Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне казалось, что про кратковременный хиатус аноны знают.(
Ну, я дебил, я вообще никогда про хиатусы не знаю :(
Ой, ты впервые?
Ага, как-то подростком оно мимо меня прошло.
Погоди пока Спайк появится
А это какой сезон?
Анон пишет:Мне казалось, что про кратковременный хиатус аноны знают.(
Ну, я дебил, я вообще никогда про хиатусы не знаю :(
Через майшоус удобно отслеживать хиатусы, анончик. Попробуй
Через майшоус удобно отслеживать хиатусы, анончик. Попробуй
Анончик, я давно им пользуюс как видишь, не помогает. Может, ранний склероз или чо, но я не могу все это в голове держать, так что тащусь на майшоуз только когда серии нет в ожидаемое время.
Во, то же самое, анон. Я и так еле по именам всех персонажей запоминаю, помнить график выхода эпизодов для каждого сериала - это уже выше моих способностей
тащусь на майшоуз только когда серии нет в ожидаемое время
Ты не один такой.
Как-то графики выхода серий у сериалов не запоминаю вообще.
А это какой сезон?
Начало второго, если правильно помню.
Эх, пересмотреть Баффи, что ли раз в десятый
Отредактировано (2016-04-05 18:00:44)
это нормально, что мне больше всех нравится библиотекарь?
Более чем хD Я, когда смотрел, почти влюбился в него, он охуенный *.* Спайк тоже ничотак, но Джайлз все равно моя любовь навеки *__*
А меня к концу бесили там вообще все, кроме Баффи и Спайка.((
А меня к концу бесили там вообще все, кроме Баффи и Спайка.((
А там к концу все гондонятся, очень реалистично выглядит, как по мне.
Анон только сейчас залпом отсмотрел 4 сезона Southland, а потом проспойлерил себе пятый сезон и это, по описаниям, такая ебанина, что она разобьёт мне нахуй сердце и мозг и я короче прибежал плакаться(((((((
Ну зачем они так, зачем отменили его, зачем я его вообще смотрел, зачем он мне понравился
Хочу смотреть пятый сезон, потому что хочу больше Купера, Лидии и Люси Лю, и одновременно не хочу смотреть пятый сезон, потому что...потому что ну блин же( Притворюсь, что всё закончилось на четвёртом, когда всё хорошо(
А я с непопулярным мнением К концу, конечно, бесили все, но Уиллоу меня бесила задолго до этого.
Спайк
Пойти что ли скачать? Когда я в первый раз смотрела, сериал показали по пятый сезон включительно Так что для меня стало большим и приятным сюрпризом то, что там есть еще два сезона...
К концу, конечно, бесили все, но Уиллоу меня бесила задолго до этого.
Ксандр! Вот кто меня бесил, особенно в своих романтических линиях
Зашипперить что ли Спайка с Пенни?
Учитывая способность последнего оно даже поперек канона нигде не пойдёт.
В какой-то момент поняла, что Баффи смотрю ради Спайка, хотя и саму Баффи я любила. Мой самый любимый гет.
это нормально, что мне больше всех нравится библиотекарь?
*голосом Малышевой* Это норма!
Энтони Хэд восхитителен в этой роли хотя Энтони Хэд вообще прекрасен как рассвет
помнить график выхода эпизодов для каждого сериала - это уже выше моих способностей
Анон на память не жалуется. Анон жалуется на режим и расписание, из-за которых часто не знает, какое сегодня число, уже завтра или все еще сегодня, а то и послезавтра Поэтому анон в календарик все записывает и по три раза в день проверяет число и день недели.
Волшебники
Блять, ещё немного, и я захочу смотреть этих чертовых Волшебников. Аноны, отмотивируйте меня на них? Пока Люц на хиатусе ебет гусей
Анон увидел
И теперь нервно грызет пальцы. Я не хочу, чтобы
знакомился с Люсиль
знакомился с Люсиль
Кто такая Люсиль? И почему не хочешь? Проспойлерите мне, пожалуйста, а то я дропнул пару сезонов назад.
*голосом Малышевой* Это норма!
Энтони Хэд восхитителен в этой роли хотя Энтони Хэд вообще прекрасен как рассвет
Более чем хD Я, когда смотрел, почти влюбился в него, он охуенный *.* Спайк тоже ничотак, но Джайлз все равно моя любовь навеки *__*
Ну слава богу
Ксандр! Вот кто меня бесил, особенно в своих романтических линиях
Плюсану. Раздражает меня с первого своего появления. А ведь я пока только первый сезон смотрю В серии про гиен просто
Кто такая Люсиль? И почему не хочешь? Проспойлерите мне, пожалуйста, а то я дропнул пару сезонов назад.
Ох, ясно Спасибо за объяснение, анон.
Ходячие
Я не хочу, чтобы
да навряд ли его, его всю серию не показывали