Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#47276 2020-12-09 17:29:03

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Это была хуйня, анон не пересматривает больше, хотя рейфы оригинальные (имхо анона) и классные сами по себе.

Сначала они были отличные, лучше гоаулдов из СГ-1, я считаю, но потом их слили.

#47277 2020-12-09 17:29:45

Анон

Анон пишет:

Там ввели персонажку-крутую лесбу, на которую яростно дрочили все, включая Хауса.

С трагичной судьбой!!

#47278 2020-12-09 17:30:16

Анон

Анон пишет:

Там ввели персонажку-крутую лесбу, на которую яростно дрочили все, включая Хауса.

Там не было лесбиянок, одна би и она с 4 сезона а в последнем не появлялась почти

И на фоне некоторых

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-09 17:32:03)

#47279 2020-12-09 17:35:05

Анон

Анон пишет:

Не трагичная у неё судьба

На нее эту болезнь повесили как флаг, типа смотрите, смотрите, это не мэрисью, у нее и трагедии бывают! :facepalm:

#47280 2020-12-09 17:40:28

Анон

Мне кажется это субъективность восприятия. Болезнь у неё обосновывает характер и ряд выборов в жизни. А повесили - в Хаусе чего только и на кого только не повесили. У всей Команды Хауса какая-то драма, у половины - с надрывом, одна Кемерон чего стоит.

А Эмбер под критерии Сьюхи лучше подходит. Как и Мастерс

#47281 2020-12-09 17:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это была хуйня, анон не пересматривает больше, хотя рейфы оригинальные (имхо анона) и классные сами по себе.

Сначала они были отличные, лучше гоаулдов из СГ-1, я считаю, но потом их слили.

Анон стал смотреть, потому что они инсектоиды итолько серии с ними, вообще не смотрел остальные сезоны, только фильм.

#47282 2020-12-09 17:43:03

Анон

Анон пишет:

это кто?
Если ты про 13, то её ввели ещё в третьем сезоне. И она не лесба, а би, чтобы на неё дрочили и как на доступную, и как на экзотичную.
Я сейчас тоже пересматриваю Хауса и меня там сначала бесила Кэмерон своей матеретерезовостью и принципиальностью, которая касалась всех, кроме неё самой. Потом бесила мерисьюховость Тринадцотой, которая повергла бы в стыд даже фички из 2006. Но больше всего бесило то, как Кадди и Уилсон всю дорогу об Хауса убивались и пытались его исправить, но при этом каждый раз всё возвращалось на свои места. При этом сам Хаус как перс не бесил, потому что честно вел себя как мудила всю дорогу, не притворяясь и не меняясь, потому что а зачем.

#47283 2020-12-09 17:47:08

Анон

Анон пишет:

Если ты про 13, то её ввели ещё в третьем сезоне. И она не лесба, а би, чтобы на неё дрочили и как на доступную, и как на экзотичную.

Окей, этого не помню уже. Помню, что бесила своей мерисьюховостью она меня страшно.

#47284 2020-12-09 17:48:39

Анон

Меня прям раздражал в Хаусе только самый последний сезон, обе девки из команды и кейсы вида

Скрытый текст

#47285 2020-12-09 17:51:21

Анон

Анон пишет:

Меня прям раздражал в Хаусе только самый последний сезон, обе девки из команды

плюс много

#47286 2020-12-09 18:04:59

Анон

Анон пишет:

А Эмбер под критерии Сьюхи лучше подходит. Как и Мастерс

а как по мне, так и близко не.
Сьюшность Тринадцать не в том, что она больна, а в том, что она смело Преодолевает, а ещё она и супер-красотка, о чём ей все постоянно напоминают, и вся такая загадочная, и с девочками секасно флиртует (или облизывает их) на радость мужикам, и хороший герыч от плохого отличает, как заправский гангста, и жертвенность при захвате, когда она чуть не умирает, и трагедия с братом с добровольной посадкой в тюрьму. Она даже в картофелемётах разбиралась xD И при этом у неё все трагедии - это внешнее, что случается С ней. Там пробу ставить негде было.
У остальных драма в половине случаев была делом их собственных рук, с которой они справлялись с переменным успехом, получая от окружающих заслуженных хуев в панамку периодически.
Эмбер и Мастерс мне кстати нравились как раз тем, что они были харАктерными персонажами без перегиба в Нитакую. У них были проблемы обыденного уровня. Эмбер многие считали слегка сукой вполне обоснованно и она проиграла, Мастерс была сошиали-аквард пингвином в обычном смысле и не вписалась в мир Хауса. Но обе остались верны себе.

#47287 2020-12-09 18:08:01

Анон

Анон пишет:

Но больше всего бесило то, как Кадди и Уилсон всю дорогу об Хауса убивались и пытались его исправить, но при этом каждый раз всё возвращалось на свои места. При этом сам Хаус как перс не бесил, потому что честно вел себя как мудила всю дорогу, не притворяясь и не меняясь, потому что а зачем.

Да!
Меня раздражает хобби Уилсона и Кадди стенать «Хаус ты хочешь страдать ты жалок и упиваешься этим!» и Хаус такой ну лол у меня болит нога

#47288 2020-12-09 18:12:17

Анон

Анон пишет:

Она даже в картофелемётах разбиралась

Дык Хаус специально картофелеметы к делу приплёл чтоб с ней погонять потому что к этому моменту в нем отрос какой то папочка команды и он начал за всеми заботиться.

#47289 2020-12-09 18:21:27

Анон

Анон пишет:

Эмбер и Мастерс мне кстати нравились как раз тем, что они были харАктерными персонажами без перегиба в Нитакую.

Хз, мне показались слишком картонными.
И тупые моменты с ними, когда они между собой обсуждают диагноз и Хаус "гыгы, бабы дерутся, давайте принесем желе, гыгыгы, у нас тут женские бои" :facepalm:

#47290 2020-12-09 18:28:47

Анон

Ну как бы Хаус так все комментирует но у него это отчасти ирония в квадрате «смотрите какие я нелепые вещи несу, лол», что работает в нужную ему сторону.
Эмбер и Мастерс ничего между особой не обсуждали между ними пара сезонов разницы) Мастерс была милашка впрочем. Ну и Хаус к ее появлению уже какой-то более собранный и спокойный был.

А Эмбер которая нравится двум ключевым героям,имеет уникальные отношения с Хаусом, хитрее и умнее всех это вполне себе заявка на МС. Но в хаусе имхо все персонажи прописаны достаточно хорошо чтобы полноценной сьюхой не был никто.

#47291 2020-12-09 18:31:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, обсуждали ли тут "Воина", но если кто смотрел, скажите, не слили ли второй сезон?

На мой взгляд нет. Драки там на уровне, добавились ирландцы, китайцы делят сферы влияния между собой.

#47292 2020-12-09 18:32:32

Анон

Анон пишет:

Эмбер и Мастерс ничего между особой не обсуждали

Перепутал, я забыл как звали тех двоих из последнего сезона.

#47293 2020-12-09 18:32:33

Анон

Анон пишет:

И закончился так, что я до сих пор помню финал как образец того, как можно хорошо сериалы заканчивать.

А меня дико вывел из себя конец, потому что он пипец грустный, хоть и светлый.

#47294 2020-12-09 18:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И закончился так, что я до сих пор помню финал как образец того, как можно хорошо сериалы заканчивать.

А меня дико вывел из себя конец, потому что он пипец грустный, хоть и светлый.

у меня произошло странное. в прошлом мне тоже казалось что конец светлый. а сейчас пересмотрел и думаю "да это же трагедия! как же я ухитрился запомнить этот финал как "светлый"?

#47295 2020-12-09 18:37:54

Анон

Анон пишет:

Перепутал, я забыл как звали тех двоих из последнего сезона.

Мне понравилось что создали какой-то конфликт и напряжение, но вышло неказисто, на мой взгляд. Адамс вообще какая-то лишняя была. А чейз в последнем сезоне мне понравился хотя в первых раздражал. Он ещё возмужал похорошел

#47296 2020-12-09 19:10:27

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд нет. Драки там на уровне, добавились ирландцы, китайцы делят сферы влияния между собой.

Спасибо, анон, качаю!

#47297 2020-12-09 19:14:21

Анон

Вот уж про кого не ожидала обвинений в сьюшности, так это про Тринадцатую  :really:

#47298 2020-12-09 19:17:09

Анон

А анон согласен насчет сьюхи-Тринадцатой.

#47299 2020-12-09 19:23:09

Анон

Анон пишет:

Вот уж про кого не ожидала обвинений в сьюшности, так это про Тринадцатую  :really:

Почему? Там же все признаки налицо.

#47300 2020-12-09 19:28:59

Анон

Анон пишет:

Почему? Там же все признаки налицо.

Ну она не сказать, что выгодно отличалась от других персонажей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума