Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#47701 2020-12-22 13:05:47

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Бобби в "экспансии" тоже хороша хоть и не канон. :please:

Почему? В оригинале она высокая и мощная марсианка с полинезийскими корнями. Фрэнки Адамс - высокая (1,80) и довольно мощная самоанка. Ну не могли найти марсианку на роль, да.

#47702 2020-12-22 13:15:29

Анон

Анон пишет:

Фрэнки Адамс - высокая (1,80)

охренеть, я думал, она 1,6 максимум!

#47703 2020-12-22 14:00:19

Анон

Слоупок-анон посмотрел сериал про Константина, огорчился тому, что продолжения не будет, и пошел за додачей в "Легенды завтрашнего дня". Вот это бля ебанина О_О Я так понимаю, этот сериал продлевают исключительно на хайпе популярной в последнее время супергеройской тематики. Иначе я хз, как такое посредственное нечто продержалось аж 5 сезонов и было продлено на 6-й.

Реально, это какой-то кринж, который смотреть можно чисто для рофла и то под бухло. Пачиму сериал такой примитивный, предсказуемый и чуть ли не детский? При этом там и тема ЛГБТ присутствует, и повесточка с "сильными и независимыми", и бухают персонажи чуть ли не нон-стопом. Я хз, может поначалу такого не было, ибо я пошел смотреть чисто на Константина и начал с его появления. Но это что-то капец как из нулевых выпрыгнуло, "Н2О" какое-то с супергероями. Паноптикум.

От каноничного мудака Константина мало что осталось, зато про его ориентацию не забыли. Остальные персонажи какие-то... хз, мужики мне в целом нравятся. Я без понятия, какие они в комиксах, но тут они забавные и ржачные. Бабы практически все ходячие "грл пвр", иконы феминизма и несколько картон, особенно ГГня. Прям видно порой, как авторы вынуждают мужских персонажей тупить, дабы женщин_ессы посияли. Это весьма бесит, хотя в целом как развлекалово под бухлишко сериал норм. Но бля, как же жалко, что закрыли  "Константина", он не в пример больше доставлял, там хоть образ ближе к канону был.

Отредактировано (2020-12-22 14:01:44)

#47704 2020-12-22 15:49:15

Анон

Анон пишет:

Слоупок-анон посмотрел сериал про Константина, огорчился тому, что продолжения не будет, и пошел за додачей в "Легенды завтрашнего дня".

Анончик, есть слух, что Константин появится в новом сериале от нетфликс "Песочный человек". Если такое произойдет, то персонаж будет приближенный к канону.

Анон пишет:

Вот это бля ебанина О_О

Я поэтому и смотрю =D

Отредактировано (2020-12-22 15:49:41)

#47705 2020-12-22 18:19:49

Анон

Анон пишет:

"Легенды завтрашнего дня". Вот это бля ебанина О_О

Вот не надо! Я первые сезоны прям взахлеб посмотрела.
А вот когда пошла ебанина с внезапными перемесами серий с другими сериалами стало скучно.

Отредактировано (2020-12-22 18:20:03)

#47706 2020-12-22 18:21:36

Анон

А вот, кстати, Константин в легендах меня бесил. Какой-то хз зачем влезший мужик с высветленными волосами, которые ему не идут.

#47707 2020-12-22 18:23:03

Анон

Тайны Следствия

Ну вот про Лизу было интересно смотреть, про Шипова с его бабами, а сейчас совсем откат в сторону филлерных сезонов.

Могли бы уж для "юбилейного" сезона постараться со сценарием...

#47708 2020-12-22 18:48:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, есть слух, что Константин появится в новом сериале от нетфликс "Песочный человек". Если такое произойдет, то персонаж будет приближенный к канону.

Да, а чо-чо там? Откуда дровишки? Про Песочного я тоже слышал, но без подробностей вообще.

Анон пишет:

Я поэтому и смотрю

Я в общем-то тоже, потому что все равно весело.

Анон пишет:

Вот не надо! Я первые сезоны прям взахлеб посмотрела.

Так я ж и говорю, возможно они были лучше, я хз. Но я не настроен их смотреть, бгг, мне никто из главных персонажей не нравится настолько, чтоб смотреть первые сезоны  ;D

Анон пишет:

А вот, кстати, Константин в легендах меня бесил.

Меня бесит только то, как его отретконили. Понятно, что полностью его образ в такой полудетский сериальчик не перенесешь. Но хотя бы на уровне его сольного сериала можно ж было оставить.

Отредактировано (2020-12-22 18:49:28)

#47709 2020-12-22 19:00:35

Анон

Анон пишет:

Да, а чо-чо там? Откуда дровишки? Про Песочного я тоже слышал, но без подробностей вообще.

От самого Нила Геймана  =D Вот тут подробнее https://screenrant.com/neil-gaiman-teas … dman-show/

#47710 2020-12-22 19:05:05

Анон

Анон пишет:

Так я ж и говорю, возможно они были лучше, я хз. Но я не настроен их смотреть, бгг, мне никто из главных персонажей не нравится настолько, чтоб смотреть первые сезоны

Меня поначалу зацепило как фаната Доктора, но вот эта детская пафосность супергероики была сильно мимо, но потом я втянулся и прям очень мне хорошо было. И мужики  нравились все кроме этого там, который приложение к женщине-птице своей.

Анон пишет:

Меня бесит только то, как его отретконили. Понятно, что полностью его образ в такой полудетский сериальчик не перенесешь. Но хотя бы на уровне его сольного сериала можно ж было оставить.

Я канон не знаю, только в некотором пересказе и по фильму с Киану. И мне вот по этим перепевкам вселенная очень зашла, так что я собиралась и новый тогда сериал смотреть, но новый сериальный актер мне внешне дико не зашел. Так что оказалось мимо.

#47711 2020-12-22 19:41:21

Анон

Анон пишет:

От самого Нила Геймана   Вот тут подробнее

Спасибо, анон! Это возможно будет интересно, коли не врут.

Анон пишет:

И мужики  нравились все кроме этого там, который приложение к женщине-птице своей.

Походу, я как раз это не смотрел )) Там к концу 3 сезона, с которого я начал смотреть, часть персонажей уже отсутствовала. Но мне понравился и герой Доминика Перселла, и тот типа ученый. Вентворт Миллер еще был забавный.

Анон пишет:

Я канон не знаю, только в некотором пересказе и по фильму с Киану. И мне вот по этим перепевкам вселенная очень зашла, так что я собиралась и новый тогда сериал смотреть, но новый сериальный актер мне внешне дико не зашел. Так что оказалось мимо.

Вот фильм с Киану как раз к канону отношения не имеет, кроме имени ГГ. Вселенная комикса прикольная, да. А сериальный актер внешне соответствует каноничному образу, Константин именно что худощавый блондин в плаще, он изнасально был срисован вообще со Стинга. Комиксовый Константин, пусть и воюет против зла, но тот еще мудак и циничный манипулятор, он очень дохуя знает о магии, оккультизме и т.д. и очень хитрожоп. Там, где он не вывезет колдунством - он наебет. И если в сериале про него это еще как-то было показано, то в "Легендах" практически никак.

Отредактировано (2020-12-22 19:43:07)

#47712 2020-12-22 20:40:13

Анон

Анончики, которые болтали несколько страниц назад про Почти человек, спасибо! Сижу смотрю, прикольный сериал, хотя я не люблю детективы и формат "одна серия - одно дело". А тут интересно, видимо из-за  того что фантастика. И у Майкла Или такие глаза красивые, не устаю любоваться :love:

#47713 2020-12-22 20:42:53

Анон

Я досмотрел милый дом :sadcat: пиздец, так всех жалко

Скрытый текст

#47714 2020-12-22 21:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фрэнки Адамс - высокая (1,80)

охренеть, я думал, она 1,6 максимум!

Там ещё по канону Наоми выше Холдена, но нет  :smoke: А жаль, было бы мило...

#47715 2020-12-22 21:18:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые болтали несколько страниц назад про Почти человек, спасибо! Сижу смотрю, прикольный сериал, хотя я не люблю детективы и формат "одна серия - одно дело". А тут интересно, видимо из-за  того что фантастика. И у Майкла Или такие глаза красивые, не устаю любоваться :love:

:hug:

#47716 2020-12-22 21:28:21

Анон

Анон пишет:

Там ещё по канону Наоми выше Холдена, но нет   А жаль, было бы мило...

Кто читает книжки, подскажите, если я смотрел сериал, стоит начинать читать прям с первой или что-то можно пропустить? Сильно ли вообще сюжеты разходятся?

#47717 2020-12-22 21:43:18

Анон

Анон пишет:

стоит начинать читать прям с первой или что-то можно пропустить? Сильно ли вообще сюжеты разходятся?

Стоит начинать с первой да, там есть существенные различия как в сюжете, так и в персонажах. Ну и зачем пропускать, если книжки хорошие?

#47718 2020-12-22 21:58:21

Анон

Посмотрел Бортпроводницу, очень упоротая вещь, не сразу втянулся, но в итоге понравилось. Женские персонажи отжигали просто.

#47719 2020-12-22 22:59:46

Анон

Анон пишет:

Там вообще актёрский состав отличный, и Или, и Урбан, и Минка. И сюжет интересный, и драма есть, и юмор, и даже юст. И глаза Или, да :heart:

#47720 2020-12-23 03:55:17

Анон

Аноны, а где нынче можно смотреть сериалы? Фансериалс не пашет даже с впн.

#47721 2020-12-23 09:13:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где нынче можно смотреть сериалы? Фансериалс не пашет даже с впн.

Сезонвари и адалт мульт.

#47722 2020-12-23 09:51:16

Анон

Майсериал или как-то так - новый фансериалс

#47723 2020-12-23 13:59:51

Анон

Начала смотреть Каприку и не могу перестать вот так O_o
Мир, где достаточно высокий уровень технологии, есть виртуальные клубы дополненной реальности, роботы, а простая типа гениальная школьница придумала

Скрытый текст

и народ все еще ходит с простыми кнопочными телефонами-раскладушками и смотрит видео-кассеты.
Это баг или фича?

Отредактировано (2020-12-23 14:00:34)

#47724 2020-12-23 14:19:20

Анон

Кто еще смотрит Учительницу?

Скрытый текст

#47725 2020-12-23 14:24:41

Анон

Анон пишет:

Это баг или фича?

Это 2010 год. Смартфоны еще не у каждого второго.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума