Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И это всегда было заслужено, потому что Сэм творил хуйню.
Поддерживаю. И Дин не долбоеб любящий брата кулаками. Сэм за дело получал.
Это в вышеприведенном примере с Гордоном?
А ты после этого ниже не набрасываешь?
Ты первый день в инете и любое несогласие близко к сердце принимаешь?
А сейчас тут еще и филки сцепятся между собой.
Можем переключиться на Готэм.
Аноны, я за реками. Мне хочется чего-то легкого и красивого в духе Джейн Остин под рукоделие. Экранизации Остин пересмотрены все. Бриджертоны - посмотрены. Хочется чего-то такого же с платьишками, балами, вотэтимвотвсем. И ненапряжным сюжетом, а то в противном случае анон залипает на экран и забывает, чем занимался(((((
Банально, но - Аббатство Даунтон? Период немного другой, но я вот его смотрю как раз за платьишки, балы, ненапряжный сюжет и вотэтовсе.
Еще недавно (?) вышла Белгравия, тоже Фэллоуза, но я не видел, так что не знаю, как оно.
Еще недавно (?) вышла Белгравия, тоже Фэллоуза, но я не видел, так что не знаю, как оно.
Мне зашло, дух старой Англии сохранен.
Аббатство анон смотрел в онгоинге, но, кстате да, можно пересмотреть, а Белгравию пропустил, спасиб!
Кто-нибудь уже посмотрел Родственные души (соулмейты) со Скарсгардом? а где?
Кто-нибудь уже посмотрел Родственные души (соулмейты) со Скарсгардом? а где?
Обсуждали ранее уже.
Такоэ себе. Боль-мень живенькие истории в первой серии, потом со Скарсгардом (но в целом очень стремная) и Джей Джей Филдом (но ещё более стремная).
Мне хочется чего-то легкого и красивого в духе Джейн Остин под рукоделие.
С жаворонками в Кэндлфорд (Чуть свет — в Кэндлфорд / Из Ларк Райза в Кэндлфорд) У нас эту классику так и не перевели, но зато сериал отменный. Кстати, отца гг играет Бейтс из Аббатства и вообще английская коммуналка в платьишках (есть даже линия сестёр с магазином одежды, одна из сестёр - мать Елизаветы в Короне, только ещё заметно моложе)
И ещё не исторический совет, но очень тёплая атмосфера и много платьишек и всякого американского Юга - Сердце Дикси.
Отредактировано (2020-12-30 06:02:08)
Посмотрел тизер Супермена и Лоис, и в голове только одна мысль "ну у тебя и рожа, Шарапов".
У нас эту классику так и не перевели, но зато сериал отменный.
Он и по Культуре был и на торренте есть.
Он и по Культуре был и на торренте есть.
Имела в виду по аналогии ТС с Джейн Остин именно литературный оригинал. Коряво написала, да.
в последней серии на свадьбе застрели Маргариту - невесту Кораблева.
Имела в виду по аналогии ТС с Джейн Остин именно литературный оригинал. Коряво написала, да.
ТС понял и благодарен))) Какие-то пару серий вроде даже видел когда-то, но что-то отвлекло, надо бы того, восполнить
Смотрю Ферзевый гамбит, начало 6 серии
Отредактировано (2020-12-30 15:40:49)
Пересматривал "Азазеля". Все-таки жалко, что в последующих экранизациях Акунина актера на роль Фандорина рекастнули. Тот, что в "Азазеле" был, прям очень подходил.
Ну это даже не рекастнули было. Просто снимали другие экранизации. И честно говоря не знаю, подошел ли бы этот актер на более позднего Фандорина.
Ну это даже не рекастнули было. Просто снимали другие экранизации. И честно говоря не знаю, подошел ли бы этот актер на более позднего Фандорина.
Тот, что в "Турецком гамбите" был, прям реально мимо. Вот в "Статском советнике" уже возрастной Фандорин, хз хз.
В Статском советнике Меньшиков и Хабенский? Я на него смотрю, решаюсь. И Меньшиков нравится и после Метода на Хабенского подсел, что-то еще с ним хочу, но не знаю, что выбрать, много всего.
Насчет Меньшикова в роли Фандорина у меня было странное ощущение, а вот Хабенский там идеально в роль вписался, не помню уже как персонажа звали)
В турецком гамбите актер из Азазеля отлично бы смотрелся. Не знаю правдв, смог ли бы сыграть настолько поменявшийся характер.