сериалов, где прям прицельно интересуются движем в этой области так же как анимешники угорают по аниме, так что по-моему идея так себе и тред помрет за пару страниц
Он невоспитанный инфантильный хам, которого мамочка пристраивает по жизни. То, что он бравый полицейский, не делает его положительным персонажем.
А почему карлик не может быть положительным персонажем...
А почему карлик обязательно должен быть отрицательным персонажем?
- Давайте по существу.
- Существо пошло в архив.
Я могу ошибаться конечно, но у российских сериалов нет такого мощного многолетнего фандома как у дорам и прочих азиатских сериалов, где прям прицельно интересуются движем в этой области так же как анимешники угорают по аниме, так что по-моему идея так себе и тред помрет за пару страниц
Чойта, а Ранетки, Папины дочки и тд. Анон максимально далек, если что.
Главное полнометражку не смотри.
А я только нашел, что после него фильм и хотел припаст птом. Совсем все плохо по сюжету там? Не спойлернете что там, кого-то убьют и будет ещё хуже?
Да у сериала про няню Вику из Бирюлева больше фанов, чем у всех китайских дорам!
Да у сериала про няню Вику из Бирюлева больше фанов, чем у всех китайских дорам!
Да!
Анон пишет:Главное полнометражку не смотри.
А я только нашел, что после него фильм и хотел припаст птом. Совсем все плохо по сюжету там? Не спойлернете что там, кого-то убьют и будет ещё хуже?
Нормальный фильм. Но сериал постепенно развивается, а в полнометр напихали все и сразу, комиксы и отношеньки, еще и финал оставили открытым. Фильм неплох, но от сериала далек.
Анон пишет:Я могу ошибаться конечно, но у российских сериалов нет такого мощного многолетнего фандома как у дорам и прочих азиатских сериалов, где прям прицельно интересуются движем в этой области так же как анимешники угорают по аниме, так что по-моему идея так себе и тред помрет за пару страниц
Чойта, а Ранетки, Папины дочки и тд. Анон максимально далек, если что.
Ты про паблики типа «я смотрю ранеток и радуюсь жизни»? Так это рофлы из 2016-ого. Но вообще я имел в виду не то что у конкретных сериалов нет фандомов (хотя я бы все ещё не сказал что у наших старых ситкомов есть фандомы, причём на холиварке), а то что у российских сериалов в целом нет такого сообщества заинтересованных как у азиатских сериалов, у которых есть просто дохуища людей для которых это серьёзное увлечение
А я только нашел, что после него фильм и хотел припаст птом.
1. У Видона были наполеоновские наработки сезонов на 5, он из них накрошил одну полнометражку, которая при этом должна была успеть более-менее подвязать сюжетные линии.
2. Сцена, связанная с фразой "Я словно лист на ветру" заслуживает куда более особого круга ада, чем тот, где жарятся педофилы и те кто разговаривают во время спектакля.
3. Ну и мелочь вроде графония и картонной массовки которая в серии не очень заметна в полном метре, существующем только потому что фаны натурально заебали фоксов, выглядит очень плохо.
Отредактировано (2021-01-01 19:13:16)
у которых есть просто дохуища людей для которых это серьёзное увлечение
То что годные российские сериалы не попали по времени на нынешних школьниц которые пищат о своих увлечениях 24/7 не значит, что у них нет фандома. Даже у Стругацких есть фандом, который за неделю нагнал в своём треде 40 страниц обсуждений штанов Арагорна трусов Мака.
Отредактировано (2021-01-01 19:17:26)
Анон пишет:у которых есть просто дохуища людей для которых это серьёзное увлечение
То что годные российские сериалы не попали по времени на нынешних школьниц которые пищат о своих увлечениях 24/7 не значит, что у них нет фандома. Даже у Стругацких есть фандом, который за неделю нагнал в своём треде 40 страниц обсуждений штанов Арагорна трусов Мака.
Почему «даже у Стругацких»? Ещё раз, я не говорю что у российских сериалов нет фандомов, но я сомневаюсь что вокруг них достаточный движ (по крайней мере на данный момент) чтобы был смысл их в отдельный тред отселять. Я не хозяин холиварки, меня можно не переубеждать, а просто пойти и запилить тред если хочется
1. У Видона были наполеоновские наработки сезонов на 5, он из них накрошил одну полнометражку, которая при этом должна была успеть более-менее подвязать сюжетные линии.
Спасибо, анон (и другие аноны с предупреждением). Довольно исчерпывающе. Пожалуй, остановлюсь на приятных впечатлениях от сериала.