Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Анон, дропнувший на третьем сезоне прифигел и ушёл приобщаться.
А почему дропнул, если не секрет?)
Потому что анону доставляло как люди остаются людьми в любой ситуации. Команда Рика изначально смотрелась как последний оплот человечности. А после конфликта с Губернатором оскотинились в край. Малую группу поселенцев попёрли просто так, пацана на дороге не подобрали. Анон расстроился и дропнул.
Сейчас читаю спойлеры - вроде интересно. Попробую ещё разок)
Отредактировано (2016-04-05 06:14:39)
Оскотинилась - очень спорный вопрос. Это же сериал о выживании прежде всего, и там вот это вот "с волками жить - по-волчьи выть" вполне логично и верибельно показано, имхо.
Я, правда, на третьем сезоне сам бросил, но не из-за неправильной этиги людей, пытающихся выжить между двух огней - зомби и людьми, которые хуже зомби, - а потому что сценарий уже стал бесить явной растянутостью, да и вообще. Но тоже подумываю вернуться. Всё-таки Дерил
Отредактировано (2016-04-05 08:04:52)
Всё-таки Дерил
Даааа...
Это же сериал о выживании прежде всего
Два с половиной сезона они вполне выживали без вот этого всего. И жёсткие решения были обоснованы, хоть и мучительны. А вот это вот всё было зачем? Короче, анон разочаровался. Ну и нудно, конечно, стало. Говоряяяяят, говоряяяят, что-то дееееелают. Эстонский экшн какой-то.
Анон пишет:Да, открытый. Не понятно
То есть, серьезно? Эти мудаки решили заставить нас ждать хуй знает сколько месяцев в неведении?
Да. До осени будем гадать, кто ж встретился с Люсиль
Малую группу поселенцев попёрли просто так
Это когда и кого?
Это когда и кого?
компанию Саши, по-видимому
компанию Саши, по-видимому
Так у Рика же психоз был с галлюцинациями, он даже не их пытался выгнать, а призрак Лори О_о
волшебники
Волшебники
волшебники
Волшебники
волшебники
Волшебники
Волшебники
примета: если начались спойлеры по волшебникам, то скоро и люцифероаноны подтянутся
примета: если начались спойлеры по волшебникам, то скоро и люцифероаноны подтянутся
Люцифероаноны сегодня не подтянутся. У нас сегодня серии нет. Жди нас на следующей неделе, анончик :3
Люцифероаноны сегодня не подтянутся. У нас сегодня серии нет. Жди нас на следующей неделе, анончик :3
ЕП ТВОЮ НАХУЙ!
Эх! С Пенни я готова шипперить кого угодно
Люцифероаноны сегодня не подтянутся. У нас сегодня серии нет.
А чего я тогда жду? :(( Спасибо за новость, анон
ЕП ТВОЮ НАХУЙ!
А чего я тогда жду? :(( Спасибо за новость, анон
Мне казалось, что про кратковременный хиатус аноны знают.(
Эх! С Пенни я готова шипперить кого угодно
Пенни
Пенни!
Начал смотреть Баффи, это нормально, что мне больше всех нравится библиотекарь? Должно быть, это все британский акцент.
Начал смотреть Баффи
Ой, ты впервые?
это нормально, что мне больше всех нравится библиотекарь?
Погоди пока Спайк появится