Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ладно Касл, вы Хауса вспомните.
Хаус по сравнению с Каслом вообще ничего не потерял. А вот Кости это трындец в полный рост.
В Менталисте дело тоже вроде бы этим самым закончилось?
Хаус по сравнению с Каслом вообще ничего не потерял.
имхо, не совсем так. Химия между Каслом и Беккет чуть ли не с первой серии - значимая составляющая сериала. Химия между Хаусом и Кадди - куда менее значима сюжетно и ей уделяется меньше экранного времени.
В Менталисте дело тоже вроде бы этим самым закончилось?
боль моя!
Так долго жевали Красного Джона и так коряво всё закончили чтоб отношульки организовать без помех. Фу!
ладно Касл, вы Хауса вспомните.
По-моему, в Хаусе всё закономерно было: там же главная тема - его зависимость и драма, она как была, так и осталась. Да и линия с Кадди хорошо прописана и закончилась закономерно. Единственное что - на похоронах её вроде не было, вот в это не верю. Но видимо контракт с актрисой не стали заключать на один эпизод просто.
Анон очень любит "отношения" между персонажами и безнадежно ждет, когда появится гений, который пропишет их клево, не слив ни характеры, ни сюжет. Ключевое - безнадежно((
Вот почему все сказки заканчивались после свадьбы.
а где из более или менее новых процедурок была показана дружба между мужчиной и женщиной?
мне навскидку только "Босх" вспоминается.
боль моя!
Так долго жевали Красного Джона и так коряво всё закончили чтоб отношульки организовать без помех. Фу!
А мне норм. Но я не ждала многого - линия Дракона, самое интересное что там было, почти сразу скатилась в чистой воды акунинщину, и что с ним, что без него, хоть я отношениями, хоть без - невелика разница. Но я, правда, вообще очень невысокого мнения о сюжете Менталиста, так что.
А миллиарды кто-нибудь смотрит. Про биржевого трейдера Бобби, мать его, Аксельрода?
Сука-комбинатор в последней серии такую сцену выдал, что я уржался до колик
Что-то за Деричку боязно. Умом понимаю, что никто в здравом уме из сценаристов его не уберет, но кто знает...
Умом понимаю, что никто в здравом уме из сценаристов его не уберет
Потому что он очень популярный персонаж? Где бы , кстати, посмотреть рейтинги персонажей сериалов
Анончики, которые уже посмотрели последнюю серию Ходячих, подскажите без спойлеров - там финал открытый и придется в судорожном незнании ожидать седьмой сезон, или как?
Анончики, которые уже посмотрели последнюю серию Ходячих, подскажите без спойлеров - там финал открытый и придется в судорожном незнании ожидать седьмой сезон, или как?
а последняя разве вышла? не 16 серий должно быть?
а последняя разве вышла? не 16 серий должно быть?
16 уже вышла)
Да, открытый. Не понятно
Анон припал ко второму сезону сорвиголовы и хочет сказать только одно: КАРАТЕЛЬ
Ходячие
Да, открытый. Не понятно
То есть, серьезно? Эти мудаки решили заставить нас ждать хуй знает сколько месяцев в неведении?
Ходячие
Ходячие
Ходячие
Анон, дропнувший на третьем сезоне прифигел и ушёл приобщаться.
Анон, дропнувший на третьем сезоне прифигел и ушёл приобщаться.
А почему дропнул, если не секрет?)