Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#46251 2020-11-06 21:32:19

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

В Голливуде не было женщин, азиатов, негров и геев?

Были. Но были и нюансы. Хотя для фичка саншайнвсегеи!ау не критичные.

#46252 2020-11-06 21:35:38

Анон

Анон пишет:

по чистой случайности они оказались все в финале со всеми плюшками, а белые сидели перед теликом и наблюдали как азиатам, неграм и геям вручают все награды?

Нет, просто Мерфи захотелось такую альтернативную сказочную историю, где черная актриса могла получить Оскар за главную роль, а два гея могли открыто появиться как пара. Суровый реализм тебе никто не обещал.

Анон пишет:

И вот чисто случайно в каждой второй сцене нам демонстрируют качка в трусах, который через минуту будет целоваться с другим парнем в трусах, желательно черным.

Да что же тебя так от геев бомбит, а? И зачем ты вообще смотришь сериалы Мерфи, чтобы потом высираться на форуме?

Отредактировано (2020-11-06 21:36:11)

#46253 2020-11-06 21:36:50

Анон

Анон пишет:

И вот чисто случайно в каждой второй сцене нам демонстрируют качка в трусах, который через минуту будет целоваться с другим парнем в трусах, желательно черным.

а если б целовалась белая гетера пара то все было бы ок? в чем претензия то? что смеют геев показывать?

#46254 2020-11-06 21:37:41

Анон

Анон пишет:

если б целовалась белая гетера пара то все было бы ок?

Так она целовалась   :lol:  И не одна пара. Но анону именно геи в глаза лезут. Они же посмели а) просто быть и б) не стрОдать от этого, а значит, их бытие в "Голливуде" лишено смысла.

Отредактировано (2020-11-06 21:38:48)

#46255 2020-11-06 21:40:48

Анон

Анон пишет:

Ты чо, в Голливуде там хайв-майнд.

нужна пояснительная бригада  :sadcat:

#46256 2020-11-06 21:42:39

Анон

Анон пишет:

нужна пояснительная бригада 

Коллективный разум, "разум улья".

#46257 2020-11-06 21:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Двойные стандарты. Тогда бы и Кинтис не нужно было в парик одевать, черненькая, беленькая, какая разница.

Это не двойные стандарты, а разные режиссеры.

Ну да ну да, я кликнула на режиссерский состав сериала Голливуд на кинопоиске: Майкл Аппендаль снимал сериал "Безумцы" где были ну просто типовые пин-ап офисные леди с укладками и огромными бюстами. Даниэль Минахан снимал Игру престолов, где дамы боолее чем красивы, даже среди крови и грязи остаются дрочибельными, а мужчины круты и накачаны. Он же снимал Марко Поло где тоже неслабый такой дроч на внешность и подгон под стандарты плюс грим. Даррен Крисс снимал Американсую историю ужасов, где грим на гриме и гримом погоняет. А еще снимал Флэша, где тоже подгон под стереотипные образы.

Да и в самом Голливуде все женщины на удивление худые, красиво накрашены и т.д. А, и все геи, что раздевались в кадре были качками (ну кроме Парсонса, у которого сцена была комедийно поставлена). То есть стандарты подгона внешности вовсю цветут и пахнут.

#46258 2020-11-06 21:47:10

Анон

К чему эта простыня и при чем тут цвет волос Китнис?

#46259 2020-11-06 21:47:59

Анон

Анон пишет:

Ладно-ладно, уговорил таки, пойду смотреть этот ваш Голливуд.

#46260 2020-11-06 21:48:21

Анон

Анон пишет:

Тогда бы и Кинтис не нужно было в парик одевать, черненькая, беленькая, какая разница.

Ну, Китнис должна была быть худой девочкой, но тоже решили не париться.

#46261 2020-11-06 21:53:05

Анон

Анон пишет:

Майкл Аппендаль снимал сериал "Безумцы" где были ну просто типовые пин-ап офисные леди с укладками и огромными бюстами.

угу, и Ходячих мертвецов, где антигламур во все поля)
А в ИП персы красивы и дрочибельны тогда, когда их хотят такими показать, ровно там же существовали сцены с каким-нибудь абсолютно жалким Риком. да и то... вкусовщина тоже имеет место быть, мне, например, тот же Жон Сноу в первых сезонах смотрелся инфантильной домашней булочкой, а не красавцем, на которого бугуртили фанаты книг)

В любом случае, не совсем понимаю, как то, что человек хорошо выглядит на экране, связано с его расой и ориентацией.

#46262 2020-11-06 22:12:29

Анон

я чего-то не понял претензий к Голливуду. это не исторический сериал, а фантазия Мерфи на тему. анону бы полечить свою гомофобию

#46263 2020-11-06 22:15:16

Анон

Анон пишет:

А в ИП персы красивы и дрочибельны тогда, когда их хотят такими показать

Персы днями ходили где-то в снежных ебенях, а у них щетина всегда одной длины =D

#46264 2020-11-06 22:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если б целовалась белая гетера пара то все было бы ок? в чем претензия то? что смеют геев показывать?

а давно не было гомофобии в наших кругах, анон аж помолодел

#46265 2020-11-06 22:45:56

Анон

Антигламур, гы. В Ходячих у всех всю дорогу чистые волосы, и четкие стрижки, и ухоженные-тримингованные бороды у мужиков. И у всех отличные зубы, и железное здоровье, по крайней мере я не помню, чтобы хоть какие-то болячки упоминались - за все хрен упомнишь сколько сезонов даже поноса ни у кого не случилось.

#46266 2020-11-06 22:49:00

Анон

анон, бомбящийся от того, что влажные фантазии Райана Мёрфи вышли не исторической документалкой, так соблазнительно описывает - прям всё, чего я хочу от сериала. Но я вот Голливуд пытался смотреть и нишмог. Он шмог, а я нет. Обидно блин  :panic:

#46267 2020-11-06 22:54:54

Анон

Анон пишет:

Персы днями ходили где-то в снежных ебенях, а у них щетина всегда одной длины

Анон пишет:

В Ходячих у всех всю дорогу чистые волосы, и четкие стрижки, и ухоженные-тримингованные бороды у мужиков. И у всех отличные зубы, и железное здоровье, по крайней мере я не помню, чтобы хоть какие-то болячки упоминались - за все хрен упомнишь сколько сезонов даже поноса ни у кого не случилось.

Окееей, я вас понял  :lol:

#46268 2020-11-06 23:25:54

Анон

Анон пишет:

Антигламур, гы. В Ходячих у всех всю дорогу чистые волосы, и четкие стрижки, и ухоженные-тримингованные бороды у мужиков.

Я аж охренел, когда в Клондайке крупным планом показали стремные желтые зубы Джека Лондона, обычно в кино и сериалах приукрашивают, а тут такое)

#46269 2020-11-06 23:29:13

Анон

Анон пишет:

анон, бомбящийся от того, что влажные фантазии Райана Мёрфи вышли не исторической документалкой

Не смотрю, но по описаниям того анона непонятно, насколько там "влажные фантазии", насколько в части, касающейся ЛГБТ, больше исторической правды, чем в старых фильмах-сериалах о Голливуде, в которых там были сплошь гетеро, хотя и среди актеров, и среди костюмеров, дизайнеров, операторов и т.д. было больше геев и лесбиянок, чем в любом другом месте США.

Отредактировано (2020-11-06 23:31:09)

#46270 2020-11-07 00:19:08

Анон

Анон пишет:

Не смотрю, но по описаниям того анона непонятно, насколько там "влажные фантазии", насколько в части, касающейся ЛГБТ, больше исторической правды, чем в старых фильмах-сериалах о Голливуде, в которых там были сплошь гетеро, хотя и среди актеров, и среди костюмеров, дизайнеров, операторов и т.д. было больше геев и лесбиянок, чем в любом другом месте США.

Ну там в плане как удачно все сложилось конечно влажные фантазии, а про все эти гей вечеринки, или что надо было многим мужикам актерам с продюсерами и агентами спать вполне правда так-то.

#46271 2020-11-07 00:45:03

Анон

Анон пишет:

я чего-то не понял претензий к Голливуду. это не исторический сериал, а фантазия Мерфи на тему. анону бы полечить свою гомофобию

Я тоже зашёл и офигел, что нетфликсовскому сериалу, снятому Мёрфи, предъявляют за неисторичность. Представляю, что случится, если анон Великую посмотрит, там тоже нет огромной плашки "по мотивам"

#46272 2020-11-07 10:22:22

Анон

Анон пишет:

В Ходячих у всех всю дорогу чистые волосы, и четкие стрижки, и ухоженные-тримингованные бороды у мужиков. И у всех отличные зубы, и железное здоровье, по крайней мере я не помню, чтобы хоть какие-то болячки упоминались - за все хрен упомнишь сколько сезонов даже поноса ни у кого не случилось.

У Мэгги и Дерила вполне грязные волосы. Болезни там упоминаются, плюс сильно больные быстро сами умирают или выпиливаются зомби\неравнодушными)

#46273 2020-11-07 12:03:49

Анон

Анон пишет:

Антигламур, гы. В Ходячих у всех всю дорогу чистые волосы, и четкие стрижки, и ухоженные-тримингованные бороды у мужиков. И у всех отличные зубы, и железное здоровье, по крайней мере я не помню, чтобы хоть какие-то болячки упоминались - за все хрен упомнишь сколько сезонов даже поноса ни у кого не случилось.

Они же объясняли, что стоит забыть выщипать брови и ногти постричь, как все ,это начало конца. Нужно соблюдать гигиену, за собой следить, а то сам себя перепутаешь с зомби.

#46274 2020-11-07 13:02:28

Анон

Анон пишет:

Ну там в плане как удачно все сложилось конечно влажные фантазии, а про все эти гей вечеринки, или что надо было многим мужикам актерам с продюсерами и агентами спать вполне правда так-то.

Только все эти продюсеры, агенты и т.д. как на подбор красивенькие, подтянутые горячие парни. То же самое, как с показом женщин в кино - если постельная сцена, то у героини будет красивая грудь, ни грамма лишнего веса и т.д. А если будет - ты смотришь комедию. Тут так же, но только с мужиками - внезапно у всех отличные фигуры, красивое белье, мускулы где надо и плоский живот.

#46275 2020-11-07 13:44:27

Анон

Постельные сцены и так суют везде, смотреть их невыносимо скучно, не хватало еще, чтоб там трясли жирными складками и сухими пятками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума