Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Отошла в реал на пару месяцев, вернулась, удивилась. Анонсы, а чё у нас резервации для мандалорца нет? Никто не дрочит?
ПС я в курсе о резервации SW, но вы понимаете...
Отредактировано (2020-12-30 17:00:47)
Отошла в реал на пару месяцев, вернулась, удивилась. Анонсы, а чё у нас резервации для мандалорца нет? Никто не дрочит?
Есть темы ЗВ там вроде и дрочат
Анон пишет:Отошла в реал на пару месяцев, вернулась, удивилась. Анонсы, а чё у нас резервации для мандалорца нет? Никто не дрочит?
Есть темы ЗВ там вроде и дрочат
Опередил ты меня, анончик) Ну на рейло и кайлакс дрочат в отдельных темах, а тут вроде достойный наследник светлячка, sw и все такое... Удивляюся
Отредактировано (2020-12-30 17:02:31)
Аноны, я за реками. Мне хочется чего-то легкого и красивого в духе Джейн Остин под рукоделие. Экранизации Остин пересмотрены все. Бриджертоны - посмотрены. Хочется чего-то такого же с платьишками, балами, вотэтимвотвсем. И ненапряжным сюжетом, а то в противном случае анон залипает на экран и забывает, чем занимался(((((
Сэндитон? Север и Юг, Крошка Доррит, Доктор Торн, Жены и дочери, Когда зовет сердце.
Платюшки без балов в "Куртизанках" есть, другие платюшки и убийства в "Фрайни Фишер", но это нифига не Остин, да. :hat:
Никто не дрочит?
Я!
Тот, что в "Турецком гамбите" был, прям реально мимо. Вот в "Статском советнике" уже возрастной Фандорин, хз хз.
Меньшикова в роли Фандорина обожаю Кстати еще на кинопоиске висит фильм "Декоратор", там Фандорина играет Козловский. Но фильм висит без даты, я даже не понял, сняли его или только планировали снимать, но остановили
Платюшки без балов в "Куртизанках" есть, другие платюшки и убийства в "Фрайни Фишер", но это нифига не Остин, да.
Ох, анончик! Фрайни Фишер мало, она уже несколько раз отсмотрена! Я ее очень люблю))))))
Зато все остальное, кроме Сэндитона, не видела, спасибо!
Зато все остальное, кроме Сэндитона, не видела, спасибо!
Я не знаю, зайдет или нет, но мне еще очень заходит наша "Агата и сыск". Не нетфликс, конечно, но тоже "ах, барышня, чего изволите" и прочий версаль на фоне детектива.
Я не знаю, зайдет или нет, но мне еще очень заходит наша "Агата и сыск". Не нетфликс, конечно, но тоже "ах, барышня, чего изволите" и прочий версаль на фоне детектива.
Можно попробовать, Тайны госпожи Кирсановой мне очень зашли))))
Тайны госпожи Кирсановой мне очень зашли))))
Ну чо уж тогда мелочиться :hat: , еще Анна-детектив есть и Адвокат Ардашев.
Аноны, а норм смотреть Мандалорца, если я хочу фантастику, но не фанат зв и смотрел 1,5 эпизода? Или нет смысла тогда?
но не фанат зв
Норм! Я тоже не фанат. Мне, можно сказать, из всего ЗВ только Мандалопец и зашел.
Аноны, а норм смотреть Мандалорца, если я хочу фантастику, но не фанат зв и смотрел 1,5 эпизода? Или нет смысла тогда?
Атлищна, анон тоже не фанат зв)
Анон вообще не смотрел зв, анону зашло. Насколько я поняла по ютубчику, без знания канона не найдешь пасхалок. Но зачем они не фанату?
Слоупочно про Ферзевый гамбит.
я в Гамбите не понял, почему
▼Скрытый текст⬍
Анон, я как раз в СССР играл в шахматы, ездил по турнирам и получал разряды. И могу сказать, что мы могли вдруг всем клубом болеть за какого-нибудь Корчного, эмигрировшего в Швейцарию, а не за Карпова, внезапно, так же как наши учителя когда-то болели за Фишера, а не за Таля. Я думаю, здесь именно это и попытались показать, что при всей политизации спорта с обеих сторон (холодная война все же в разгаре) обычные люди, страстно любящие шахматы, запросто могли фанатеть по талантливому противнику, потому, что для них важнее - как человек играет. А не к какой стране принадлежит.
Отредактировано (2020-12-30 19:18:53)
Гоу, я создал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5404
Только Т9 в названии темы все испортил
Гоу, я создал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5404
Кажется, будто это про чела по фамилии Мандалорцев
Анон пишет:Гоу, я создал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5404
Кажется, будто это про чела по фамилии Мандалорцев
С тнт прастите
Раскатала губу на Эль Сида, а его всрали наснимали какую-то фэнтезятину Пойду Бриджертон досматривать.
Раскатала губу на Эль Сида, а его всрали наснимали какую-то фэнтезятину
Пойду Бриджертон досматривать.
что там, оригинал переврали? а то я песнь не читал, но надеялся по сериалу наверстать)
что там, оригинал переврали?
Там ни песнь, ни историческая история, а что-то свое, исторических персонажей перемешали и добавили интриг и отсебятины(((
Анон, не шарящий в зв, начал смотреть Мандалорца, и хорошо пошло! Прям то что надо. А зеленый пришелец-младенец такой милый *__*
Кстати, кто-то ждет Сабрину? Вроде бы на днях должен последний сезон выйти. Я буду смотреть, хотя не оч понимаю зачем
Отредактировано (2020-12-30 22:05:21)
Посмотрел наш недавний сериал, "Казанова" - понравился! Актеры классные. Интересно, будет ли продолжение.