Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Учитывая, что в промо к следующей серии
вы двое мне жизнь поломали
а раз уже поломали, то теперь можно отрываться на полную, да?
Они
▼Скрытый текст⬍
Это ж Кью
а раз уже поломали, то теперь можно отрываться на полную, да? 54208410
Было бы здорово, если бы они именно так и решили
в книге вообще пиздец в этом плане
Анончик, а ты читал? Просто интересно, Квентин в книгах встречается с Элис, или они расстались?
Анончик, а ты читал? Просто интересно, Квентин в книгах встречается с Элис, или они расстались?
встречались, а потом расстались после выпуска. элис хотела работать и самореализовываться, а квентин бухать, употреблять вещества и веселиться на вечеринках. ну и в книге она его тоже застала с элиотом и марго. но я только одну книгу читал, хз как оно там дальше
Отредактировано (2016-03-31 09:05:27)
ну хоть бы они и не сошлись в сериале
встречались, а потом расстались после выпуска. элис хотела работать и самореализовываться, а квентин бухать, употреблять вещества и веселиться на вечеринках. ну и в книге она его тоже застала с элиотом и марго. но я только одну книгу читал, хз как оно там дальше
Хорошо бы в сериале она его бросила навсегда
я, наверное, извращенец, но зашипперил Пенни с Элис, а Кэди с Джулией
я, наверное, извращенец, но зашипперил Пенни с Элис, а Кэди с Джулией
Ты хорош, одобряю
Кэди с Джулией 67280105
Не ты один
"Мыслить как преступник"
Опечалена сливом персонажа, ко орый был с самого начала. И как-то идиотски всё оформили. Низачот.
Кто-нибудь в курсе что со второй частью "Пока цветет папоротник"?
Съёмки были, трейлер дали, срок премьеры объявили. С тех пор уже два месяца прошло и тишина.
Опечалена сливом персонажа, ко орый был с самого начала. И как-то идиотски всё оформили. Низачот.
Та же фигня. Жалко, что актер ушел, потому без его персонажа команда будет уже нета. Но блин, серии были жутко дурацкие.
Промо к 11 серии Люцифера
Промо к 11 серии Люцифера
анон, ну нельзя же так, я уже бог весть чего напридумывал!
Люцифер
Люцифер
Та же фигня. Жалко, что актер ушел, потому без его персонажа команда будет уже нета. Но блин, серии были жутко дурацкие.
А можно спойлеров и причины ухода персонажа?
Criminal minds: а кого слили?
Потому что с мужиками Люцифер спит, а нам не показывают!
а когда где упоминалось?
Чот я впечали от фандома после 2 сезона Сорвиголовы. Я хочу видеть и читать про вытраханного Карателем Мэтта, а в итоге попадается только Фрэнк/Карен. Даже на 8tracks по тегу Frank Castle выдается куча тегов с Карен. Я прям даже не знаю.. Слешер во мне воет от течки
Я во втором сезоне дд случайно шипанул грешноватый тройничок Фрэнк/Мэтт/Электра, и мне очень больно, что я один такой, кажется .——.
Я во втором сезоне дд случайно шипанул грешноватый тройничок Фрэнк/Мэтт/Электра, и мне очень больно, что я один такой, кажется .——.
Ты не один, анончик Но анон вообще любит тройнички да ещё и пейринговая шлюха, так что в первом сезоне анон шипперил Карен/Мэтт/Фогги.