Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я на шестой серии Милого дома и это просто ванлав спойлерный вопрос
Отредактировано (2020-12-21 17:05:18)
Досмотрел сезон Темных начал, надеялся, что хоть финал вытянут по эмоциям и накалу, но все по-прежнему скучно и пресно, хотя и чуть получше предыдущих серий. Вроде идут по книге, но почему оно такое неатмосферное и унылое? Почему даже книжный экшен снимают максимально невнятно и упрощают донельзя? Почему все ведьмы такие одинаковые, нельзя было их сделать хотя бы с разным цветом волос?
Отредактировано (2020-12-21 17:14:05)
Разъясните последнюю серию Метода-2, кто врубился.
Тот, кто окажется Кукольником, я думаю все догадались.
Я на шестой серии Милого дома и это просто ванлав
Я пока только на третьей, но прям круто
Круто, что за локацию взяли именно зеленый дом! Впервые вижу, как их обыгрывают так)
Отредактировано (2020-12-21 20:13:59)
Дискавери
Дискавери
А с другой стороны, сколько ее можно за яйца тянуть?
А вообще Дискавери сдулся как-то с первой серии. Спасибо вам, авторы, за новых персонажей, на которых нам похрен.
А с другой стороны, сколько ее можно за яйца тянуть?
да всех за яйца тянут, включая сюжет.
Если кто-то соскучился по Королевству, то нетфликс и корейцы тут выпустили свеженький "Милый дом", про запертых в стремной многоэтажке стремных людей, во время апокалипсиса по типу кинговской мглы. Выглядит по первой серии довольно бодро, хотя графика могла бы быть чуть получше.
Скучаю по Королевству. В финале во втором сезоне такой замес был на третий...
Анон, подсадивший маму (70+) на Готэм, рапортует - смотрим 3-й сезон!
вы большие молодцы)
Скучаю по Королевству. В финале во втором сезоне такой замес был на третий...
а че третьего не будет? я слышал что снимают спецэпизод про ту новую героиню из концовки
Судя по дальнейшему описанию, корейский сериал Королевство https://www.kinopoisk.ru/series/1039674/
Метод
Недавно досмотрел европейские Борджиа(от французского Канал+ и Нетфликс) и никак могу выкинуть из головы идею накатать восторженную простыню как о сериале в целом, так и о его персонажах особо впечатливших меня. И еще, сопровождать это безобразие гифками и фото.
Боюсь только, что эта миссия для меня невыполнима.У меня лапки.
А начиналось так безобидно. С целью наконец-то посмотреть сериал об этом семействе вбил в поиске своей проги для просмотра название, а кроме мне известного Шоутаймовского(я был на него нацелен изначально) выплыл до этих пор незнакомый франко-германского производства. И, как известно, любопытство кошку сгубило. Но на этот раз только в приятном смысле. Только теперь нужно где-нибудь закрыть этот гештальт, а то меня эта навязчивая мысль накатать отзыв не отпускает уже как неделю после просмотра.
А тут был хоть один крутой персонаж с непромытыми федерацией мозгами.
Уж лучше геноцид чем мерзкие ценности федерации!
Анон с Борджиа, как мне знакомо это чувство! (Правда конкретно этот сериал не смотрел). Тоже маюсь всегда, в моем окружении просто не с кем обсуждать(((
Охуеть, какое в милом доме у пожарной тело! Впервые вижу, чтоб так актрису под профессию подобрали, что реально веришь, что она могла бы быть спасительницей.
Впервые вижу, чтоб так актрису под профессию подобрали, что реально веришь, что она могла бы быть спасительницей.
В 9-1-1 играет рестлерша и олимпийская медалистка по дзюдо
Круто, спасибо) Надо будет глянуть
Бобби в "экспансии" тоже хороша хоть и не канон.
Анон пишет:В 9-1-1 играет рестлерша и олимпийская медалистка по дзюдо
Круто, спасибо) Надо будет глянуть
Она там во второстепенной роли, не в каждой серии. Кстати, выглядит там такой нормального телосложения, не сказать, что шкаф какой-то или молотобоец.
Ронда Роузи и Джина Карано за всех отдуваются