Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А кто-нибудь смотрит Orange is the new black?
Тоже хочу спросить. А про вампиров кто что годное и малоизвестное знает?
Мне нравился "Лунный свет", но его закрыли. :(
Хочу попиздеть про русского Шерлока Холмса (не советского, а нового), но пронзаю, что никто и смотреть не стал, бгг.
А мне внезапно понравилось. Актеры ок (кроме Ирен, что-то меня корежило от ее актинга), сюжеты интересные и не стотысяпятисотая экранизация "Собаки", отсылок к оригиналу овердрхуя. Асфальтовая "брусчатка" слегка смешила, правда, но я избалованное британскими период драмами чмо. Единственное, что не понравилось совсем - саундтрек, но у наших сериалов вообще с таким и пост-продакшеном бида.
Пожалуй и пересмотреть можно.
А кто-нибудь смотрит Orange is the new black?
Я смотрю, с первого сезона)) Хороший сериал, если ты ещё не смотрел - советую. Огромное количество интересных женских персонажей, и сюжет неплох, если сможешь терпеть главную героиню-ТП. Второй сезон, кстати, в этом плане намного лучше, потому что повествование по большей части от неё ушло в сторону тех самых охрененных второстепенных персонажей. Да и она сама дальше уже не так бесит.
кроме Ирен, что-то меня корежило от ее актинга
Я к Лянке по старой памяти о детских фильмах оч. хорошо отношусь, но да - актриса она слабая, да и сценарий ей не помогает, бгг.
С другой стороны, к концу 7-й серии я как-то проникся любовью Холмса к Ирен (от которой и ему самому плохо, и ей тоже не хорошо), и даже уже захотел, чтобы у них все, ну, ПОЛУЧИЛОСЬ. Но, конечно, хуй там.
Единственное, что не понравилось совсем - саундтрек
Ну, там же от силы десять музыкальных тем на весь сериал. Мне нравится заглавная, которая кельтская с барабанами, и еще та, под которую Уотсон в замке Месгрейвов читает старые книги.
Анонче, а какая у тебя любимая серия? У меня вторая (Шолто! Сложные этические ситуации! Все утонули, но твой папа спасся!) и пятая (Килты! Кельты! Вся вот эта типа Шотландия!).
Я в школе смотрел практически все сериалы, которые показывали по телевизору, и сейчас ужасаюсь своему говноедству, как у меня в списке любимых умещались Зена, Геркал, Молодость Геракла (там молодой Райан Гослинг, кстати), Чудеса Науки, Чарльз в ответе, Напряги извилины, Голова Германа, Беверли Хилз, Лучшие, Улица разбитых фонарей, Тайны следствия, Каменская, Завтра будет завтра, Агентство НЛС, Леди Бомж/Босс/Бог, Клетка, Порода, Граница, Простые истины, Дневник убийцы, Чародеи, Тайный знак и еще миллион тайтлов. Из всего этого осмелился пересмотреть только "Дневник убийцы", и он вполне себе хорош, как ни странно.
Агентство НЛС, мимими
Анонче, а какая у тебя любимая серия?
Тоже вторая, нравится, что социальные вопросы решили затронуть (и эта сцена, когда Уотсон приходит в клуб, я впечатлился). И в "Галифаксе" понравился сюжет, и развитие Лейстреда (ну и потому что я шипперил Уотсон/Хадсон ).
Мне нравится заглавная, которая кельтская с барабанами
да, эта с волынками лучше всех. Если подумать, меня не столько музыка коробит, а то, как ее странно (особенно в первых эпизодах) использовали.
Майкрофта было мало, но то, что было, меня устроило, лол.
И в "Галифаксе" понравился сюжет, и развитие Лейстреда
Лестрейд клёве, хоть и самодур, и перед начальством любит выслуживаться!
Мне вообще нравится, что там всем персонажам позволено быть немного мудаками, но, так сказать, без походов за черту.
Майкрофта было мало, но то, что было, меня устроило, лол.
А я себе заранее проспойлерил ФИШКУ Майкрофта, и теперь мне все время кажется, что ее можно было реализовать позадорнее.
Но скажи же, на этом демотиваторе братья Холмс как вылитые?
А в сеть слили пилот Константина. Мура, но константина играет такой удрочибельный чувак, а я прям проникся.
*унёсся
Аноны, а посоветуйте сериал не для шиппера. Ну как вот "Прослушка", чтобы без парочек или там горячих самцов, зато жизненно, затягивает, и потом еще ходишь и удивляешься, почему проблемы гопоты тебя так задевают.
Я слоу. Где качать сериалы, выпиленные с больших трекеров типа рутрекера? Есть ли такой же удобный трекер, только поменьше и без проблем с правообладателями?
rutor.org
kinozal.tv
00.19, ну ты загнул, анон. Посмотри Клан Сопрано, там не гопота, но максимально приближенно.
00,57, я скачиваю всё с kat.ph
Я ее только в Светлячке и Менталисте видел, но теперь вот чего-то захотелось этих визитеров раскурить
Хороший сериал?
Честно? Та еще фигня Типа, прилетели добрые инопланетяне, они такие, воу, хуманы, лав энд пис! А потом оказалось, что инопланетяне на самом деле злобные рептилии, которые хотят зохавать людей, но люди же идиоты, такие доверчивые, и только отважная пятая колонна, числом несколько человек, знают правду и отважно борются со злыми ящериками Но зато Морена! Она там играла королеву пришельцев, и для меня это был нескончаемый дроч в каждой серии
Аноны, а посоветуйте сериал не для шиппера. Ну как вот "Прослушка", чтобы без парочек или там горячих самцов, зато жизненно, затягивает, и потом еще ходишь и удивляешься, почему проблемы гопоты тебя так задевают.
Анон, тебе без парочек в фандоме или каноне? Потому что без парочек в каноне - я вообще не уверена, что такое бывает... "Прослушку", правда, анон не видел.
"Прослушку", правда, анон не видел.
В "Прослушке" хватает парочек в каноне, в том числе лесбо и гомо.
Ворвусь в тред с восторженным воплем про "Белые воротнички" xDD Есть провисающие серии, подружка ГГ бесила в первом сезоне, но... но сам Ник! но Питер! но Эл! НО МОЗЗИ КАК МОЗЗИ БОГИЧЕН
(анон пока на четвертом сезоне, иф что xD
В "Прослушке" хватает парочек в каноне, в том числе лесбо и гомо.
Анон, но согласись, это не те парочки, которые хочется шипперить.
Аноны, а расскажите про Прослушку.
И Константин, это сериал будет, что ли? Оо
Ворвусь в тред с восторженным воплем про "Белые воротнички"
офигенный, особенно первые два сезона.
А Лост Гёрл кто смотрит? Эти замуты с разными фейри, конечно, достойны детского канала джетикс, и много роялей в кустах, и прочее, но мне дико нравятся все главные герои и фем-пейринг. Фейспалмлю, но смотреть не перестану.
Аноны, а расскажите про Прослушку.
Очень своеобразный сериал, я чуть не бросил через полчаса первой серии, но друг уговорил посмотреть дальше - втянулся. Там очень много героев, например: куча полицейских, куча негров, на которых полицейские охотятся, + в каждом сезоне появляется дополнительная куча: польские мигранты, школьники... Тем не менее, все разные, персонажи - чудо какие уникальные, сочувствуешь всем и каждому. Тупое слово "жизненный", но иначе его не назовешь. И да, множество людей его обожают, но множество и не могут понять, зачем его вообще смотреть, так что, если не понравится - это норма XD Сладких мальчиков, аспергерных детективов и прочей традиционной сериальной шняги там нет и в помине.
Ну вот если анона не пугают парочки в каноне, а хочется просто отдохнуть от шипперства, то анон посоветовал бы The Good Wife. Сериал хороший, особенно первые два сезона, но ваще не шипперский, имхо. Не располагает. Хотя некоторые умудряются, но некоторые в любом сериале умудрятся...)
Как вам последняя серия Penny Dreadful?
Как вам последняя серия Penny Dreadful?