Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я тут начал смотреть Перевал Дятлова
Лучше я два сезона Террора пересмотрю, чем отечественную попытку снять сериал о реальных событиях окутанных необъяснимой мистикой
Лучше я два сезона Террора пересмотрю, чем отечественную попытку снять сериал о реальных событиях окутанных необъяснимой мистикой
Я не очень поняла, зачем ты мне об этом рассказываешь
Я тут начал смотреть Перевал Дятлова и не могу перестать ржать. Они там
ходит шутка что его сняли, прочтя этот твит
Я не очень поняла, зачем ты мне об этом рассказываешь
Просто я сильно сомневаюсь, что создатели Перевала Дятлова снимали свое детище с целью рассмешить своих зрителей.
И что параллели с Террором и Перевалом не очевидны?
она всегда самая красивая, самая умная и самая смелая,
может она просто тебе нравится?
Я не то чтобы фанат 13й но аргументы правда какие-то ни туда ни сюда. Чтобы она такой особенной показалась, надо под каким-то крутым углом смотреть. Подозреваю, что дело может быть в давности просмотра и субъективных впечатлениях, но такого чтобы ей прям подыгрывал сюжет и она была самая-самая - ну нет. Её признают горячей? Ну да, не только её. Грудь Кадди воспета на протяжении семи сезонов и продемонстрирована в сотне различных декольте. Ей везет? Всем везет. Она остроумна и общается наравне с Хаусом? Да, это не многие могут, этим она отличается. Впрочем, с Эмбер была похожая химия в общении, только 13 более мягкая и подыгрывает, а Эмбер бросает вызов.
С этой точки зрения Кемерон куда хуже будет. От неё точно там все мужики без ума, несмотря на бабушкины жилетки и вид серой мышки, она вышла замуж за самого симпатичного и выбила свидание с Хаусом, у неё надрывная драма в прошлом, высокие врачебные таланты,
.
Меня на протяжении сериала пораздражать успели абсолютно все персонажи по очереди :D Уилсона я люблю как персонажа например но иногда прям стукнуть охота. 13 на общем фоне я бы сказала скучновата и не так запоминается, если смотришь подряд. Она как Тауб в этом плане.
Просто я сильно сомневаюсь, что создатели Перевала Дятлова снимали свое детище с целью рассмешить своих зрителей.
И что параллели с Террором и Перевалом не очевидны?
Опять же: мне ты зачем об этом рассказываешь?
дапростотак и пройди наконец мимо
Ну ты ж мимо меня не прошел
Ну я вначале наивно полагал на более объемный диалог
Ну я вначале наивно полагал на более объемный диалог
Серьезно? Фразой "Лучше я два сезона Террора пересмотрю", не имеющей никакого отношения к моему посту? Ты социально неловкий что ли?
Отредактировано (2020-12-09 23:39:00)
Давай еще на самодураковаляние перейдем.
О господи. В следующий раз просто не используй произвольные цитаты как повод поговорить о чем-то своем. Особенно если на диалог надеешься.
А не заносит ли тебя самого случайно с твоим обостренным чсв?
Отредактировано (2020-12-09 23:59:50)
А не заносит ли тебя случайно с твоим обостренным чсв?
Сказал человек, который диалог начал с приосанивания на тему того, что он лучше посмотрит вместо того, что смотрит анон.
О, теперь еще белые пальто с линейками объявились.
Ты пьяный что ли?
И что я с тобой говорю тогда как с нормальным. Лучше спать пойду.
интересные у вас тут срачи конечно
а аргументация позиций каждого в дискуссии какая четкая!
У меня от этой дискуссии мозг отмирать начал, аноны, вы чего устроили.
А вообще пришла поделиться разочарованием. Вчера посмотрела серию Alien Worlds и разочаровалась. Я думала, это будет псведодокументальный сериал про жизнь на разных планетах, и эта идея показалась мне очень крутой. На самом деле больше половины эпизода - документальные съемки с земли. Довольно интересные даже, но я-то хотела про инопланетян, а непро земных жуков( Инопланетных зверей в итоге показали три штуки на серию.
В общем, ну такое(
Смотрю "Пуаро Агаты Кристи" 1989 и горю от Джеппа.
Смотрю только ради него, смотрю только на него, 5 сезон просто АААААА.
Господи, как же он охуенен.
Кто-нибудь последнюю "Чужестранку" смотрел, аноны? Как вам? Можно со спойлерами, можно без, просто собираю себе вотчлист на каникулы и хочу понять, там совсем уже все плохо, или можно еще посмотреть.
Вчера посмотрела серию Alien Worlds и разочаровалась.
Бля, анон тоже ждал(
Вы так задорно Хауса обсуждает, аноны, что я даже думаю пересмотреть и досмотреть
Вы так задорно Хауса обсуждает, аноны, что я даже думаю пересмотреть и досмотреть
дык хорошая вещь, почему не пересмотреть