Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Criminal minds: а кого слили?
Спойлеры последних серий!
Отредактировано (2016-03-31 18:59:04)
Чот я впечали от фандома после 2 сезона Сорвиголовы.
дай пять, анон
ao3 тебя спасет, если ты на английском читаешь, канеш. Там 124 фичка, если искать по пейринговому тегу
ao3 тебя спасет, если ты на английском читаешь, канеш. Там 124 фичка, если искать по пейринговому тегу
Спасибо бро, я про аоз как-то и позабыла
Английски у меня фифти/фифти, но хотя бы с переводчиком уйму либидо..
Анон пишет:Criminal minds: а кого слили?
Спойлеры последних серий!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, я уж думал
Аноны, спасибо за Люцифера! Такой позитивный сериал, вот прям в тему мне сейчас.
Criminal minds
Блин, что-то меня бесит Хлоя в Люцифере, она какая-то типичная "сильная женщина со стальными яйцами", ещё и чарам неподвластная, скучноооо.
iZombie
Язомбя
iZombie
Блин, что-то меня бесит Хлоя в Люцифере, она какая-то типичная "сильная женщина со стальными яйцами", ещё и чарам неподвластная, скучноооо.
Э, а какой ей еще надо быть в контексте истории?
iZombie
Плевать на Блейна (хотя Билли (если его так зовут) интригует), Рита в последних двух сериях огонь как хороша, я даже перестала беситься, видя ее!
Плевать на Блейна
Ну тебе плевать, другим нет.
А мне больше раздражает, что из конченной мрази Блейна стали делать своего братана с тонкой душевной организацией. Я может и сраный моралфаг, но забыть - скольких людей он убил за пару пущенных по дедушке слезинок - не могу.
А вот что там с Ритой будет - это интересно.
"Легенды завтрашнего дня" - такая беспросветная чушь, не понимаю, почему я до сих пор смотрю, но смотрю с удовольствием
Анончики с Ходячими, а какая вероятность, что Дэрила убьют?
Отредактировано (2016-04-01 13:57:42)
Анончики, а какая вероятность, что Дэрила убьют?
Нулевая?
А мне больше раздражает, что из конченной мрази Блейна стали делать своего братана с тонкой душевной организацией. Я может и сраный моралфаг, но забыть - скольких людей он убил за пару пущенных по дедушке слезинок - не могу.
Анон, можно я пожму тебе руку? Я тоже сраный моралфаг.
Ну тебе плевать, другим нет.
А я говорила, что другим плевать? Нет.
аноны, кто смотрел Бруклин 9-9, 3 сезон весь вышел? я чего-то не могу найти последние 4 серии в обычном переводе и сабов нет.
аноны, кто смотрел Бруклин 9-9, 3 сезон весь вышел? я чего-то не могу найти последние 4 серии в обычном переводе и сабов нет.
нет еще. финал 19-го.
нет еще. финал 19-го.
спасибо)
Э, а какой ей еще надо быть в контексте истории?
ИНТЕРЕСНОЙ? Анон, блин, я не имею в виду, что там должна быть трепетная дева в беде, я говорю ровно одно: Хлоя на мой взгляд ужасно штампованная.
Анон пишет:Э, а какой ей еще надо быть в контексте истории?
ИНТЕРЕСНОЙ? Анон, блин, я не имею в виду, что там должна быть трепетная дева в беде, я говорю ровно одно: Хлоя на мой взгляд ужасно штампованная.
Ааа И не она одна, увы.
а кто-нибудь смотрит тинвульф? можете проспойлерить, что там в 5b?