Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне бы тоже хотелось список хороших незамеченных вещей. Смотреть нечего вообще, голяк. Да и хайповых быстро сменяющихся сериалов - кто в последнее время хайповый-то особо? Налицо кризис жанра, несмотря на пришествие денег и звезд, как отметили аноны.
Мне бы тоже хотелось список хороших незамеченных вещей.
Черные паруса
Я не помню, чтобы особо обсуждался где-то "Мёртвые, как я". Случайно наткнулся в подборке бесплатных у провайдера, и прям очень зашло. Жаль, что два сезона.
И немного не хватает вот этого общего "все упали в один сериал". После ИП фиг знает теперь когда это будет, когда все сериальщики и околосериальщики накололись разом.
Я вообще скучаю по ИП, качественное фентези это редкость, хоть и скатились. Ведьмака можно сравнить только с последними сезонами, да и то масштаба не хватает, актеры по харизме проигрывают и персонажи так не цепляют.
Анон сердито ждет, когда будут сраные козырьки потому что ригидный и на новое переключаться не умеет. А ещё винкс ждет, они уже в январе выходят, интересно, что нахуевертили.
Про перезапуски: анон переваривает новость, что переснимают "гостью из будущего".
скучаю по ИП
Так говорят, что будут снимать сериал по этому же миру, но про предыдущие времена.
Так говорят, что будут снимать сериал по этому же миру, но про предыдущие времена.
другой анон тоже скучает и очень радуется этой новости, но когда то будет...
Не факт, что выстрелит так же.
Про перезапуски: анон переваривает новость, что переснимают "гостью из будущего".
охохо
это может получиться как провалищем, так и огнищем
буду ждать
Завоевание Вестероса вроде бы. Анон ждёт драконов. Больше, больше драконов!
Завоевание Вестероса вроде бы. Анон ждёт драконов. Больше, больше драконов!
Вроде Танец драконов будут снимать, это позже, я бы посмотрел завоевание...
Я не помню, чтобы особо обсуждался где-то "Мёртвые, как я". Случайно наткнулся в подборке бесплатных у провайдера, и прям очень зашло. Жаль, что два сезона.
Есть ещё фильм, он как бы ставит точку в истории.
Алиса из капиталистической России будущего попадает в СССР или это будет так себе реклама голосового помощника?
Отредактировано (2020-12-11 16:32:48)
Аноны, а что фансериалс прикрыли? С расширением не могу зайти(
У них третий день сбоит чота, но прорывается переодически.
Я могу зайти, но несколько сериалов пропали.
Алиса из капиталистической России будущего
Ну есть еще тот самый вариант про постапокалипсис в мире Алисы.
Вроде Танец драконов будут снимать, это позже, я бы посмотрел завоевание...
Не важно, там тоже должны быть драконы, много драконов!
анон, не смотри фильм! там просрали все, что было!
+100
посмотрела 4 серии Метод-2, первые впечатления
Отредактировано (2020-12-11 19:43:54)
я большой фанат) тут пару раз упоминались) классный сериал.
А фильм... ну так, средненько. Ни туда ни сюда. Я его воспринимаю как бонус просто, ничего от него не ждал, поэтому мне было приятно посмотреть. Но смысла и сюжета в нем маловато. А вот сериал годнота.
Если понравился, глянь "Чудопад", мне кажется они похожи по духу. Мертвых до востребования можешь ещё копнуть, это немного другое, но того же периода и любопытно