Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Не могу только вспомнить, где видел актера Сергея из второй серии
В Кухне заикающегося су-шефа играл
а в касте не нашел.
В титрах пишут всех актёров, только эпизодников после тех.персонала.
что со мной сделал хайп, сижу и смотрю уже 4 серию этой Эпидемии
могу сказать, что это далеко не самый плохой сериал, который я видела, в тех же США есть гораздо хуже по качеству, а тут у нас walking dead на минималках (где треть персонажей были довольно карикатурными в первом сезоне, если шо), почему бы и нет
Отредактировано (2020-10-16 09:05:26)
https://twitter.com/akaraulov/status/13 … 39552?s=19
Чую, теперь оно будет рекламироваться по первому со штампом "одобрено Кингом"
Мальчик прямо из фильмов про аутистов, а девочка из фильмов про проблемых девочек
А еще их
Может там дальше конечно невероятные высоты сценарные и герои-мрази растут над собой или хотя бы конфликты решаются как-то, но чот сомневаюсь.
Жаль, что сейчас у создателей ЧСВ раздует на волне хайпа и наснимают ещё такого же "качественного контента".
Кинга там своеобразный отзыв)
Он и сериал про Рэтчед в отзыве подъебнул.
что со мной сделал хайп, сижу и смотрю уже 4 серию этой Эпидемии
могу сказать, что это далеко не самый плохой сериал, который я видела
Не знаю, мы с ним играли в "выпей, когда тебя бесит кто-то из героев". На редкость тошнотные примерно все. В книге тоже так было, впрочем, но в сериале актеры добавили еще.
Этот Выращенный волками укуреный совершенно. Ну и логика как обычно.
а ну и еще он собственно на русском, думаю, это тоже сыграло, иностранцы просто могли не до конца осознать кринж некоторых сцен из-за незнания языка
Там английский дубляж есть, кстати. И он абсолютно уебищный.
Не знаю, мы с ним играли в "выпей, когда тебя бесит кто-то из героев"
Анон вспомнил немецкий "8 дней", где хуйню творили все, да и подбешивали меня тоже почти все (кроме пацана и бывшего любовника деда, пожалуй), но, блин, все равно, хоть и с перегибами, но все же верибельно.
С "озером" на протяжении всей книги сиятельную ГГ хотелось просто удавить из-за невыносимости сияния, пожалуй, "эпидемию" рискну смотреть после того, как подзабуду книгу.
Анон пишет:что со мной сделал хайп, сижу и смотрю уже 4 серию этой Эпидемии
могу сказать, что это далеко не самый плохой сериал, который я виделаНе знаю, мы с ним играли в "выпей, когда тебя бесит кто-то из героев". На редкость тошнотные примерно все. В книге тоже так было, впрочем, но в сериале актеры добавили еще.
Ну какие есть, анон Вполне себе жизненные герои (ну ок, не считая мальчика-аутиста и девочку-бунтарку) - я уже писала, что некоторые типажи прям вот узнаю в своих знакомых.
Ну и прям супер тошнотворными они мне не кажутся - да, не образцы высокой морали, но я достаточно видела как из вроде хороших людей начинает говно переть в самых неожиданных моментах. А тут пандемия, люди на грани выживания - понятно, что все качества обостряются.
А вообще, мой любимый персонаж - повариха из караоке. Вот хз, 10 минут экранного времени, но такая она живая, такая реальная - танцует себе под водочку и киркорова, и правильно делает.
До шоп жизненность героев как-то примиряла с их мразотностью. Нет, наоборот, как вспомнишь, что такая дрянь еще вокруг тебя ходит, сразу втройне тошнее. И неважны обстоятельства. И даже то, что ты сам вряд ли образец, не помогает - какая разница, какой ты сам, представляешь-то, что тебе вот этих всех терпеть, а не им тебя, на них пох!
почему то в русских сериалах очень любят всех поголовно делать мразями
да не, не только. бельгийский В ночь, про самолёт сериал, там тоже все с душком. Или американский Lost по сути тоже. Ещё в сериале про космос где актер Драко Малфоя играл много скрытых гадов оказалось. Просто этот троп чаще наши используют, наверное для драмы
ой да ладно, ты на тот же валькин дед посмотри, куча персонажей, которые делают говно и из них прям прет
просто в сериале как бы все просит этого
С "озером" на протяжении всей книги сиятельную ГГ хотелось просто удавить из-за невыносимости сияния, пожалуй, "эпидемию" рискну смотреть после того, как подзабуду книгу.
Да, я книгу тоже с трудом осилил. В сериале она еще более уебищная.
Вполне себе жизненные герои (ну ок, не считая мальчика-аутиста и девочку-бунтарку) - я уже писала, что некоторые типажи прям вот узнаю в своих знакомых.
Анон, я понимаю, что тебя зацепило знакомыми лицами, но лично для меня там примерно все тошнотные персонажи и то, что у тебя есть такие знакомые, лично на мое отрицательное восприятие никак не влияет. Это история про мудаков, которые были мудаками до эпидемии и во время только сильнее раскрылись. Причем на сколько я помню по книге, автор их такими не имел ввиду, а на героиню он и вовсе надрачивал, стирая руки.
За мудаками наблюдать интересно. Другое дело что бывают мудаки, которые просто мудаки, а бывают такие, которые вызывают чувство гадливости. Вот в Эпидемии как раз второй тип.
мне лично было бы скучно смотреть на паладина в условиях вселенной
и потом, там гг мужик вполне себе паладинистый был, но со временем оскотинился
За мудаками наблюдать интересно. Другое дело что бывают мудаки, которые просто мудаки, а бывают такие, которые вызывают чувство гадливости. Вот в Эпидемии как раз второй тип.
Эпидемию не смотрел, но присоединюсь - в ходячих мертвецах полно бесящих персонажей, Лори одна чего стоила, из-за нее не могу пересматривать первые сезоны, Шейн и Мерл тоже раздражающие мудни.
Причем на сколько я помню по книге, автор их такими не имел ввиду, а на героиню он и вовсе надрачивал, стирая руки.
Не мудрено, у меня подозрение, что писательница руками списывала с себя. Одно дело наблюдать за мудаками, которых описывает автор/сценаристы мудаками, другое, когда мудаками их считает только читатель/зритель.
Да не интересно за мудаками наблюдать. Чем тотал-мудак!ау может удивить? Тем, что все мудаки? А вот неоднозначные интереснее. Еще интереснее нормальные в ненормальных обстоятельствах.
Тож самое с проблемными детьми. Нормальный ребенок будет героям осложнять спасение, но может подставит группу под удар, может не подставит, а проблемный обязательно подставит. И у них три особенных ребенка на две с половиной семьи, по-моему перебор. Одном мелкого уже достаточно для движухи и экшена. И там такая компания, что они с таким отношением внутри группы далеко бы не уехали, даже на рояле папе Боре, пересрались бы. Так что и это не как в жизни. Там есть узнаваемы типажи, но их так много на сантиметр экрана, что или не верю, или надо добавлять юмор, только нормальные.
Но зачетный российский постапп есть. Только он короткий и реклама. Но имеется неоднозначная, но нормальная героиня, с воот таким характером и целью. Нормальное окружение. Нормальные реакции на ненормальные ситуации.
Отредактировано (2020-10-16 19:07:30)
Причем на сколько я помню по книге, автор их такими не имел ввиду, а на героиню он и вовсе надрачивал, стирая руки.
Надрачивать-то надрачивал, но они и в книге были мудачинами. Одна хуйня со спертым бензином чего стоит. А героиня вообще своим вечным тетьсрачеством, надрачиванием на мужа и вечным девизом "Янитакая" вызывала рвотные позывы.
Не мудрено, у меня подозрение, что писательница руками списывала с себя.
Как ты догадался?
Да не интересно за мудаками наблюдать. Чем тотал-мудак!ау может удивить? Тем, что все мудаки? А вот неоднозначные интереснее. Еще интереснее нормальные в ненормальных обстоятельствах.
+ обычно когда говорят что мудаки интересны имеют ввиду именно неоднозначных персонажей. А мудак мудак и есть