Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Зачем вообще экранизировать, если делать это так?
лучше бы witch экранизировали, оно чуть менее упоротое и довольно милое поначалу
лучше бы witch экранизировали, оно чуть менее упоротое и довольно милое поначалу
Нахуя, ты себе представляешь как все эти змеи-бисенены и чародейские костюмы выглядели бы ирл с микробюджетом? Разве что мультсериал ребутать
Зачем вообще экранизировать, если делать это так?
Спроси у сценаристов Стражи
простите, бомбит
Отредактировано (2020-12-10 22:02:10)
Разве что мультсериал ребутать
Вот это могли бы сделать и с Винкс, кстати. С анимацией у нетфликс как-то получше выходит, чем с экранизациями
Кажись ТруБлад ребутить собираются
https://www.hollywoodreporter.com/live- … ce=twitter.
На борту ожидаются создатель оригинала и создатель Ривердейла с Сабриной.
Вот только ребута Трублада с кринжовыми диалогами и мюзиклами нам и не хватало
Представила мюзикловый эпизод со старым кастом Трублад и это было бы лучшее, я считаю
Трублад вообще не надо блин трогать. Он был хорош не только сам по себе но и актуальностью в моменте, сейчас даже если переделка относительно хорошая она будет хуже потому что вампиры не в тренде и сама концепция сейчас менее актуальна
Тем более что сериал был настолько бомба что канон делал на него отсылки)
Просто сейчас застой какой-то. Ничего реально хорошего не снимают. Вот и пытаются по старым успешным сусекам помести - Декстер, Тру Блад, Сплетница и пр.
Просто сейчас застой какой-то
Логично, с учётом того, каким клондайком было предыдущее десятилетие.
Начала Метод, 1-й сезон.
Логично, с учётом того, каким клондайком было предыдущее десятилетие.
казалось, дальше будет только лучше, ан ет.
Забавно, что до этого сериалы часто упирались в то, что они, ну, сериалы и не могли зачастую получить денег/актеров и т.п. даже хорошие проекты.
А теперь сериалам вроде готовы давать денег и ресурсов, но при этом идей и какой-то лихой упоротости конца нулевых - начала десятых прям не достает.
Анон который посмотрел во все тяжкие, пересмотрел Хауса и ещё пару сериалов той поры, прям ощутил как сейчас в этом плане тоскливо. Вроде и красиво, и круто, и актеры молодцы и монтаж хороший, но чет не то.
На Докторе Кто можно кстати хорошо наблюдать как меняются тенденции сериалодельства.
Раньше у анона в онгоине было около 3-4 сериалов, которые он смотрел каждую неделю. Приходишь с работы, врубил, расслабился. А сейчас уже давно такого нет. Пытался я смотрел Новичка и хорошего доктора, но первый слишком как-то плоскодраматичен (хотя все равно смотрю) а второй вообще скатился, обещался новый хаус, получилась драма мелкого пошиба с местами крайне слабым сценарием.
Есть хорошие работы вроде Чернобыля или Нового папы, но это по концепции больше многосерийный фильм чем прям сериал-сериал.
А ещё многие сериалы стали куда более малосерийными. Раньше были сезоны на 24 серии, потом их начали пилить типа половина серий, мини-финал, хиатус на зиму, вторая половина серий, летние каникулы. Теперь же выпускают серии 3-4, уходят на хиатус на несколько месяцев и потом ещё несколько серий. Перед хиатусом ещё бросят какой-нибудь клиффхенгер что бессмысленно, потому что за три месяца перерыва ты вообще про это сериал забываешь (Новичок, эт я на тебя смотрю).
Держу пальчики в надежде на годное колесо времени, но как бы не получился ещё один Ведьмак, когда вроде и красиво и неплохо и нравится, но мало и редко.
А ещё мне не хватает сериалов 90х-00х типа Зены, СГ-1, раннего Фуллера.... чего-то многосерийного и упоротого.
Однажды в сказке, несмотря на всю дичь и слабые сценарии, хотя бы местами доставляло упоротостью и многосерийностью, а тут и этого нет.
И немного не хватает вот этого общего "все упали в один сериал". После ИП фиг знает теперь когда это будет, когда все сериальщики и околосериальщики накололись разом.
И немного не хватает вот этого общего "все упали в один сериал".
Да, мне довольно странно, что Экспансия не стала новой ИП, сериал масштабный и пафосный.
Да, мне довольно странно, что Экспансия не стала новой ИП, сериал масштабный и пафосный.
по-моему, когда она началась, её заглушали другие громкие сериалы, а сейчас с середины не каждый начнет смотреть. Плюс у неё явно хромает то ли реклама то ли сарафанное радио, многие сериалы тебя окружают и лезут из каждого утюга, а про экспансию анон слышал мельком и пару раз.
еще несколько лет назад сериалов был завал, они заканчивались уже и проблемы намечались, но была куча новых мелких проектов и реально казалось, что всего дофига, успевай только смотри. Голяк пошел недавно, а 2020 добил ещё итем, что производство части сериалов тупо встало.
Сейчас марвел попробует зайти в сериалы, может встряхнет, но что-то мне кажется, что там будет как с их фильмами - так себе.
сериал масштабный и пафосный
Ему размаха не хватило и он не цепляющий. Маленький кораблик куда-то зачем-то летит, а ощущения, что это предвестник чего-го страшного и глобального замеса нет. В ИП было, спасибо Мартину, правда закончилось пшиком, спасибо Дидам, но было, а в Экспансии нету. Еще и главные герои никакие.
Сейчас марвел попробует зайти в сериалы, может встряхнет, но что-то мне кажется, что там будет как с их фильмами - так себе.
10 по ЗВ (вот тут большие сомнения, они сами себе очень усложнили задачу), 10 по Марвелу (судя по трейлерам денег не пожалели, судя по последним фильмам сценарий будет ну таким и все будет приглаженным для детской аудитории) и еще 15 оригинальных. Обещают и взрослый контент, но посмотрим. У меня тоже сомнения, больно они жадные.
Еще и главные герои никакие.
По мне так это главная проблема. Я начинал смотреть и замес заинтересовал, и на самом деле часть героев очень даже зашли, но гг (холден или как его?) и детектив такие неприятно никакие, а их на первый план так усердно пихали, что я дропнул.
10 по ЗВ (вот тут большие сомнения, они сами себе очень усложнили задачу), 10 по Марвелу (судя по трейлерам денег не пожалели, судя по последним фильмам сценарий будет ну таким и все будет приглаженным для детской аудитории) и еще 15 оригинальных.
Ох, перекормят они нас контентом.
Экспансия тем и шикарна, что события происходят последовательно. Ты видишь, из какой искры человеческого неравнодушия разгорелось межгалактическое пламя войн. И еще из Экспансии много ушло в Масс Эффект.
. Маленький кораблик куда-то зачем-то летит, а ощущения, что это предвестник чего-го страшного и глобального замеса нет.
У меня как раз было, там все терки земляне-астероидяне-марсиане и хрупкость мира очень хорошо были показаны. Неведомая хуйня тоже была довольно страшно показана.
И Миллер мне очень понравился.
Нуок, winter is comming там не было по понятным причинам.
Раньше у анона в онгоине было около 3-4 сериалов, которые он смотрел каждую неделю. Приходишь с работы, врубил, расслабился. А сейчас уже давно такого нет.
Вот, кстати, недавно об этом же думал. Раньше так же делал, а сейчас только 911 так смотрю, пробовал еще сериалов на подобный ритм просмотра набрать, но не получилось
И немного не хватает вот этого общего "все упали в один сериал". После ИП фиг знает теперь когда это будет, когда все сериальщики и околосериальщики накололись разом.
Мне кажется, это возможно от пресыщенности и изобилия: выбор огромный - народ рассредотачивается, т.к. невозможно посмотреть все. Притом за этим выбором иногда реально хорошие вещи проходят незамеченными. Ну или замеченными, но быстро оказываются смытыми другим хайповым сериалом, толком даже не успев фан.базу сплотить вокруг себя.
Закончился "Шерлок в России" заделом на второй сезон. Слава небесам, в нем по идее не должно быть ни Софьи, ни Айгуль.
Если еще научатся делать сбалансированные истории, может выйти неплохо.
А так - динамичненько, большая часть каста порадовала, задумки тоже интересные. Броманс самый искристый Хладнокровный Шерлок Бартоломеич смотрится хорошо.
Если не ждать многого, то и не разочаруешься, скоротать вечер пойдет.
посмотрим. У меня тоже сомнения, больно они жадные.
Звучит как конвейная штамповка. Но чисто статистически есть шанс что хоть что-то будет клевое или хотя бы смотрибельное.
Самое обидное что они при этом прикрыли классного сорвиголову ((((
Притом за этим выбором иногда реально хорошие вещи проходят незамеченными.
Это что например?
Ну есть сериалы нормальные но они короткие и выдаваемые сразу сезоном. А это совсем не то что 5-7 лет с одним сериалом