Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#47976 2021-01-01 17:05:10

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Правда.

▼Скрытый текст

Падаждити, но ведь

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-01 17:05:24)

#47977 2021-01-01 18:01:46

Анон

Анон пишет:

А что с другими линиями в Сабрине? Догрызать ли этот кактус или оставить, оно хуже предыдущих сезонов?

Я вот честно не знаю, что тебе сказать, потому что правда видел уже отзывы, что оно "не хуже первого сезона", "самый интересный сезон" и т.д. Лично мне показалось какой-то тональной кашей. Появилась парочка новых вселенных и ведьмовских абилок, которых раньше не было заявлено. Интересных событий много, но часть завершается по принципу "уже неважно, побежали дальше". Вся линия с обитателями ада, например.
Зло победили окончательно. Все, кроме спойлеров, остались живы и здоровы, парочки из друзей Сабрины все еще вместе, про их будущее ничего не сказано. Хильда вышла замуж, Зельда все еще глава ковена, Пруденс дважды отловила и расчленила папашу, каких-то новых линий у них этом сезоне не появилось :dontknow:

Анон пишет:

Падаждити, но ведь

Не, он живой был.

Скрытый текст

#47978 2021-01-01 18:04:40

Анон

Анон пишет:

но часть завершается по принципу "уже неважно, побежали дальше".

Мдя. Спасибо, что отписался, анончик.

#47979 2021-01-01 18:06:02

Анон

Анон пишет:

Не, он живой был.

Все, вспомнил, спасибо анон!

#47980 2021-01-01 18:36:53

Анон

Из российских сериалов какие нибудь заслуживают уважения?

#47981 2021-01-01 18:40:00

Анон

Анон пишет:

"Домашний арест" и с сюжетом и остроумный. И даже любовная линия не тупая.
И есть шутка про ИП и карлик тоже есть.

#47982 2021-01-01 18:45:00

Анон

аноны, а может, завести тред отечественных сериалов? Последнее время тут часто и обсуждают их, и спрашивают рекомендации. Раз для дорам отдельный есть

#47983 2021-01-01 18:46:52

Анон

Анон пишет:

аноны, а может, завести тред отечественных сериалов? Последнее время тут часто и обсуждают их, и спрашивают рекомендации. Раз для дорам отдельный есть

классная идея анон

#47984 2021-01-01 18:51:56

Анон

Я могу ошибаться конечно, но у российских сериалов нет такого мощного многолетнего фандома как у дорам и прочих азиатских сериалов, где прям прицельно интересуются движем в этой области так же как анимешники угорают по аниме, так что по-моему идея так себе и тред помрет за пару страниц

#47985 2021-01-01 18:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но карлик в дальнейшем выведен как положительный герой. Это серьёзный минус.

#47986 2021-01-01 18:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но карлик в дальнейшем выведен как положительный герой. Это серьёзный минус.

Он невоспитанный инфантильный хам, которого мамочка пристраивает по жизни. То, что он бравый полицейский, не делает его положительным персонажем.

#47987 2021-01-01 18:54:52

Анон

А почему карлик не может быть положительным персонажем...

#47988 2021-01-01 18:55:22

Анон

А почему карлик обязательно должен быть отрицательным персонажем?  :really:

#47989 2021-01-01 18:56:43

Анон

- Давайте по существу.
- Существо пошло в архив.

#47990 2021-01-01 19:01:22

Анон

Анон пишет:

Я могу ошибаться конечно, но у российских сериалов нет такого мощного многолетнего фандома как у дорам и прочих азиатских сериалов, где прям прицельно интересуются движем в этой области так же как анимешники угорают по аниме, так что по-моему идея так себе и тред помрет за пару страниц

Чойта, а Ранетки, Папины дочки и тд. Анон максимально далек, если что.

#47991 2021-01-01 19:02:52

Анон

Анон пишет:

Главное полнометражку не смотри.

А я только нашел, что после него фильм и хотел припаст птом. Совсем все плохо по сюжету там? Не спойлернете что там, кого-то убьют и будет ещё хуже?

#47992 2021-01-01 19:03:00

Анон

Да у сериала про няню Вику из Бирюлева больше фанов, чем у всех китайских дорам!

#47993 2021-01-01 19:03:40

Анон

Анон пишет:

Да у сериала про няню Вику из Бирюлева больше фанов, чем у всех китайских дорам!

Да!

#47994 2021-01-01 19:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное полнометражку не смотри.

А я только нашел, что после него фильм и хотел припаст птом. Совсем все плохо по сюжету там? Не спойлернете что там, кого-то убьют и будет ещё хуже?

Нормальный фильм. Но сериал постепенно развивается, а в полнометр напихали все и сразу, комиксы и отношеньки, еще и финал оставили открытым. Фильм неплох, но от сериала далек.

#47995 2021-01-01 19:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да!

шипперил Константина и Жанну до того, как познал термин шипперства!

#47996 2021-01-01 19:05:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чойта, а Ранетки, Папины дочки и тд. Анон максимально далек, если что.

Ты про паблики типа «я смотрю ранеток и радуюсь жизни»? Так это рофлы из 2016-ого. Но вообще я имел в виду не то что у конкретных сериалов нет фандомов (хотя я бы все ещё не сказал что у наших старых ситкомов есть фандомы, причём на холиварке), а то что у российских сериалов в целом нет такого сообщества заинтересованных как у азиатских сериалов, у которых есть просто дохуища людей для которых это серьёзное увлечение

#47997 2021-01-01 19:11:36

Анон

Анон пишет:

А я только нашел, что после него фильм и хотел припаст птом.

1. У Видона были наполеоновские наработки сезонов на 5, он из них накрошил одну полнометражку, которая при этом должна была успеть более-менее подвязать сюжетные линии.
2. Сцена, связанная с фразой "Я словно лист на ветру" заслуживает куда более особого круга ада, чем тот, где жарятся педофилы и те кто разговаривают во время спектакля.
3. Ну и мелочь вроде графония и картонной массовки которая в серии не очень заметна в полном метре, существующем только потому что фаны натурально заебали фоксов, выглядит очень плохо.

Отредактировано (2021-01-01 19:13:16)

#47998 2021-01-01 19:16:01

Анон

Анон пишет:

у которых есть просто дохуища людей для которых это серьёзное увлечение

То что годные российские сериалы не попали по времени на нынешних школьниц которые пищат о своих увлечениях 24/7 не значит, что у них нет фандома. Даже у Стругацких есть фандом, который за неделю нагнал в своём треде 40 страниц обсуждений штанов Арагорна трусов Мака.

Отредактировано (2021-01-01 19:17:26)

#47999 2021-01-01 19:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у которых есть просто дохуища людей для которых это серьёзное увлечение

То что годные российские сериалы не попали по времени на нынешних школьниц которые пищат о своих увлечениях 24/7 не значит, что у них нет фандома. Даже у Стругацких есть фандом, который за неделю нагнал в своём треде 40 страниц обсуждений штанов Арагорна трусов Мака.

Почему «даже у Стругацких»? Ещё раз, я не говорю что у российских сериалов нет фандомов, но я сомневаюсь что вокруг них достаточный движ (по крайней мере на данный момент) чтобы был смысл их в отдельный тред отселять. Я не хозяин холиварки, меня можно не переубеждать, а просто пойти и запилить тред если хочется

#48000 2021-01-01 19:52:58

Анон

Анон пишет:

1. У Видона были наполеоновские наработки сезонов на 5, он из них накрошил одну полнометражку, которая при этом должна была успеть более-менее подвязать сюжетные линии.

Спасибо, анон (и другие аноны с предупреждением). Довольно исчерпывающе. Пожалуй, остановлюсь на приятных впечатлениях от сериала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума