Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ааа 1134 И не она одна, увы.
это даааа
Нулевая?
Почему?
а кто-нибудь смотрит тинвульф? можете проспойлерить, что там в 5b?
Все хорошо.
Анон пишет:а кто-нибудь смотрит тинвульф? можете проспойлерить, что там в 5b?
Все хорошо.
серьезно? в тинвульфе и хорошо? случайно Стайлз/Лидия не додали?)
А меня Люцифер чот все больше и больше разочаровывает. Хочется, чтоб там было побольше всякой сверхъестественной фигни, а в последних сериях ее как-то нет вообще.
серьезно? в тинвульфе и хорошо? случайно Стайлз/Лидия не додали?)
Каждый полусезон додают, а здесь чтоб внезапно и не додали? Френдзона Соулмейты, как обычно.
Я сдаюсь, образ Киры в тинвульфе мне не переварить. Весь этот жопонизм просто как елда во лбу.
А меня Люцифер чот все больше и больше разочаровывает.
Обнимемся, анон. Как-то разухабисто начиналось, но этих "семейных разборок" стало многовато, фантастики - маловато, а детективные линии... ну как обычно.
А мне нравятся их семейные разборки. На первой серии думала, будет очередная типа-детективная-типа-сверхъественная жвачка. А они устроили семейные разборки
Я сдаюсь, образ Киры в тинвульфе мне не переварить. Весь этот жопонизм просто как елда во лбу.
+1
Вообще неверибельный персонаж.
Мне в первой серии "Люцифера" понравился собственно он сам. То, как если его разозлить, он сразу проявлял свою нечеловеческую натуру. Но к десятой серии он превратился в мужика с раздутым ЧСВ и проблемами в семье. Уже не то что Хлоя, я сама не верю, что он дьявол там какой-то...
Аноны, а вот этот момент из самого начала видео - это кусочек из какой-то серии (и если да, то какой?) или реклама?)
https://youtu.be/CKMCYYSSKE4
Позырила первые две серии "Люцифера" по наводке анонов, че-то не поняла, за что такой высокий рейтинг - унылота невыносимая, ГГ противный, баба картонно идеальная, детектив скучный. Может, если б ГГ играл лучше, было бы забавно, но в нем харизмы ни на грош. Неудивительно, что ему спецабилки приходится пускать в ход каждые пять минут: без них на него даже бабы не покупались бы.
Аноны, а вот этот момент из самого начала видео - это кусочек из какой-то серии (и если да, то какой?) или реклама?)
С диском?) Это из шестого сезона точно. Серия мб 10ая или около того. Дэрил и Рик отправились за припасами, встретили Иисуса...
С диском?) Это из шестого сезона точно. Серия мб 10ая или около того. Дэрил и Рик отправились за припасами, встретили Иисуса...
?Скрытый текст
Спасибо, анончик :З
А в "Элементари" между Шерлоком и Ватсон будут атнашения?
А в "Элементари" между Шерлоком и Ватсон будут атнашения?
атнашения будут у Шерлока и Мориарти, так-то. Нет, не фанатское творчество, там это канон канонный.
Насчёт мориарти я в курсе, это спойлер Полишинеля)) Но сериал вроде довольно длинный, вот и подумала - вдруг романтику между главными навесили или есть какие-то подвижки. Не то чтобы я совсем против, особенно если персонажи не торопясь к этому идут, но лучше бы, конечно, вообще не.
Хороший сериал, прям душой отдыхаю. И сам Шерлок очень нравится.
не надо. почти единственная нормальная дружба между мужчиной и женщиной.
или есть какие-то подвижки
Даже близко нет. У Шерлока там вроде роман проклюнулся. Я правда последние три серии еще не смотрел.
Недавно объявили о продлении Элементарно на пятый сезон и там было вот ещё что:
Доэрти настоял, что отношения Шерлока-Джоан НЕ перейдут в романтическую плоскость и сказал, что история их дружбы и партнерства попросту привела к исчезновению гендерного элемента.
не надо. почти единственная нормальная дружба между мужчиной и женщиной.
Ну, мне понравилось, как, например, в Металисте пейринг сложился, как-то естественно, и дружба там всё равно на первом месте была.
Но говорю же, если в Элементари этого не будет, так тем лучше)
Всем спасибо
Не, пейринг - это смерть сериалу, как только герои сходятся, так начинается унылая хуйня.
Ну а тема обязательности любви между героями дико заебала.
Не, пейринг - это смерть сериалу, как только герои сходятся, так начинается унылая хуйня.
Касл!
Касл!
Бля, ДА!!!
О да ((( Насчет Касла полностью солидарна.