Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Нет, прикиньте, тот Светлячок с шикарным кастом закрыли, а теперь ребутить будут, это как так вообще
теперь ребутить будут
Еще и family friendly
Нет, прикиньте, тот Светлячок с шикарным кастом закрыли, а теперь ребутить будут, это как так вообще
С еще более шикарным кастом
Не, если взять Джоса, Филыча и всю старую команду ... мечты мечты.... пастора уже нет в живых...
Где б петицию подписать " уберите лапы от Светлячка!"
Амос "ненавижу ожидание" бьет морды
Анон ждал его "Криси, сделай вот это". Тащусь от этих моментов в книге, и в сериале не подвели.
А что ужасного в ребутах? Они никак не отменяют уже существующих сериалов и фильмов. Снимут хорошо - кто-то пойдет и впервые посмотрит предыдущий вариант тоже. Снимут плохо - никто не помрет. Будет приток людей в фандом, обсуждения, контент в целом. Рано хороните, имхо, и зря.
А что ужасного в ребутах? Снимут хорошо - кто-то пойдет и впервые посмотрит предыдущий вариант тоже. Снимут плохо - никто не помрет.
Снимут плохо, но на это говно присаммонится куча говноедов. И начнет заполнять собой все информационное пространство.
Да и в фандоме становится тяжеловато жить. Очень долгое время сложно было найти нормальные фики по ТОСу, потому что авторам даже в голову не приходило, что их ребутные герои на оригинал похожи, как хуй на Чебурашку, поэтому ребут в шапках никак не отмечали.
Дисней собирается ребутить Светлячок"
https://movieweb.com/firefly-reboot-dis … -reaction/
пожалуйста нет
Его нет смысла ребутить. Можно делать новый сериал в той вселенной, можно делать просто новый НФ сериал, утилизируя нереализованные задумки светлячка, но блин, оставьте сериал в покое, дорога ложка к обеду
На фоне всех сезонов Медичи первый(Повелители Флоренции) оказался слабее, чем следующие два после него.
Но музыка там прекрасна в первом!
Интереса ради посмотрел количество фанфиков по Светлячку на фикбуке. Четырнадцать страниц. Найденные соо какие-то мертвые. В чем ужас потери? Придут какие-то люди и додадут себе счастья фанфиками и артами. И среди них затеряются штуки три самых трушных и настоящих, или сколько их там в год пишется. Беда.
Снимут плохо, но на это говно присаммонится куча говноедов.
Какой ты добрый, наверное оттого что смотришь много хороших ламповых сериалов.
А что ужасного в ребутах? Они никак не отменяют уже существующих сериалов и фильмов
они берут что-то ценное и превращают это в обыденную скучноту. Мне нравятся ребуты, когда там многое изменено или другой подход или другой формат - тогда я понимаю, но брать сериал, который взлетел и набрал фанатов во многом из-за атмосферы, которую не воспроизвести вообще никак и ребутить... Получится очередная бесполезная бездушная хрень, которая ещё и подгадит фанатам в душу.
Не, если допустить туда рукастого человека и не трогать оригинальных героев - тогда мжоет быть. Ещё одна история в том же мире. Но вот прям ребутать то же самое - фуфуфу
но брать сериал, который взлетел и набрал фанатов во многом из-за атмосферы, которую не воспроизвести вообще никак и ребутить.
А уж если это будет делать Дисней...
Не, если взять Джоса, Филыча и всю старую команду ... мечты мечты.... пастора уже нет в живых...
Я бы предпочел взять Джосса, дать ему бабла и сказать делай что хочешь. А там уже как душа режиссера ляжет.
Впрочем, Дисней же бедного Джосса уже вымотал до пары нервных срывов и истеричных удалений соц.сеточек, а потом заменил на чуваков, которые напихивают в фильмы сиджиай и фансервис, не задумываясь о последствиях.
Если уж говорить про сериалы Джосса. лучше бы Кукольный дом продлили. Там такая классная актерская банда. Или сделали фильм по мотивам.
Вот Агенты ЩИТ тоже снимали люди Уидониверса, и Марвел чет про них забыл и закрыл тему, благо сериал до своего логичного конца дожил. Мандалорец тоже явно под светлячка косит, подозреваю сериал про Бобу Фетта туда же будет. тут конечно вопрос, кто кем первее вдохновился, но все же.
Кстати, о Мандалорце - анон посмотрел второй сезон
А уж если это будет делать Дисней...
Дисней уже продолжил одну работу Джосса, слив то, что делало её особенной и превратив в машину для собирания бабла. Привет, Мстители. Как бы они не гордились тем, что довели этот сериал до конца, последние фильмы в подметки не годятся первому, который был хоть проще и дешевле и без миллиарда актеров, зато был хоят бы фильмом, а не тупой нарезкой.
Впрочем, я готов дать небольшой шанс, что потенциальный сериал дадут на откуп авторам, и не будут трогать (как тех же Агентов) и получится нечто приятное. Но что-то я скептичен. Посмотрим, как пойдут проекты следующего года. Я лично чую, что нас ждет много разочарований, но может я излишне скептичен. Опять же, у Диснея крайне лояльный фандом, потому что Дисней он немного как фикбук - контент не всегда качественный, но всегда есть. И в отличие от фикбука он в большинстве случаев отвечает хотя бы минимальным требованиям качества, ну то есть чуть-чуть получше последнего сезона игры престолов)
они берут что-то ценное и превращают это в обыденную скучноту.
Но они не берут старый сериал as is. Он неизменен, он навсегда на своем месте в истории. Берется сценарий, и то изменяется, берется сеттинг. Почему-то я наблюдаю мало таких протестных настроений, когда экранизируют классику. Для кого-то Ромео и Джульетта Дзеффирелли - эталон и идеал, но есть еще сотня на любой вкус, вот и здорово. Джен Эйр каждые пять лет новая, история одна, рассказана по-разному. Если не брать классику, Стартрек, имхо, ребутнули вполне достойно. Бэтмена и Человека-Паука уже хер знает сколько перезапускали, и часто неплохо. Я не понимаю привычки людей, у которых ничего не отняли и не собираются, заранее поливать говном и ядом еще не снятый сериал, его создателей, и его будущих зрителей. Вам правда кажется, что так ок, и это такое проявление любви и уважения к классике?
Ромео и Джульетта
Джен Эйр
этмена и Человека-Паука
Это не ребуты. У них у всех есть литературная основа, и каждый "ребут" - новая экранизация. В отличие от "Светлячка"и "Стартрека". Со Стартреком еще понятно желание ребутнут - оригиналу прилично лет уже. Но "Светлячок" за что? Да еще и PG?
Отредактировано (2020-12-20 20:16:47)
Стартрек, имхо, ребутнули вполне достойно
Первый фильм норм получился, актеры красавчики и графика хороша. А последний совсем детский сад какой-то, ни логики, ни смысла, ни сюжета, а просто всё блестит и все бегут
Бэтмена и Человека-Паука уже хер знает сколько перезапускали, и часто неплохо.
Бетмен и ЧП это устоявшиеся истории. В Светлячке по сути нет устоявшейся истории, там устоявшаяся ламповость и заделка на большой мир. А скептицизм по поводу 100500 ребута испытывать это не поливание грязью. Меня раздражает что Дисней запускает свои шаловливые руки во все подряд, превращая это в конвейер. Реально годных ребутов по пальцам пересчитать - и они все идут со значительными изменениями, как например ЧП сквозь вселенные. ЧП Марвела... норм как фанфик, в принципе.
Поэтому я и говорю, что взять сеттинг и сделать там свое - на здоровье, я бы посмотрел. Но трогать оригинальных персонажей тут смысла нет, потому что нет четкой истории, как в классике, как в комиксах. Это как ребутать Заводной апельсин, имхо. Я просто не вижу зачем
Ну и да, по поводу классики и Бетмена:
Мне нравятся ребуты, когда там многое изменено или другой подход или другой формат - тогда я понимаю,
суть в том, что если берешь уже готовое - добавь туда достаточно оригинальности, чтобы не вышла такая же тупая плоскота как Мулан
Отредактировано (2020-12-20 20:20:27)
Анон пишет:На фоне всех сезонов Медичи первый(Повелители Флоренции) оказался слабее, чем следующие два после него.
Но музыка там прекрасна в первом!
Это правда, но она хороша во всех 3 сезонах. Она такая атмосферная, очень правильно подобрана начиная с опенинга и до последней мелодии в сериале. После твоих слов, анон, слушаю ее на ютубе(33 трека)
https://www.youtube.com/playlist?list=P … ZEqfIazmH6
Со Стартреком еще понятно желание ребутнут - оригиналу прилично лет уже.
Стартрек ещё и большая медиафраншиза в принципе, а не одно произведение, половина ценности которого в ламповости, а вторая половина - что он закончился быстрее, чем скатился.
Я люблю светлячок, но если быть честным - вряд ли бы он был настолько культовым если бы просуществовал несколько сезонов. Я думаю, его бы постигла судьба Доллхауса, который закрылся после двух сезонов, либо Агентов ЩИТ которые были очень популярны в не очень широких кругах.
А есть примеры успешных ребутов именно сериалов? Зачарованные, например, жуть как плохо получились.
Опять же, у Диснея крайне лояльный фандом
После эпического провала ЗВ нет
А есть примеры успешных ребутов именно сериалов? Зачарованные, например, жуть как плохо получились.
бесстыдники