Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон, не шарящий в зв, начал смотреть Мандалорца, и хорошо пошло! Прям то что надо. А зеленый пришелец-младенец такой милый *__*
Я уже думаю пересмотреть. Первый сезон очень ламповый.
Анон посмотрел нового последнего министра, ничего так, забавно. Игру престолов вспомнили, авторы погладили сами себе свой главный шип, поржали над обращением и пару ремарок сделали. Нормально, нормально
Анон немного грустил инаткнулся на прекрасную нарезку из Парков и зон отдыха. Особенно анона порадовало "Thank you, alcohol" и "DO YOU THINK DEPRESSED PERSON COULD DO THIS"
Вообще, ютуб уже заставил меня пересмотреть Парки и Хауса такими вот нарезками
Анон посмотрел нового последнего министра, ничего так, забавно. Игру престолов вспомнили, авторы погладили сами себе свой главный шип, поржали над обращением и пару ремарок сделали. Нормально, нормально
Это что за сериал, как точно называется?
Это что за сериал, как точно называется?
видимо это Последний министр
Анон пишет:Это что за сериал, как точно называется?
видимо это Последний министр
Спасибо, анон.
Спасибо, анон.
всегда пожалуйста, анончик, с Новым Годом
я еще не смотрел финал сабрины, но тут внезапно в ленту прилетел спойлер
Похоже на правду, анон. Я полистал последнюю серию и опроверженийй не нашел.
Аноны, большое вам спасибо за рек Светлячка . Очень ненапряжно смотрел под конец декабря и на нг, осталось всего пара серий, растягиваю удовольствие как могу.
Главное полнометражку не смотри.
Я словно лист на ветру, смотрите как парю.
Отредактировано (2021-01-01 13:54:25)
анон, с языка снял) тоже самое хотел написать
Полнометражка Светлячка - Этта куррам на смекх.
Я сначала смотрел полный метр, было очень интересно но ничего не понятно. Потом случайно открыл светлячок и такой - лол, это же те же персонажи что с того странного фильма?? В общем было интересно.
Я сначала смотрел полный метр, было очень интересно но ничего не понятно.
+1 А потом узнал, что есть сериал, но так не дошел до него.
Ни нада! Это самое
Начинаю думать что Мандалорец заходит Анонам не смотревшим ЗВ пушо у них
Имхо, ты прав.
*анон, смотревший ЗВ с РВ*
ну я смотрел 7 или 8 фильмов, точно не помню, Мандалорец мне заходит, потому что я смотрю это как ковбойский сериал про Клинта Иствуда, только без Клинта Иствуда, зато сериал, ну и бластеры, космос, куча отсылочек, как этот какой-то там дракон, который Шаи Хулуд, сюжеты простые, как пробка, но от вестерна я ничего другого и не жду, так что меня устраивает, что они постоянно шарятся на Татуине, всем нужен младенец и т.д.
Мандалорец мне заходит, потому что я смотрю это как ковбойский сериал про Клинта Иствуда
Да ЗВ изначально срисованы с вестернов, так что, если кажется, что ты там и в фильмах все видел, тебе не кажется
Я звездные войны не мог смотреть нормально никогда - потому что ДО них я успел посмотреть пародию;) Хотя классические посмотрел все 6.
Мандалорец по нраву.
Я отписывался тут, как "не поклонник ЗВ", но это не значит, что я их не смотрел. Смотрел всё, всякие скрытые угрозы и прочие, которые позднее - прямо в годы их выхода. Но не перло, я треккер, а не ЗВшник... а вот Мандалорец меня покорил.
Отредактировано (2021-01-01 15:47:10)
Да ЗВ изначально срисованы с вестернов, так что, если кажется, что ты там и в фильмах все видел, тебе не кажется
ну так да, по одному виду Соло было понятно и по тому, как он проблему в местной таверне решил
Отредактировано (2021-01-01 15:47:08)
Правда.
И слушайте, я может чего-то не понимаю, мне уже куча комментов "best season evaaah" попалось, но на мой вкус это было говно какое-то
Отредактировано (2021-01-01 17:06:56)
А что с другими линиями в Сабрине? Догрызать ли этот кактус или оставить, оно хуже предыдущих сезонов?