Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
возникает закономерое чувство обманутости.
Анон, тебе у Мёрфи надо было не Голливуд смотреть, а Новую норму или и правда Гли.
Мир все же до сих пор гетеро. И если мне без магического или хоть какого-то обоснуя показывают только определенную малую выборку людей то возникает закономерое чувство обманутости.
Я не смотрел сериал, но название "Голливуд", а не "Мир", почему ты удивляешься?
Аушка всегеи что ли?
да
Но сам сериал красочный и атмосферный. Если отключить голову, то смотреть приятно. Типа Сплетницы или Маленьких обманщиц по логичности сюжета, но красивенько.
Так блин люди так и живут - они просто есть в этом мире, вне зависимости от ориентации. Если для тебя гей в кадре обязательно должен страдать, или служить какой-то цели, то ты-таки гомофоб.
если сериал не позиционировался как альтернативная реальность, то я ожидала хотя бы одной рефлексии на тему "я отличаюсь от других". Но этого не было. Абсолютно. Это никак не вписывается в историчку, даже в современной реальности оно будет смотреться невербально. Если человек осознает, что он относится кменьшинсву, а значит не может повторить знакомую программу жизни бабушек-дедушек,-мам-пап, то ну хоть одна эмоция должна бы проявиться на лице, ты не находишь? Ну и это смехотворно, что просто всегеи. Этот гей, и этот, и этот, и этот, куда ни ткни почти все мужские персы спали друг с другом и с массовкой. Иногда мне думалось, что они просто хотят побить свой рекорд и напихать в кадр как можно больше мужчин в трусах. А сериал при этом преподносится как сериал про постановку пьесы, ага, моменты о пьесе можно в полчаса впихнуть. Нам просто говорят, вот она есть и верьте что она крута и вообще гениальна. Рилли?
ПС хватит обвинять в гомофобии за мнение о пустом сериале. У моей семьи есть знакомая гей пара, и даже в прогрессивной Европе в наши дни в мегаполисе у них достаточно проблем было и есть.
Отредактировано (2020-11-06 17:34:27)
он же написал, что смысла в этом не было
Ну раз анон написал... В сериале, вообще-то, и гетеро много, я на одну гей-парочку с лавстори приходится минимум 2 гетеро (может и больше, не помню). Но мешают анону геи почему-то. А сериал и правда о съемках фильма и о молодых актерах, сценаристе и режиссерах, которые пытаются строить карьеру.
ну вот с ненужных гетеро-сттадашек так же реагировали бы
В "Голливуде" и гетерострадашек достаточно, но анон порвался из-за геев.
Если для тебя гей в кадре обязательно должен страдать, или служить какой-то цели, то ты-таки гомофоб.
+1
Наверно это уже какие-то стереотипы "геи должны страдать", потому что часто с ними снимают какую-нибудь драму о гомофобии, как раз и надо менять представление в медиа и снимать больше позитивного.
Если для тебя гей в кадре обязательно должен страдать, или служить какой-то цели
так последние несколько десятилетий тв и фильмы именно это зрителю внушают
но сейчас вроде ситуация потихоньку меняется все же
Дай бог побольше кино и сериалов, где однополые пары не ради проблемы, а просто так, или не просто так, но не ради трахедии на эту тему. Меня лично радует наблюдать такие пары, но постоянно смотреть драмы как-то не тянет
Вообще я бы не удивился, если бы в Голливуде геев или би на квадратный метр оказалось больше, чем просто по жизни. В творческих сообществах оно часто так бывает. Ну или там они не так боятся)
Отредактировано (2020-11-06 19:24:43)
А вообще к кинопоиску подключили море тв, и анон наконец-то дорвался посмотреть "Чик". Пока глянул три серии, и в восторге только переживаю за девчат. И за грека))
Дай бог побольше кино и сериалов, где однополые пары не ради проблемы, а просто так, или не просто так, но не ради трахедии на эту тему. Меня лично радует наблюдать такие пары, но постоянно смотреть драмы как-то не тянет
сейчас мода на всякое такое, наснимут много, анон!
сейчас мода на всякое такое, наснимут много, анон!
Надеюсь, среди этого "много" хотя бы треть годноты будет. А то ведь и правда есть сериалы, куда лгбт пихают для закрытия повестки. Другой вопрос, что там и другие персонажи часто скатываются в картон... Но замечают только этих.
Дай бог побольше кино и сериалов, где однополые пары не ради проблемы, а просто так, или не просто так, но не ради трахедии на эту тему.
Плюсую. Лет десять минимум жду, когда же про геев будут не только трагедии.
мне эти требования обоснуя для существования геев напоминают требование обоснуя для существования персонажей с другим цветом кожи кроме белой или женщин. Типа если ты не белый гетеросексуальный мужик ты обязательно должен иметь причину на существование, а иначе пшл нахуй
мне эти требования обоснуя для существования геев напоминают требование обоснуя для существования персонажей с другим цветом кожи кроме белой или женщин. Типа если ты не белый гетеросексуальный мужик ты обязательно должен иметь причину на существование, а иначе пшл нахуй
Есть такое, да.
Ну как бы география и история никуда не делись
Ну если ты хочешь в историческом сериале сделать Петра первого азиатом, то да, будь добр обоснуй
как бы география и история никуда не делись
Какое это отношение имеет к сериалу "Голливуд"? В Голливуде не было женщин, азиатов, негров и геев?
this
Причем решается уточнениями типа "по мотивам" или "альтернативный мир".
Потому что мне кажется идиотизмом - они актрис и актеров гримируют, чтобы те походили на прототипов - Китнис волосы черные как в книге клеили, в Часах нос накладной знатный, в Монстре у Шарлиз Терон тоже грим ого-го, а в новом сериале у нее вообще уголки глаз приклеенные наверх для другого разреза, Марго Робби для роли в Тоне гримировали дай боже, Бейл худел-толстел и так до бесконечности. То есть сильные усилия, чтобы достоверно передать первоисточник.... а потом бац и они делают в историческом фильме черного аристократа на Юге до гражданской войны, в то время и там, где это было немыслимо . Двойные стандарты. Тогда бы и Кинтис не нужно было в парик одевать, черненькая, беленькая, какая разница.
Двойные стандарты. Тогда бы и Кинтис не нужно было в парик одевать, черненькая, беленькая, какая разница.
Это не двойные стандарты, а разные режиссеры.
Какое это отношение имеет к сериалу "Голливуд"? В Голливуде не было женщин, азиатов, негров и геев?
И по чистой случайности они оказались все в финале со всеми плюшками, а белые сидели перед теликом и наблюдали как азиатам, неграм и геям вручают все награды?
И вот чисто случайно в каждой второй сцене нам демонстрируют качка в трусах, который через минуту будет целоваться с другим парнем в трусах, желательно черным. Вот чисто случайность, да.
Это не двойные стандарты, а разные режиссеры.
Ты чо, в Голливуде там хайв-майнд.
но об историческом сериале речи не идет