Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Знаешь, я когда-то читал Дюну. Космические корабли, планеты, фантастические возможности техники и тела. Что мне казалось абсолютно недостоверным в этих фант-допущениях, так это то, что при всех этих кораблях будут рассекать по вселенной религиозные фанатики с закостеневшим десятки лет назад мировоззрением и пылающими жопами от всех "неверных"...
Да... Теперь я считаю это самой достоверной фичей того мира.
А вот, кстати, интересный вопрос. Потому что, к примеру, появление нового вируса в сериалах обычно сопровождается появлением новых религий и всякой бесовщиной на тему религиозных мышлений и культов. А вот в реальности вообще не так. И даже пылающие жопы пылают скорее как признак того, что мир меняется и у кого-то горит ярко от того, что старое вымирает.
при всех этих кораблях будут рассекать по вселенной религиозные фанатики с закостеневшим десятки лет назад мировоззрением и пылающими жопами от всех "неверных"
Пока что религиозные фанатики на самолетах рассекают, интернетом и ойфонами, в будущем воспользуются новыми технологиями)
При этом там и тема ЛГБТ присутствует, и повесточка с "сильными и независимыми",
Оооо, повесточка, как же она меня успела заебать! Меня прям вымораживало, когда в сериях-кроссоверах нарушались правила вселенной-кроссовера ради повесточки. Бедные демоны, во что их превратили...
Вопрос от анона, который смотрит Почти человек.
Нет, ничего толком не скажут.
Нет, ничего толком не скажут.
наверное это был задел на второй сезон, но
вся боль от этого сериала в том, что как только там наконец подошли к основной загадке того мира, сериал закрыли Т_Т
вся боль от этого сериала в том, что как только там наконец подошли к основной загадке того мира, сериал закрыли Т_Т
Анон-фанат Во плоти заплакал
Антон с Кровавой гонкой поплачет рядышком.
Антон с Кровавой гонкой поплачет рядышком.
+1 гонка была шикарной
Сериал "Первые ласточки" смотрел кто-нибудь? Обещают антологию. как аиу))
Сериал "Первые ласточки" смотрел кто-нибудь? Обещают антологию. как аиу))
В смысле обещают, там вроде второй сезон вышел уже
Кто-нибудь припадал к шведскому "Любовь и Анархия"? Посмотрел после сериала "Учительница", тоже парень младше и девушка старше.
Заодно буду рад, если кто-то порекомендует похожее.
Кто-нибудь припадал к шведскому "Любовь и Анархия"? Посмотрел после сериала "Учительница"
Да А вот Учительницу как в первый день посмотрела, сколько серий выходило, так и не зашло дальше. Может потому что актёр слишком в "С любовью, Саймон" запомнился, да и Мара более популярна. Хотя вот с актрисой из Любви такого не произошло, ещё Ребекку Мартинссон с ней посмотрели, тоже заходило. Но там нет разницы в возрасте только в количестве конечностей, простите. Но правда понравилось. И в обоих сериалах что-то странное с количеством публичной обнажёнки, но не знаю, может для Скандинавии норм.
Кто-нибудь припадал к шведскому "Любовь и Анархия"? Посмотрел после сериала "Учительница", тоже парень младше и девушка старше.
Заодно буду рад, если кто-то порекомендует похожее.
Только посмотрела нетфликсовый сериал The mess you left behind, там училка и ученик, но... печальные спойлеры
Может потому что актёр слишком в "С любовью, Саймон" запомнился, да и Мара более популярна.
О, а я и не знал, что они оба так популярны) Отстал от жизни. Мне Учительница не очень зашла, скорее, сама тема.
А вот Любовь и анархия очень понравилась, жаль, что у скандинавов больше триллеров и детективов, а из более-менее легкого не так много(
Анон досмотрел Почти человек и хочет еще пару сезонов! Нам же не рассказали, что с Дорианом, и дело отца Джона явно не до конца раскрыто, и что за стеной, и про изобретателя Почему сериал закрыли, он же классный. Надо на законодательном уровне запрещать закрывать незаконченные сериалы
Анончики, я подсел на фантастику, расскажите, какой сериал в жанре фантастики из недавно просмотренных вам запомнился?
Отредактировано (2020-12-24 21:26:17)
Анончики, я подсел на фантастику, расскажите, какой сериал в жанре фантастики из недавно просмотренных вам запомнился?
Орвилл
Стар Трек Новое поколение. Не ожидал, что будет так охуенно.
Только посмотрела нетфликсовый сериал The mess you left behind, там училка и ученик
Кстати да, там вообще много разного.
О, а я и не знал, что они оба так популярны) Отстал от жизни. Мне Учительница не очень зашла, скорее, сама тема.
А вот Любовь и анархия очень понравилась, жаль, что у скандинавов больше триллеров и детективов, а из более-менее легкого не так много(
Там ещё Мара снимается вскоре после родов, заметно изменилась и меня это так выбивало из-за специфики истории. Ещё коммы были соответствующие.
По-моему, ещё и переводят не детективы редко. Я что-то хотела посмотреть вскоре после Любви про девушек и вроде не было перевода.
Относительно можно порекомендовать Беги.
Стар Трек Новое поколение. Не ожидал, что будет так охуенно.
Глубокий космос еще лучше.