Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Сюжет крутится вокруг двух ведьм-подростков. Показывали его в России не позже 2005 года, емнип, на телеканале Культура.
"Чердачные ведьмы", может быть?
Спасибо большое! Это оно! Даже есть на Ютубе в оригинале. Извини за очень тупой вопрос - я просто не интересуюсь фильмами и сериалами вообще - не знаешь ли, где теоретически найти его в русской озвучке? Мне чисто из ностальгии.
Аноны, кто смотрел "Думаю, как все закончить"? На что похоже, как вам в целом?
В Кинотреде были отзывы.
Это же не сериал.
Похоже на недопереваренного Линча.
Внезапно понравились "Гости из прошлого", хотя я российские сериалы вообще не смотрю (увидела серию в гостях). Ситком без претензий про разницу восприятия людей из разных времен плюс немного приключалова.
не знаешь ли, где теоретически найти его в русской озвучке?
Прости, анон, не нашла. Насколько я понимаю, с сериалами, которые показывали по Культуре, так часто бывает.
Там Иуда вышел, первая серия второго сезона. "Джуда" на моем сезонваре. Про еврея-вампира.
Там Иуда вышел, первая серия второго сезона. "Джуда" на моем сезонваре. Про еврея-вампира.
Спасибо тебе большое за то, что принес новость, анон!
Спасибо , анон.
я погуглил.
Удивился тому, что это это триллер из жизни. Хренассе!- подумал анон. Еврей-вампир у нас это прям из real life на экран дёрнули.
Короче- я нашел ЕЩЕ ОДИН сериал:) Иуда, тоже 2019года /
И мне первая серия понравилась. буду смотреть дальше.,
Отредактировано (2020-11-02 22:37:04)
Сериал выйдет 25 декабря на Netflix, и это будет что-то вроде смеси «Сплетницы» и исторической драмы «Аббатство Даунтон».
Shadowplay невероятно красивый сильный сериал.
Смотрел фоном fleabag/дрянь, а там внезапно Эндрю Скотт, прикольно.
Аноны, а Монстерленд весь такой странный, как две первые серии или оно там все к чему-то?
Отредактировано (2020-11-03 23:13:57)
Аноны, а Монстерленд весь такой странный, как две первые серии или оно там все к чему-то?
Там две крутые серии - про русалку и главу корпорации. Остальное такой же мутный бред, как все серии Приближающейся тьмы. Кроме серии про хэллоуинского наемника.
Shadowplay невероятно красивый сильный сериал.
Пошла гуглить, что это, а там мало того, что Тейлор Китч, так еще и Нина Хосс
Найс, спасибо за рек!
Найс, спасибо за рек!
Там все советские мудаки.
Там две крутые серии - про русалку и главу корпорации. Остальное такой же мутный бред
Спасибо, не буду тогда дальше смотреть.
Следующий вопрос про российский сериал Триггер. Посмотрел две серии - герой мудак, кейсы работают не потому что он крутой психолог, а потому что автор сериала так сказал. И устойчивое ощущение, что мне пытаются "продать" гг как крутого спеца и классного мужика. Оно и дальше такое будет?
Оно и дальше такое будет?
Да. На этом строится сюжет и два или даже три вотэтоповорота.
"Американская история ужасов".
Там все советские мудаки.
ЗЫС. Типичный пропагандонский высер по няшных американцев и советских упырей, которые разве что младенцев не жрут.
Господи, как же меня бесит эпизод "Последнее дело" в Шерлоке.
Аноны, а кто-то кроме меня смотрит "Шерлока в России"?
В сериале "Земля Монстров" серии как-то связаны между собой? Посмотрел два и это какая-то невнятная мура без кульминации и развязки. Додадут, или смотреть не стоит?