Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
5. А картинка красивенькая, да.
саундтрек еще
да и актеры мне нравились, и некоторые персонажи
но я, правда, только первые два сезона посмотрел, сюжет там был еще ничего
Это выглядит как фотошоп в 90х.
Я хз, зачем они фотошопнули размытие на окне, мб чтобы пластиковое окно спрятать
Но мне понравился вид, вроде, кабинета директрисы. Кроме этих вот кожаных диванчиков, на которых обычно всякие бренди пьют. И глобус! И кроме него там на магуйство ничего не тянет.
Отредактировано (2020-12-08 22:08:27)
В Волчанке беда была в том, что сначала создатели реально заигрывали с фандом и продвигали стерек как на экране, так и за ним.
Парни тоже отрывались (обнимашки на катере, например) и нарабатывали популярность. Можно было продвинуть стидию...
И вдруг нисхуя ветром приносит сталию и с того момента сериал стал похож на свадебное платье из Туево-Кукуево
это всё ещё лучше того, что случилось в СПН (с)
Мне дичайше советовали новую "Сабрину" т.к. там мрачно-готичненько
Теоретически, ей прилетает. Ее попытки "наебать систему" через раз приводят к тому, что все становится гораздо хуже, чем было бы без ее выебонов. Просто она настолько непрошибаемая, что этого даже не понимает
это всё ещё лучше того, что случилось в СПН (с)
я смотрю ИП все забыли и теперь новый эталон дна задан на ближайшие пару лет
У нас пять эталонов дна: ЗВ, Терминатор, Марвел, ИП и СПН, можно выбрать что понравится. Все для людей
я бы сравнивать не стал, ИП гораздо масштабнее в принципе, плюс там слили сразу все, многих персонажей и линии.
А в спн больше типа "и не такое проебывали"(с)
Может там дальше что-то появится? Плюс еще проспойлерил себе, что туда мистику впихнут, и что-то решил забить.
Там интрига из серии кто кого подсидел. Мистики особой нет.
Теоретически, ей прилетает. Ее попытки "наебать систему" через раз приводят к тому, что все становится гораздо хуже, чем было бы без ее выебонов.
Да вот только хуже становится всем вокруг, кому она там добро причиняла, ее саму не задевает.
У нас пять эталонов дна: ЗВ, Терминатор, Марвел, ИП и СПН, можно выбрать что понравится.
Если ничего не нравится, то есть еще Шерлок. Тоже где-то там плавает.
А эталон качества у нас есть?)
Шерлок у нас где-то посередине между проебали все что можно и могло быть хуже
Потому что так и есть - Шерлок конечно всё проебал, но мог проебать куда больше, как СПН например.
Все, что было качественным к финалу всегда сливают как я вижу по примерам дна выше
Неловко предлагать что-то в качестве "эталона качества", т.к. при данном дискурсе его неизбежно обосрут.
да, буквально пару страниц отмотай, про хорошие концовки длительных сериалов
да, буквально пару страниц отмотай, про хорошие концовки длительных сериалов
там вроде только ситкомы были. мне только автар, легенда об аанге приходит на ум из тех, что претендовали на серьезность, хоть это и мультсериал
Все, что было качественным к финалу всегда сливают как я вижу по примерам дна выше
Потому что надо уметь заканчивать, как британские сериалы, где и так мало серий, а потом еще закроют на самом интересном месте
Отредактировано (2020-12-08 23:22:14)
там вроде только ситкомы были
Да не только, тот же Breaking bad, эталоннее некуда.
Потому что надо уметь заканчивать, как британские сериалы, где и так мало серий
Но не как Шерлок!
Но не как Шерлок!
Я тебя умоляю, Моффат даже концовку сериала из трех серий завалил.
Я даже не помню как закончился ныне существующий последний из сезонов Шерлока
Да не только, тот же Breaking bad, эталоннее некуда.
И Person of interest.