Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Овца Полякова.
Это что?
Это что?
старая история. когда то один анон прорвался в кинотреде , что люди смеют просить реков не так как ему нравится, модеры сказали что в треде можно просить реков. с тех пор он не придумал ничего лучше чем на просьбу любых реков отвечать вот этим.
Отредактировано (2020-12-27 18:44:48)
Аноны, посоветуйте интересный сериал без особых ужастев и тлена.
Ольга
старая история. когда то один анон прорвался в кинотреде , что люди смеют просить реков не так как ему нравится, модеры сказали что в треде можно просить реков. с тех пор он не придумал ничего лучше чем на просьбу любых реков отвечать вот этим.
Шерлок в России
А я вот посмотрел, прочитав тут обсуждение, вчера закончил как раз. Додают норм :hat: Смотрится бодренько, операторы научились дрочить на гг как в лучших домах парижа
Почему-то не могу российские сериалы воспринимать серьёзно, все время как к самодеятельности отношусь к ним. Тут так и не понял, что хотели сделать, для типа серьёзного сериала слишком много несуразного, да и Трудный откровенно комичный, но и на комедею не тянет. Но в целом зашло как увлекательный сериальчик для расслабиться.
Он не комедия, но очевидно же, что не на серьезных щщах снят, как и прошлый сериал про ШХ
Почему-то не могу российские сериалы воспринимать серьёзно, все время как к самодеятельности отношусь к ним.
Потому что так оно и есть.
В сериалах-кроссоверах очень бесит, когда кладут болт на лор канонов, которые в этом кроссовере участвуют. В частности, это касается Марвела и ДС. "Легенды завтрашнего дня" тут уже поминали на эту тему, я продолжу.
Пример - одержимость демоном. В "Константине" - паршивая штука, которую просто так не одолеешь, нужен определенный ритуал для изгнания демона из тела, а сам демон - не хер собачий, а могущественная пугающая сущность. А что в "ЛЗД"? А там ГГня тупо силой воли переборола могущественнейшего демона. И все объяснение, как она это смогла, было - "она сильная". И все. Зашибись, блин. А для чего в той вселенной экзорцисты существуют вообще, напомните? Если можно просто поднапрячься и изгнать из себя демона самостоятельно?
Отредактировано (2020-12-27 20:22:59)
Тут уже все перегорели по Ходу королевы ака Ферзевому гамбиту? Или есть еще опоздавшие и готовые перетереть?
До чего же классный сериал. Середина самая хорошая - линия с Альмой и Шейблом находка сериала. И мне недодали Бенни ((
Тут уже все перегорели по Ходу королевы ака Ферзевому гамбиту? Или есть еще опоздавшие и готовые перетереть?
Я опоздавший посмотрел первую серию, понравилось, но смутило такое стремительное развитие событий и с шахматной грамотностью (а мне самому знач перематывай момент, чтобы понять, что они там наиграли
), и с наркотой. Надо продолжить, конечно.
Отредактировано (2020-12-27 20:42:55)
Я тоже опоздавший, я посмотрел четыре серии.
Я опоздавший
посмотрел первую серию, понравилось, но смутило такое стремительное развитие событий и с шахматной грамотностью и с наркотой. Надо продолжить, конечно.
Там потом расскажут, что у Бет хорошая генетика в прямом и переносном смысле этого слова. Не буду спойлерить. Так что такая шахматная гениальность норм будет смотреться, не переживай.
Я думаю так быстро развивают, так как серий всего 6 и на ее детство выделено только столько-то времени, приходится развивать.
Я тоже опоздавший, я посмотрел четыре серии.
Середина самая офигенная как по мне. Удачного досмотра финала, анон!
Отредактировано (2020-12-27 20:45:41)
Середина самая офигенная как по мне. Удачного досмотра финала, анон!
Спасибо!
я в Гамбите не понял, почему
а тот, который с Паниным и Петренко - получше бибисишного будет.
Нет В бибисишном хоть текст можно расслышать, а в сериале с Паниным и Петренко не понятно о чем говорят. И у них вечно современная натура в кадр лезет, то асфальт соломой прикроют только у одного копыта, то еще какая фигня. И актерская игра мягко говоря так себе.
я в Гамбите не понял, почему
▼Скрытый текст⬍
А вот чего я не поняла
И что я пропустила
Аноны, я тут начал смотреть Person of Interest. На кинопоиске у него в жанрах стоит фантастика. Подскажите, что там будет от фантастики? Пока особо ей не пахнет, или за фантастику считается машина, которая предсказывает преступления, и больше особо ничего не будет?
Во-первых, они страшные, негры, чертами лица, не цветом кожи
засрана, всем норм, это не расизм, это вкусовщина, а вот как негров зацепишь - так сразу не вкусовщина
... Анон-некропостер, который в три руки дрочил на Уилла Смита и Дэнзела Вашингтона, ещё когда в помине не было повесточек, нипонял. Темнокожие страшные, потому что это объективность. Ну ладно.
Аноны, такой вопрос!
Посоветуйте годных казахских сериалов. Страна небедная, и сериалы должны быть хорошими.
Я еще даже не начинал смотреть, но очень хочу)
В сериалах-кроссоверах очень бесит, когда кладут болт на лор канонов, которые в этом кроссовере участвуют.
Или делают одних персонажей дебилами чтобы вторая половина кроссовера могла блестнуть как же они раньше без вас в своем каноне жили, а...
Я еще даже не начинал смотреть, но очень хочу)
А чего не смотришь? Смотри! Он классный. Первая серия чуть нудновато начинается, как по мне, а потом раскачивается и хороший темп, смотреть одно удовольствие.
Аноны, я тут начал смотреть Person of Interest. На кинопоиске у него в жанрах стоит фантастика. Подскажите, что там будет от фантастики? Пока особо ей не пахнет, или за фантастику считается машина, которая предсказывает преступления, и больше особо ничего не будет?
будет про эту же машину, но фантастика в полной мере
Или делают одних персонажей дебилами чтобы вторая половина кроссовера могла блестнуть как же они раньше без вас в своем каноне жили, а...
Оооо даааа! Тысячу раз да!