Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#47651 2020-12-20 21:11:55

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Не знаю, честно говоря, что такое средний и не средний контент по ЗВ, абсолютно до всех частей франшизы можно доебаться, и именно этим все и занимаются, хоть фанаты, хоть нефанаты :lol: Может, я просто благодарный зритель, потому что люблю саму вселенную, и меня ничо по ней не оскорбляет, зато разнообразие радует. Хорошо бы, конечно, окончательно отжениться от семьи скайуокеров, но с этим, наверно, уже лучше в тематический тред))

#47652 2020-12-20 21:20:06

Анон

Начал смотреть Большая маленькая ложь. Народ, это ж реально как родительский чат в Волгограде.

#47653 2020-12-20 21:27:19

Анон

Анон пишет:

Неа, у них даже покупка франшизы у Лукаса еще не окупилась.

Да ладно, это как? Там же только 7 эпизод собрал за 2 лярда, а еще мерч всевозможный.

#47654 2020-12-20 21:29:46

Анон

Анон пишет:

А есть примеры успешных ребутов именно сериалов?

Узнал, что One day at a time - ребут. По-моему, отличный, но с другой стороны, оригинал я не видел.

#47655 2020-12-20 21:38:16

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть Большая маленькая ложь. Народ, это ж реально как родительский чат в Волгограде.

Я только книгу читал но таки да. Родительские чаты везде одинаковы ))

#47656 2020-12-20 21:47:19

Анон

Анон пишет:

На фоне всех сезонов Медичи первый(Повелители Флоренции) оказался слабее, чем следующие два после него.

А мне третий сезон показался самым слабым, сначала какие-то сказочные сюжеты, в финале наоборот все плохо и драма. Первый сначала не очень нравился, но у него неплохая структура, если привыкнешь. А персонажи везде хорошие, женские вообще отличные. Второй сезон лучший по сюжету и динамике, особенно зашли Лоренцо и Франческо, еще и актер хорош)

#47657 2020-12-20 22:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неа, у них даже покупка франшизы у Лукаса еще не окупилась.

Да ладно, это как? Там же только 7 эпизод собрал за 2 лярда, а еще мерч всевозможный.

Анон, я не финансист, но подозреваяючто за минусом налоги- расходы-рекламная компания - итыды там не так чтоб много осталось...

#47658 2020-12-20 22:38:20

Анон

Анон пишет:

Не вся прибыль идет производителю, у прокатчика тоже есть своя доля (20-30-50-Китай берет 80% или меньше, не помню уже). Поргов не продали. Еще построили парки, в которые народ не ходит. Так что в целом еще не окупилось.

#47659 2020-12-20 22:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть примеры успешных ребутов именно сериалов?

вроде один я все же вспомнил: Гавайи 5.0 =D Может, среди полицейских еще что есть.

Макгайвер же.
Баттлстар Галактика.

#47660 2020-12-20 22:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фоне всех сезонов Медичи первый(Повелители Флоренции) оказался слабее, чем следующие два после него.

А мне третий сезон показался самым слабым, сначала какие-то сказочные сюжеты, в финале наоборот все плохо и драма. Первый сначала не очень нравился, но у него неплохая структура, если привыкнешь. А персонажи везде хорошие, женские вообще отличные. Второй сезон лучший по сюжету и динамике, особенно зашли Лоренцо и Франческо, еще и актер хорош)

Я был в восторге от первого сезона, но после следующих он как-то потускнел для меня что ли. Да, первый поначалу казался немного медленным, но по мере развития сюжета и раскрытия персонажей интерес только поднимался. Ну и конечно хотелось узнать, кто же там отравил отца Козимо виноградом. :evil:
Соглашусь, второй оказался самым сильным из всех сезонов. А как с Франческо создатели поигрались, когда персу начинаешь сопереживать, а потом сожалеть о том, какой он в конечном счете путь избрал. О последних сериях я уже говорил. Хорошо так зрителя в тонусе держали.
Как закончится финальный сезон можно было ожидать, пусть даже здесь полно художественного вымысла и вольностей. Но все-таки это была историчка о реально существовавших людях, а не о ноунеймах определенной эпохи чей финал жизни можно с неба взять.

#47661 2020-12-21 00:06:37

Анон

Аноны, видел кто финалку Метода?
Штоэтобыло  :smoke:

#47662 2020-12-21 00:27:39

Анон

Анон пишет:

а там прям финалка-финалка? вроде же после НГ должно быть продолжение.
я дропнул на 4 серии, но жду спойлеров)

#47663 2020-12-21 00:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Амос "ненавижу ожидание" бьет морды

Анон ждал его "Криси, сделай вот это".  :lol: Тащусь от этих моментов в книге, и в сериале не подвели.

Да, это было вообще отвал башки... Как дождаться среды, а?
Должна добавить ещё

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-21 00:51:31)

#47664 2020-12-21 02:10:27

Анон

Анон пишет:

, или что-то совсем альтернативное, вон как Пратчетта.

А по страже совсем уг? Анон всегда болел за Ангву с её мужиком, у них там как?

#47665 2020-12-21 08:12:16

Анон

последние фильмы в подметки не годятся первому, который был хоть проще и дешевле и без миллиарда актеров, зато был хоят бы фильмом, а не тупой нарезкой.
Чистая вкусовщина, анон.
Я наоборот не могу пересматривать нормально первых Мстителей, потому что меня кринжует чем-то. Есть любимые сцены - их смотрю с удовольствием, но поведением персонажей, сама манера съёмки - вообще мимо.
Про Эру Альтрона вообще говорить не хочется.

#47666 2020-12-21 08:18:51

Анон

Анон пишет:

спойлеры!

Скрытый текст

#47667 2020-12-21 09:00:02

Анон

Анон пишет:

Я ничего не понял...

#47668 2020-12-21 10:31:36

Анон

Разъясните последнюю серию Метода-2, кто врубился.

Тот, кто окажется Кукольником, я думаю все догадались.

#47669 2020-12-21 12:26:45

Анон

Анон, подсадивший маму (70+) на Готэм, рапортует - смотрим 3-й сезон!
Ей по прежнему нравится, любимые герои - Пингвин, Нигма, Брюс, Фиш и Селина.  Она явно шиппит Брюса и Селину, потому что когда в сюжет ввели Сильвер, она с возмущением сказала, что Селина симпатичнее будет.

Очень приятно смотреть, как человек, который считает себя и знатоком киноискусства и всю жизнь относился с пренебрежением к комиксам и  супергероике, постепенно проникается темой. Я даже показала ей Бэтменов (пока только Бертоновских), и она посмотрела с интересом, хотя сказала, что Готэм ей нравится больше, потому что он... более ироничный, что ли. Не принимает себя всерьез.

Вообще, хорошо, что градус безумия в Готэме нарастал там постепенно. Первые серии вполне вписывались в обычный нуарный детектив. А когда уже пошли ожившие мертвецы,она уже слишком сильно вовлеклась, чтобы бросать  :lol:

#47670 2020-12-21 12:34:52

Анон

Анон-готэмоеб каждый раз радуется, когда кого-то засасывает это болото :chearleader:

#47671 2020-12-21 12:42:48

Анон

Анон наконец-то дождался S02E08 Мандалорца в нужном переводе и размере;  и сегодня посмотрит сезон целиком!

#47672 2020-12-21 13:45:30

Анон

Анон пишет:

Разъясните последнюю серию Метода-2, кто врубился.

Тот, кто окажется Кукольником, я думаю все догадались.

Скрытый текст

#47673 2020-12-21 13:58:46

Анон

Если кто-то соскучился по Королевству, то нетфликс и корейцы тут выпустили свеженький "Милый дом", про запертых в стремной многоэтажке стремных людей, во время апокалипсиса по типу кинговской мглы. Выглядит по первой серии довольно бодро, хотя графика могла бы быть чуть получше.

#47674 2020-12-21 15:16:22

Анон

Анон пишет:

Если кто-то соскучился по Королевству

Я соскучился, но не по этому, а по тому, который про ММА))

#47675 2020-12-21 15:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кто-то соскучился по Королевству

Я соскучился, но не по этому, а по тому, который про ММА))

А тут какое имелось в виду?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума