Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Не знаю, честно говоря, что такое средний и не средний контент по ЗВ, абсолютно до всех частей франшизы можно доебаться, и именно этим все и занимаются, хоть фанаты, хоть нефанаты Может, я просто благодарный зритель, потому что люблю саму вселенную, и меня ничо по ней не оскорбляет, зато разнообразие радует. Хорошо бы, конечно, окончательно отжениться от семьи скайуокеров, но с этим, наверно, уже лучше в тематический тред))
Начал смотреть Большая маленькая ложь. Народ, это ж реально как родительский чат в Волгограде.
Неа, у них даже покупка франшизы у Лукаса еще не окупилась.
Да ладно, это как? Там же только 7 эпизод собрал за 2 лярда, а еще мерч всевозможный.
А есть примеры успешных ребутов именно сериалов?
Узнал, что One day at a time - ребут. По-моему, отличный, но с другой стороны, оригинал я не видел.
Начал смотреть Большая маленькая ложь. Народ, это ж реально как родительский чат в Волгограде.
Я только книгу читал но таки да. Родительские чаты везде одинаковы ))
На фоне всех сезонов Медичи первый(Повелители Флоренции) оказался слабее, чем следующие два после него.
А мне третий сезон показался самым слабым, сначала какие-то сказочные сюжеты, в финале наоборот все плохо и драма. Первый сначала не очень нравился, но у него неплохая структура, если привыкнешь. А персонажи везде хорошие, женские вообще отличные. Второй сезон лучший по сюжету и динамике, особенно зашли Лоренцо и Франческо, еще и актер хорош)
Да ладно, это как? Там же только 7 эпизод собрал за 2 лярда, а еще мерч всевозможный.
Не вся прибыль идет производителю, у прокатчика тоже есть своя доля (20-30-50-Китай берет 80% или меньше, не помню уже). Поргов не продали. Еще построили парки, в которые народ не ходит. Так что в целом еще не окупилось.
Анон пишет:На фоне всех сезонов Медичи первый(Повелители Флоренции) оказался слабее, чем следующие два после него.
А мне третий сезон показался самым слабым, сначала какие-то сказочные сюжеты, в финале наоборот все плохо и драма. Первый сначала не очень нравился, но у него неплохая структура, если привыкнешь. А персонажи везде хорошие, женские вообще отличные. Второй сезон лучший по сюжету и динамике, особенно зашли Лоренцо и Франческо, еще и актер хорош)
Я был в восторге от первого сезона, но после следующих он как-то потускнел для меня что ли. Да, первый поначалу казался немного медленным, но по мере развития сюжета и раскрытия персонажей интерес только поднимался. Ну и конечно хотелось узнать, кто же там отравил отца Козимо виноградом.
Соглашусь, второй оказался самым сильным из всех сезонов. А как с Франческо создатели поигрались, когда персу начинаешь сопереживать, а потом сожалеть о том, какой он в конечном счете путь избрал. О последних сериях я уже говорил. Хорошо так зрителя в тонусе держали.
Как закончится финальный сезон можно было ожидать, пусть даже здесь полно художественного вымысла и вольностей. Но все-таки это была историчка о реально существовавших людях, а не о ноунеймах определенной эпохи чей финал жизни можно с неба взять.
Аноны, видел кто финалку Метода?
Штоэтобыло
Штоэтобыло
а там прям финалка-финалка? вроде же после НГ должно быть продолжение.
я дропнул на 4 серии, но жду спойлеров)
, или что-то совсем альтернативное, вон как Пратчетта.
А по страже совсем уг? Анон всегда болел за Ангву с её мужиком, у них там как?
последние фильмы в подметки не годятся первому, который был хоть проще и дешевле и без миллиарда актеров, зато был хоят бы фильмом, а не тупой нарезкой.
Чистая вкусовщина, анон.
Я наоборот не могу пересматривать нормально первых Мстителей, потому что меня кринжует чем-то. Есть любимые сцены - их смотрю с удовольствием, но поведением персонажей, сама манера съёмки - вообще мимо.
Про Эру Альтрона вообще говорить не хочется.
Я ничего не понял...
Разъясните последнюю серию Метода-2, кто врубился.
Тот, кто окажется Кукольником, я думаю все догадались.
Анон, подсадивший маму (70+) на Готэм, рапортует - смотрим 3-й сезон!
Ей по прежнему нравится, любимые герои - Пингвин, Нигма, Брюс, Фиш и Селина. Она явно шиппит Брюса и Селину, потому что когда в сюжет ввели Сильвер, она с возмущением сказала, что Селина симпатичнее будет.
Очень приятно смотреть, как человек, который считает себя и знатоком киноискусства и всю жизнь относился с пренебрежением к комиксам и супергероике, постепенно проникается темой. Я даже показала ей Бэтменов (пока только Бертоновских), и она посмотрела с интересом, хотя сказала, что Готэм ей нравится больше, потому что он... более ироничный, что ли. Не принимает себя всерьез.
Вообще, хорошо, что градус безумия в Готэме нарастал там постепенно. Первые серии вполне вписывались в обычный нуарный детектив. А когда уже пошли ожившие мертвецы,она уже слишком сильно вовлеклась, чтобы бросать
Анон-готэмоеб каждый раз радуется, когда кого-то засасывает это болото
Анон наконец-то дождался S02E08 Мандалорца в нужном переводе и размере; и сегодня посмотрит сезон целиком!
Разъясните последнюю серию Метода-2, кто врубился.
Тот, кто окажется Кукольником, я думаю все догадались.
Если кто-то соскучился по Королевству, то нетфликс и корейцы тут выпустили свеженький "Милый дом", про запертых в стремной многоэтажке стремных людей, во время апокалипсиса по типу кинговской мглы. Выглядит по первой серии довольно бодро, хотя графика могла бы быть чуть получше.
Если кто-то соскучился по Королевству
Я соскучился, но не по этому, а по тому, который про ММА))