Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а кто-нибудь посмотрел новый сериал с Хью Лори - Roadkill?
Я начал после ваших постов и негативного отзыва, ругавшего "кабинетные междусобойчики и травоядные разговоры о необходимости освобождения политзаключенных" вместо "крови, репрессий, дымящихся внутренностей" думаю, ну наверн что-то реалистичное и актуальное для Британии.
Но мимика Лори в некоторых моментах слишком напомнила мне Навального, так что я проржался и пока дальше нишмог он ещё и либертарианец...
Отредактировано (2020-10-26 11:43:05)
Аноны, а кто-нибудь посмотрел новый сериал с Хью Лори - Roadkill
В общем вроде что-то в нем есть, но при этом не понятно немного - во первых, он нудноват, во-вторых, не совсем понятно, за кого болеть и болеть ли за кого-то. Лори слишком с добрыми глазками, если они хотели сделать новый "карточный домик", то ему не хватает отрицательной харизмы. При этом роль не прописана ни особо положительной ни отрицательной, а ещё если ты не очень знаком с британской политикой то слегка путаешься че происходит. Я ещё гляну, потому что оно на совсем ужасное не тянет, пока конечного мнения нет.
А ещё у него там лысина на макушке и это выглядит крайне странно. Я понимаю что возраст, но лучше б уж лысым совсем был, честное слово.
Но мимика Лори в некоторых моментах слишком напомнила мне Навального, так что я проржался и пока дальше нишмог
ты что наделал как я дальше смотреть буду реально ж что-то есть
Отредактировано (2020-10-26 11:44:12)
ты что наделал как я дальше смотреть буду реально ж что-то есть
Ты хотя бы сломался не на первой минуте
Отредактировано (2020-10-26 11:56:42)
печально, но с учетом возраста, это Навальный похож на Лори, а не наоборот, разве нет?
я смотрю Roadkill, потому что после богического The Thick of It люблю вот эту министерскую возню, с шуршанием бумажками, помощниками на зарплате, переменчивой повесткой и интригами
а еще там не самые примелькавшиеся лица из британской коммуналки
The Thick of It
То-то мне напоминает! По подбору актеров/атмосфере буду хотели сделать один в один, только Капальди умеет хмурится, а Лори не очень.
Анон с ассоциациями досмотрел первую серию. К счастью, Лори большую её часть общался не с публикой, так что стало полегче.
Вообще мне ооочень нравится тенденция британских миников раскрывать пиздецы тихонечко и по-бытовому, без драмы ради драмы, пафосных фраз и повышенных тонов каждые пять минут. То же зашло в Adult material и Criminal.
С удовольствием бы посмотрел что-то ещё в таком духе roadkill продолжу, но чуть позже, все-таки достаточно инфы тут вгрузили.
Кто там российскую историю хотел? Первая серия Тобола вышла. Не знаю как она, таймскипы и переносы мне не понравились, но я еще не досмотрел.
А я кстати нежно люблю TNG за сюжеты, но лютобешено ненавижу всех персонажей. Вот прям неприятные такие, и на внешку и по характерам. Андроид самый интересный из них по сюжету, но как персонаж тоже не нра, а жаль(
roadkill продолжу, но чуть позже, все-таки достаточно инфы тут вгрузили.
Как-то я не учел, что пока вышло только две серии вот блин.
Интересно! И основная музыкальная тема очень хорошо вяжется с происходящим, она вроде такая ненавязчивая, но при этом намекает, что не всё в порядке))
а ещё больше Лори напомнил Тириона хд
Анон пишет:The Thick of It
То-то мне напоминает! По подбору актеров/атмосфере буду хотели сделать один в один, только Капальди умеет хмурится, а Лори не очень.
не, Лори и Капальди похожи конечно, но имхо у них разная совсем энергетика. хотя вроде сериалы из одних кирпичиков склеяны - министерская среда, подковерные интриги, civil servants эти прекрасные, все же посыл и жанры даже у них разные. Сюда же американские Veep, The Politician и датский Borgen - все разные и про политику как работу.
И основная музыкальная тема очень хорошо вяжется с происходящим, она вроде такая ненавязчивая, но при этом намекает, что не всё в порядке))
Вот этот фортепианный джингл, да? Очень зашел, такой приятно мелодичный и намекает!
Работа оператора тоже неплохая, некоторые решения прямо интересные.
Внезапность дня. Сабрину не закрыли: финальный четвертый сезон выйдет в декабре.
Внезапность дня. Сабрину не закрыли
Придется досматривать 3й сезон...
Ответ про Питера к вопросу о призраках Блай
Никто не начал смотреть Undoing с Кидман?
Внезапность дня. Сабрину не закрыли:
Анон в танке, а почему должны были закрыть?
Никто не начал смотреть Undoing с Кидман
Смотрю на него... Наверное, сегодня гляну.
Внезапность дня. Сабрину не закрыли: финальный четвертый сезон выйдет в декабре.
ну так закрыли же ты ведь дальше и пишешь "финальный".
Я начал. Пока ничего не понятно. Кидман и Грант радуют. Но надо хотя бы еще одну серию, чтоб понять, как оно будет развиваться и куда, потому главное событие случилось только в самом конце.
Глянул. По аннотации боялся, что меня скоро начнёт тошнить от социальных драм, ан нет, оно ушло не туда.
Такое чувство, что у хбо своя команда операторов с охренительными камерами)) это оооочень красиво.
Каст отличный, и главсемейка трогательная. Но все мы знаем, куда это обычно уводит...
Кидман выглядит слишком хорошо. Её бы в нуар
С Грантом очень хочется теперь что-нибудь ещё)
Замут любопытный, но да, пока ничего не понятно.
Отредактировано (2020-10-26 21:56:14)
Такое чувство, что у хбо своя команда операторов с охренительными камерами)) это оооочень красиво.
Вот плюс сто. Не знаю, что у них за магия, но я такие их сериалы готов пачками смотреть только из-за картинки, аж гипнотизирует.
Кидман роскошная.
Аноны, а кто-нибудь посмотрел новый сериал с Хью Лори - Roadkill? Расскажите, а то рейтинги плохие. И вообще все сериалы с ним у меня вызывают полное отторжение, кроме Хауса офк
По двум сериям - средней унылости цирк с конями, который считает себя Важной Драмой.
То есть там внутри какие-то актуальные для Британии проблемы вроде продажи всяких социально значимых вещей (читай NHS) американцам, но реализации - ну, такое.
Коммуналка в наличии, но персонажи не слишком интересные, так что Лори много, плюс МакКрори в роли зловещей премьер-министра выкладывается, больше ни на ком глаз не задержался.
Может, я ошибаюсь, и в оставшихся двух эпизодах будет ух, но пока в духе Collateral того же автора, только послабее.
И вообще все сериалы с ним у меня вызывают полное отторжение, кроме Хауса офк
С чего бы "офк"? У тебя "все сериалы с ним ... вызывают полное отторжение, кроме Хауса", а у меня все, кроме "Дживса и Вустера" и "Черной гадюки". У кого-то еще — иначе.
С чего бы "офк"?
Мейнстрим. Для меня тоже ДиВ превыше всего, хотя Хауса и первым посмотрела и полюбила в юные годы.