Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну или кто исполнитель роли.
Джесси Джеймс Кейтель.
дрэг-квин в принципе этим и являются
вообще нет, не знаю, может есть и такое ответвление, но я смотрела вью, и там говорили обратное, что не стоит переносить это на женщин.
Видали - Эллен Пейдж объявило себя трансом Эллиотом Пейдж. Вопрос почему оно "Ваня" перестает быть актуальным
![]()
Интересно сие как-то повлияет на 3й сезон амбреллы или нет?
Как же меня бесит этот персонаж и вечное лицо страдалицы-жертвы. Проматываю все сцены, где она без команды. Жаль, что теперь точно ни за что не выпилят, ибо.
Анон пишет:Видали - Эллен Пейдж объявило себя трансом Эллиотом Пейдж. Вопрос почему оно "Ваня" перестает быть актуальным
![]()
Интересно сие как-то повлияет на 3й сезон амбреллы или нет?Как же меня бесит этот персонаж и вечное лицо страдалицы-жертвы. Проматываю все сцены, где она без команды. Жаль, что теперь точно ни за что не выпилят, ибо.
Кстати да. Мне было ужасно жаль
Проматываю все сцены, где она без команды
Но в первом сезоне она вообще практически всюду? Ты первый сезон наполовину промотал?
▼возможно уже оффтоп⬍
дали не трансу, который знает ситуацию изнутри, а обычному человеку, которому сложно даже вообразить, что такое дисфория просто потому что он с этим не сталкивался. Сыграть, конечно, можно, но тут вступает в игру ещё и определенное лицемерие
Насчет лицемерия я частично согласен, если это мотивация, но с другой стороны - а это не лицемерие подбирать на роль актера не потому что режиссер видит в этой роли конкретного человека или конкретный актер очень понравился, а потому что он транс? В конце концов актерское мастерство не в том, что у человека между ног. И исключать хороших актеров только потому что они не трансы... ну это обратная дискриминация и есть вообще-то.
Но по такой логике вообще не должно быть ограничений при выборе актера, главное, чтобы играл хорошо. Пол, возраст, внешность? Ничего не важно.
Но по такой логике вообще не должно быть ограничений при выборе актера, главное, чтобы играл хорошо.
Основное ограничение - это представления создателя продукта о том, кого он хочет и согласен видеть в этой роли. Провел кастинг, понял, что вот этот актер самое то - и вперед.
Жаль, что теперь точно ни за что не выпилят, ибо.
учитывая канон, странно было бы её в принципе выпиливать из сериала. А учитывая контекст сериала и тот факт что Ваня бисексуальностью уже выбивалась из привычных рамок, не вижу особых перемен вообще. Другое дело, что во втором сезона она уже пободрее стала, в третьем может вообще оживиться. Впрочем, у Пейдж в принципе какое-то грустное лицо.
Отредактировано (2020-12-02 14:12:12)
Впрочем, у Пейдж в принципе какое-то грустное лицо.
А мне, кстати, в первом сезоне из-за грустного, вечно заебанного лица Вани как раз хорошо верилось, что она обычный человек, в отличие от остальных братьев и сестер
Вспомнился по ассоциации сериал Dirty Sexy Money, там, кажется, в первый раз транс-персонажа играла транс-актриса.
Кстати, отличный сериал, просто огонь. А какие актеры...
А мне, кстати, в первом сезоне из-за грустного, вечно заебанного лица Вани как раз хорошо верилось, что она обычный человек, в отличие от остальных братьев и сестер
я как человек с resting bitch face вообще к ней сразу прониклась))) а вот в иксменах она мне жутко не зашла (точне уже "он", непривычненько)
Отредактировано (2020-12-02 14:37:29)
Только сегодня увидел, что Стамптаун закрыли( Бля, мало анону было Пространства
ой, а что Пространство закрыли? Который Экспансия?
ой, а что Пространство закрыли? Который Экспансия?
Да. Будет еще шестой сезон - и всё.
Да. Будет еще шестой сезон - и всё.
Эх. Ну хоть так.
Анончики, все думаю смотреть или что эту Академия Амбрелла? Там ужасов много? Или в основном все крутится вокруг подростковых переживаний?
Там ужасов нет, а подростковых переживаний почти нет
Ужасов нет вообще, подростковые переживания тоже мимо - там героям по 30. По жанру это довольно китчевая местами супергероика с попыткой переосмысления оной, первый сезон поначалу нудноват, второй в разы лучше.
Спасибо! Меня смущало, что Амбрелла, сразу вспоминаешь ту контору из Обители зла. Анон в свое время жутко напугался первым фильмом, хотя бы уже не юн.
Ужасов нет вообще, подростковые переживания тоже мимо - там героям по 30. По жанру это довольно китчевая местами супергероика с попыткой переосмысления оной, первый сезон поначалу нудноват, второй в разы лучше.
У меня когда-то дальше первой серии не пошло, надо еще попробовать.
Мне наоборот, первый классный, смотрится легко, второй занудный.
Отредактировано (2020-12-02 19:34:03)
Надо же какие впечатления разные у всех! Страшного ничего нет точно, а вот подростковых переживаний - так полсюжета на том, что герои
. И мне первый сезон больше зашёл, второй уже не так оригинален.
Мне оба понравились. Герои развиваются в рамках своих возможностей, сюжет динамичный. Но хотелось бы больше детишек, а не даунских братьев Лютера и Диего с одной клеткой на двоих.
хотелось бы больше детишек
▼Не знаю, кого именно ты имел в виду, но⬍