Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#451 2014-06-29 17:56:56

Анон

Re: Сериальных задротов тред

А кто-нибудь смотрит Orange is the new black?

#452 2014-06-29 18:14:15

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу спросить. А про вампиров кто что годное и малоизвестное знает?

Мне нравился "Лунный свет", но его закрыли. :(

#453 2014-06-29 18:19:56

Анон

Анон пишет:

Хочу попиздеть про русского Шерлока Холмса (не советского, а нового), но пронзаю, что никто и смотреть не стал, бгг.

А мне внезапно понравилось. Актеры ок (кроме Ирен, что-то меня корежило от ее актинга), сюжеты интересные и не стотысяпятисотая экранизация "Собаки", отсылок к оригиналу овердрхуя. Асфальтовая "брусчатка" слегка смешила, правда, но я избалованное британскими период драмами чмо. Единственное, что не понравилось совсем - саундтрек, но у наших сериалов вообще с таким и пост-продакшеном бида.
Пожалуй и пересмотреть можно.

#454 2014-06-29 18:30:35

Анон

А кто-нибудь смотрит Orange is the new black?

Я смотрю, с первого сезона)) Хороший сериал, если ты ещё не смотрел - советую. Огромное количество интересных женских персонажей, и сюжет неплох, если сможешь терпеть главную героиню-ТП. Второй сезон, кстати, в этом плане намного лучше, потому что повествование по большей части от неё ушло в сторону тех самых охрененных второстепенных персонажей. Да и она сама дальше уже не так бесит.

#455 2014-06-29 18:40:33

Анон

Анон пишет:

кроме Ирен, что-то меня корежило от ее актинга

Я к Лянке по старой памяти о детских фильмах оч. хорошо отношусь, но да - актриса она слабая, да и сценарий ей не помогает, бгг.
С другой стороны, к концу 7-й серии я как-то проникся любовью Холмса к Ирен (от которой и ему самому плохо, и ей тоже не хорошо), и даже уже захотел, чтобы у них все, ну, ПОЛУЧИЛОСЬ. Но, конечно, хуй там.

Анон пишет:

Единственное, что не понравилось совсем - саундтрек

Ну, там же от силы десять музыкальных тем на весь сериал. Мне нравится заглавная, которая кельтская с барабанами, и еще та, под которую Уотсон в замке Месгрейвов читает старые книги.

Анонче, а какая у тебя любимая серия? У меня вторая (Шолто! Сложные этические ситуации! Все утонули, но твой папа спасся!) и пятая (Килты! Кельты! Вся вот эта типа Шотландия!).

#456 2014-06-29 19:20:49

Анон

Я в школе смотрел практически все сериалы, которые показывали по телевизору, и сейчас ужасаюсь своему говноедству, как у меня в списке любимых умещались Зена, Геркал, Молодость Геракла (там молодой Райан Гослинг, кстати), Чудеса Науки, Чарльз в ответе, Напряги извилины, Голова Германа, Беверли Хилз, Лучшие, Улица разбитых фонарей, Тайны следствия, Каменская, Завтра будет завтра, Агентство НЛС, Леди Бомж/Босс/Бог, Клетка, Порода, Граница, Простые истины, Дневник убийцы, Чародеи, Тайный знак и еще миллион тайтлов. Из всего этого осмелился пересмотреть только "Дневник убийцы", и он вполне себе хорош, как ни странно.

#457 2014-06-29 19:25:51

Анон

Агентство НЛС, мимими :love:  :chearleader:

#458 2014-06-29 19:35:04

Анон

Анон пишет:

Анонче, а какая у тебя любимая серия?

Тоже вторая, нравится, что социальные вопросы решили затронуть (и эта сцена, когда Уотсон приходит в клуб, я впечатлился). И в "Галифаксе" понравился сюжет, и развитие Лейстреда (ну и потому что я шипперил Уотсон/Хадсон  :cool: ).

Анон пишет:

Мне нравится заглавная, которая кельтская с барабанами

да, эта с волынками лучше всех. Если подумать, меня не столько музыка коробит, а то, как ее странно (особенно в первых эпизодах) использовали.
Майкрофта было мало, но то, что было, меня устроило, лол.

#459 2014-06-29 20:01:26

Анон

Анон пишет:

И в "Галифаксе" понравился сюжет, и развитие Лейстреда

Лестрейд клёве, хоть и самодур, и перед начальством любит выслуживаться!
Мне вообще нравится, что там всем персонажам позволено быть немного мудаками, но, так сказать, без походов за черту.

Анон пишет:

Майкрофта было мало, но то, что было, меня устроило, лол.

А я себе заранее проспойлерил ФИШКУ Майкрофта, и теперь мне все время кажется, что ее можно было реализовать позадорнее.

Но скажи же, на этом демотиваторе братья Холмс как вылитые?

Скрытый текст

#460 2014-06-29 23:09:32

Анон

А в сеть слили пилот Константина. Мура, но константина играет такой удрочибельный чувак, а я прям проникся.

*унёсся

#461 2014-06-29 23:19:49

Анон

Аноны, а посоветуйте сериал не для шиппера. Ну как вот "Прослушка", чтобы без парочек или там горячих самцов, зато жизненно, затягивает, и потом еще ходишь и удивляешься, почему проблемы гопоты тебя так задевают.

#462 2014-06-29 23:57:28

Анон

Я слоу. Где качать сериалы, выпиленные с больших трекеров типа рутрекера? Есть ли такой же удобный трекер, только поменьше и без проблем с правообладателями?

#463 2014-06-30 00:33:41

Анон

rutor.org
kinozal.tv

#464 2014-06-30 00:34:55

Анон

00.19, ну ты загнул, анон. Посмотри Клан Сопрано, там не гопота, но максимально приближенно.

00,57, я скачиваю всё с kat.ph

#465 2014-06-30 01:57:21

Анон

Анон пишет:

Я ее только в Светлячке и Менталисте видел, но теперь вот чего-то захотелось этих визитеров раскурить 
Хороший сериал?

Честно? Та еще фигня :lol: Типа, прилетели добрые инопланетяне, они такие, воу, хуманы, лав энд пис! А потом оказалось, что инопланетяне на самом деле злобные рептилии, которые хотят зохавать людей, но люди же идиоты, такие доверчивые, и только отважная пятая колонна, числом несколько человек, знают правду и отважно борются со злыми ящериками :facepalm: Но зато Морена! :love: Она там играла королеву пришельцев, и для меня это был нескончаемый дроч в каждой серии  :yeah:

#466 2014-06-30 12:47:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте сериал не для шиппера. Ну как вот "Прослушка", чтобы без парочек или там горячих самцов, зато жизненно, затягивает, и потом еще ходишь и удивляешься, почему проблемы гопоты тебя так задевают.

Анон, тебе без парочек в фандоме или каноне? Потому что без парочек в каноне - я вообще не уверена, что такое бывает... "Прослушку", правда, анон не видел.

#467 2014-06-30 13:20:46

Анон

Анон пишет:

"Прослушку", правда, анон не видел.

В "Прослушке" хватает парочек в каноне, в том числе лесбо и гомо.

#468 2014-06-30 13:31:18

Анон

Ворвусь в тред с восторженным воплем про "Белые воротнички" xDD Есть провисающие серии, подружка ГГ бесила в первом сезоне, но... но сам Ник! но Питер! но Эл! НО МОЗЗИ КАК МОЗЗИ БОГИЧЕН  :heart:
(анон пока на четвертом сезоне, иф что xD

#469 2014-06-30 13:48:36

Анон

Анон пишет:

В "Прослушке" хватает парочек в каноне, в том числе лесбо и гомо.

Анон, но согласись, это не те парочки, которые хочется шипперить.

#470 2014-06-30 15:32:26

Анон

Аноны, а расскажите про Прослушку.

И Константин, это сериал будет, что ли? Оо

Анон пишет:

Ворвусь в тред с восторженным воплем про "Белые воротнички"

офигенный, особенно первые два сезона.

#471 2014-06-30 15:36:07

Анон

А Лост Гёрл кто смотрит? Эти замуты с разными фейри, конечно, достойны детского канала джетикс, и много роялей в кустах, и прочее, но мне дико нравятся все главные герои и фем-пейринг. Фейспалмлю, но смотреть не перестану.  ;D

#472 2014-06-30 16:39:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите про Прослушку.

Очень своеобразный сериал, я чуть не бросил через полчаса первой серии, но друг уговорил посмотреть дальше - втянулся. Там очень много героев, например: куча полицейских, куча негров, на которых полицейские охотятся, + в каждом сезоне появляется дополнительная куча: польские мигранты, школьники... Тем не менее, все разные, персонажи - чудо какие уникальные, сочувствуешь всем и каждому. Тупое слово "жизненный", но иначе его не назовешь. И да, множество людей его обожают, но множество и не могут понять, зачем его вообще смотреть, так что, если не понравится - это норма XD Сладких мальчиков, аспергерных детективов и прочей традиционной сериальной шняги там нет и в помине.

#473 2014-07-01 07:30:59

Анон

Ну вот если анона не пугают парочки в каноне, а хочется просто отдохнуть от шипперства, то анон посоветовал бы The Good Wife. Сериал хороший, особенно первые два сезона, но ваще не шипперский, имхо. Не располагает. Хотя некоторые умудряются, но некоторые в любом сериале умудрятся...)

#474 2014-07-01 20:12:34

Анон

Как вам последняя серия Penny Dreadful?

#475 2014-07-01 20:16:09

Анон

Анон пишет:

Как вам последняя серия Penny Dreadful?

a-chto-esli_7922930_orig_.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman